Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 365 366 367 368 369 * 370 371 372 373 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1541
Зикарон
Прочитали об Удди... Расстроились.
Надеемся , что он выздоровеет. В воздухе летает большой стресс, апатия , уныние. Коты могут это воспринимать.
Наша Нявка тоже хандрит , спит весь день , не играет ...Плохо кушает. Жара.
Попробуйте его чем-нибудь порадовать.
Мы для поднятия духа Нявки делаем переборку вещей в шкафах , ящиках - возникает интерес. Или играем с ней любимой веревочкой с колокольчиком.
Может , он так скучает по Монике ? Привык быть в паре. Дайте ему позитивную встряску...

Прикрепленный файл: IMG_5426.JPG
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3165
Tatyana Umnyasheva
Таня, думаю, что основная грусть, все-таки, от болезни 101.gif .
Жуткая жара (которую люди не выносят) biggrin1.gif и лакомые кушанья, кажется, потихоньку поправляют здоровье Удди( тьфу-тьфу).
Некоторые соседи говорят, что Удди, несмотря на то, что похудел, стал добрее, не рычит, даже позволяет себя погладить.

Несколько портретов из нашего окружения, среди них новые персонажи.
ТОСЯ, удивительно похожая на Монику
Сэм, в гостях на лужайке у соседа
Знакомая красотка, Маня и, конечно, Удди

Прикрепленный файл: 1.ТОСЯ 2020.jpg2.Сэм755.jpg, 285154 байт3.Маня31.jpg, 211594 байт4.Маня35.jpg, 258057 байт5.Удди55с.jpg, 263937 байт6.Удди01.jpg, 368548 байт
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Лайк (1)
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
calendula-5
[q]
на даче засняла горящее небо!
[/q]

Да! Такой пожар я снимала и в Петровке (забыла в какую тему отправила biggrin1.gif )
На самом деле, впечатление зловещее, но красота присутствует во всех вариантах, поэтому не должна быть страшной 101.gif
---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Зикарон

Какие красивые животные окружают Удди ! Каждого можно отправлять на выставку! В таком окружении грех не выздороветь. Красота спасет мир и Удди !
Удди все-таки особенный... какой-то неземной , как-будто с Сириуса...такой глубокий взгляд. Удачи Вам с Удди и Вашим друзьям!
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Удди полюбил перчики, в них жарко и пыльно biggrin1.gif

Прикрепленный файл: 5.JPG6.JPG, 607441 байт
---

elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11509

Зикарон написал:
[q]
Удди полюбил перчики, в них жарко и пыльно
[/q]

Бальнеопроцедуры? Пылевая ванна - таки тоже ванна. Эстет Уддик.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1899
Переживаю за Уддяшу. Кажется, не похудел 101.gif
anpilogov
Краевед-родовед

anpilogov

Россия, средний Дон
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2837

calendula-5 написал:
[q]
На Троицу проехали по окрестным деревням - на кладбище родных навещали, так таких вот заботливых родителей в каждой деревне по два-три гнезда видели. А сами аисты не только у самой дороги ходят и машин не боятся, но даже в огород залетают и там выискивают себе на обед чего-нибудь.
[/q]

В Богучаре в этом году тоже аист поселился на столбе и гуляет по улице)
---
Анпилогов, Батищев, Вишняков, Назаренко, Лысенко, Ковалёв, Ващенко, Лосевской, Жигайлов, Пасечников, Чередников, Бабичев
(первые 3 - однодворцы/дети боярские, следующие 9 - слободские казаки)
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Всем привет !
Вчера и сегодня гуляли по берегу Москва-реки. Вроде, ничего необычного. Но вот заметили , что появилось много камышей и кувшинок вдоль берега , прошлые годы этого не было. Причем это все тянется широкой полосой вдоль обоих берегов реки. Это заболачивание ?

Прикрепленный файл: IMG_5482.JPG
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Тем не менее мы встретили здесь три вида уток: обычные , по окрасу - желтоватые однородные, более круглые и маленькие черные с красным пятнышком на головке и целым выводком 6-сантиметровых утят. При увеличении рисунка черную уточку хорошо видно . Она совсем маленькая , раза в 4-5 меньше обычной.

Прикрепленный файл: IMG_5458.JPG
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 365 366 367 368 369 * 370 371 372 373 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈