🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
3 июня 2021 15:11 3 июня 2021 21:41 Зикарон написал: [q] все предыдущее сообщение - от имени Удди[/q]
Это я стала такая внимательная?  Ох, простите, Зина, ттттттт чтоб не "накаркать".... Уддику скорей тепла, солнышка, любимых "пылевых ванн". Спасибо, что радуете! Зикарон написал: [q] Мне тоже Удди кажется инопланетянином[/q]
Я очень долго "не понимала" этих пород. А сейчас самыми красавцами кажутся корниши и ориенталы... Хотя и обычных дворовых Васек уважаю всех поголовно. Уддик - "отдельная" история, вне конкуренции... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24850 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20474 | Наверх ##
6 июня 2021 11:22 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Larisa57 Сообщений: 207 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 319
| Наверх ##
6 июня 2021 19:15 Барсик и Бандитто Марчелло отдыхают от зноя на даче.
 --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | Лайк (5) |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1536 | Наверх ##
8 июня 2021 13:51 Larisa57
Как же им хорошо. Счастье вдвоем , прячутся от жары , прохладненько , прекрасная веранда , я бы там проводила бы куча времени , уютно .
В Москве душно , на улицах , в парках полно народу , дожди как то обходят стороной .
| | |
8 июня 2021 13:54 У нас зацвел в парке куст , вроде похожа на сирень , но не она . Круглые , как белые шары .
 | | Лайк (3) |
8 июня 2021 13:57 8 июня 2021 13:59 Сначала выглядит так , как черемуха , а потом все расцветают и получаются крупные шары .
 | | Лайк (1) |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
8 июня 2021 14:38 Tatyana Umnyasheva написал: [q] У нас зацвел в парке куст , вроде похожа на сирень , но не она . Круглые , как белые шары .[/q]
Это калина, Бульденеж... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | Лайк (4) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26067 | Наверх ##
8 июня 2021 15:55 8 июня 2021 15:56 Tatyana Umnyasheva написал: [q] У нас зацвел в парке куст , вроде похожа на сирень , но не она . Круглые , как белые шары .[/q]
У нас в городе, не далеко от дома были два таких куста калины Бульденеж, но они не имели аромата и ягод, я всё ходила и принюхивалась, думаю, когда же они и какой у них аромат, так и не дождалась  чисто декоративный кустарник. Larisa57 написал: [q] Барсик и Бандитто Марчелло отдыхают от зноя на даче.[/q]
У друзей подремушки...  Марчелло похоже был в салоне красоты, шубка то у него коротенькая...славные.. | | Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16543 | Наверх ##
8 июня 2021 18:18 elena_krd написал: [q] Tatyana Umnyasheva написал:
[q] У нас зацвел в парке куст , вроде похожа на сирень , но не она . Круглые , как белые шары .
[/q]
Это калина, Бульденеж...
[/q]
Ее вредители обожают. У меня как- то подчистую все листья обгрызли. Пришлось обливать препаратами. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
Larisa57 Сообщений: 207 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 319
| Наверх ##
8 июня 2021 22:36 У нас весь май была страшная жара, до +40, без дождей, сейчас лето началось, похолодало до +20, мурзилки гостя дома принимают, Барсик уступил соседу Фильке свое кресло, но Марчелло все равно показывает, кто в доме хозяин. И да, традиционно перед дачным сезоном Бандитто посетил салон, навёл красоту. Всем желаем безмятежного летнего отдыха!!!
 --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | Лайк (4) |
|