🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
19 июня 2020 12:21 Tomilina
Теплый и нежный рассказ о своей любимице Тяпе . У них похожи глаза , смелый взгляд , открытый , но с внутренней нежностью . Тяпа явно полная хозяйка квартиры . Долгих лет жизни обоим . Люблю когда людям хорошо и они счастливы . Удачи им обоим и всем хорошим людям . | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
23 июня 2020 21:51 Прошедшие выходные дни дочка провела на даче в Петровке, 20км от Полтавы, места Полтавской битвы. 1709 года. В этом месте часто бывают очень красочные облака... В дополнение к облакам, ежик на полях, а Ужик на дровах
              --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2639 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28543 | Наверх ##
23 июня 2020 22:17 24 июня 2020 12:48 Зикарон написал: [q] В этом месте часто бывают очень красочные облака...[/q]
Уважаемая Зинаида, Спасибо за небесно - облачную причудливость  ....и это без фотошопа...удивительное зрелище.. Какие Вы смелые ужика снимать, меня бы давно уже, как ветром сдуло А вот ёжиков люблю и топот их по деревянному полу... Как Уддинька поживает ?...сейчас - то ему хорошо и тепленько..в общем, комфортно я думаю... | | |
26 июня 2020 16:47 Comrade78Галя, об Удди пока молчу, так как события развиваются не очень благополучно В начале июня Удди перенес вирусную инфекцию. Долго и сильно кашлял. Помогли уколы антибиотиков и витаминов. Но что-то меняется, погрустнел, плохо ест, много лежит в пыли на солнцепёке, на них и надежда
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2639 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28543 | Наверх ##
26 июня 2020 20:25 Зикарон написал: [q] В начале июня Удди перенес вирусную инфекцию. Долго и сильно кашлял. [/q]
Боже мой, где же он ее подхватил, вроде бы он с участка не уходит...С лица то он, как обычно выглядит.. Врачи о заболевании дом. животных сегодняшней бякой высказываются по - разному, но многое, если не все, зависит от иммунитета.. Только бы все обошлось...пускай поправляется наш мальчик! Зинаида, Вам терпения, ибо тяжко все это...! | | |
calendula-5 Минск Сообщений: 784 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
27 июня 2020 11:45 У нас в посёлке говорят, что коты легко могут подцепить коронавирус, будут сами болеть и хозяев могут заразить. Может и Удди с подружкой больной пообщался? Наш Марсик травку какую то типа пырея кусает, может и Удди на полянку с травой выгулять - коты лучше нас знают, что им нужно для лечения, а антибиотики иммунитет подрывают. Может свежей рыбкой его побалуйте? У нас жара стоит до 35, Марсику в его шубе жарко. Так он ищет места попрохладнее, или может на раскладушке проспать целый день, а ночью потом балдеет. Н втором фото - Марсик проверяет правильно ли шифер приколотили, а заодно высматривает с высоты своих приятелей.
  --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
27 июня 2020 11:54 На Троицу проехали по окрестным деревням - на кладбище родных навещали, так таких вот заботливых родителей в каждой деревне по два-три гнезда видели. А сами аисты не только у самой дороги ходят и машин не боятся, но даже в огород залетают и там выискивают себе на обед чего-нибудь.
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
28 июня 2020 14:33 Зикарон написал: [q] [/q]
Ваши облака - добрые и мирные! А я на даче засняла горящее небо! Давно это было, дачу уже продали, а фото осталось и завораживает с каким то непонятным ужасом!
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
28 июня 2020 16:07 28 июня 2020 16:14 Зикарон Прочитали об Удди... Расстроились. Надеемся , что он выздоровеет. В воздухе летает большой стресс, апатия , уныние. Коты могут это воспринимать. Наша Нявка тоже хандрит , спит весь день , не играет ...Плохо кушает. Жара. Попробуйте его чем-нибудь порадовать. Мы для поднятия духа Нявки делаем переборку вещей в шкафах , ящиках - возникает интерес. Или играем с ней любимой веревочкой с колокольчиком. Может , он так скучает по Монике ? Привык быть в паре. Дайте ему позитивную встряску...
 | | |
30 июня 2020 17:36 Tatyana UmnyashevaТаня, думаю, что основная грусть, все-таки, от болезни  . Жуткая жара (которую люди не выносят)  и лакомые кушанья, кажется, потихоньку поправляют здоровье Удди( тьфу-тьфу). Некоторые соседи говорят, что Удди, несмотря на то, что похудел, стал добрее, не рычит, даже позволяет себя погладить. Несколько портретов из нашего окружения, среди них новые персонажи. ТОСЯ, удивительно похожая на Монику Сэм, в гостях на лужайке у соседа Знакомая красотка, Маня и, конечно, Удди
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (1) |
|