🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
calendula-5 Минск Сообщений: 771 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1580 | Наверх ##
12 мая 2020 20:16 А перед отъездом в деревню, Марсик с удовольствием любовался привезенными из моей деревни тюльпанами. Они явно его любимые цветы.
    --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1536 | Наверх ##
13 мая 2020 13:45 calendula-5
Какой же Марсик миленький и романтичный , непосредственный . Хорошо ,что мышка убежала . Тюльпаны у вас крупные и красивые , мы такие цветы раньше у метро покупали ,когда еще бабушки с дачи продавали . Приносили к воскресной службе в храм , ставили к праздничной иконе , вовремя службы они раскрывались , принося аромат и красоту . | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2912 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26127 | Наверх ##
13 мая 2020 19:39 calendula-5 написал: [q] А перед отъездом в деревню, Марсик с удовольствием любовался привезенными из моей деревни[/q]
У Вашего кота целых две деревни! -- богато... Фотографии чудесные, над вторым фото смеялась в голос - надо же было так поймать развеселого Марсика. На лежанке котику очень славно, спит, позабыв обо всем на свете. В Ленинградской обл. настоящих печек, так, чтобы полежать, наверное уже и нет Спасибо за рассказ о странствиях Вашего питомца и его друзьях! | | |
14 мая 2020 17:13 Спасибо за тёплые комментарии. Уже приехали в мою деревню и тут планируем задержаться подольше. И коты-кошки по огороду табуном ходят, но с Марсиком никто гулять не хочет, все озабочены добычей перекусить чего-нибудь. Вчерась его мамочка-шипучка прямо изо рта Марсика кусок ливерки забрала и убежала, а он растерянный сидел и смотрел на меня - не понял, что тут медлить нельзя. Так что Марсик пока помогает мне на грядках - я сажу, а он следом выкапывает. Ещё носится словно лошадь хвост трубой по золотому огороду пока не перепахали, а по вечерам ловит майских жуков и потом уставший на раскладушке отсыпается. На фото кусочек золотого огорода и уставший и исхудавший от беготни Марсик.
  --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
17 мая 2020 16:48 17 мая 2020 18:51 calendula-5
Любимая поза нашей Нявки , также , как ваш Марсик заваливается спать , задние ноги в стороны , как селедка. Дача у вас настоящая деревенская , картины писать , Есенинская природа . Марсику есть где разгуляться, свежий воздух . Здоровый сон. | | |
18 мая 2020 15:50 18 мая 2020 15:51 Скучает , на улице холодно ,дожди ,ветрено.
 | | |
19 мая 2020 11:57 Такой взгляд, как будто спрашивает - ну что там на улице. дождь кончился? И у нас погода ерунда. Марсик выйдет на порог, глянет на лужи и капающий дождь и задом-задом назад в тёплый дом на любимую раскладушку. --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1897 | Наверх ##
26 мая 2020 10:18 Опять дожди и холод. Не везет лысеньким | | |
ljalja | Наверх ##
26 мая 2020 22:41 | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
28 мая 2020 12:19 Сегодня, раннее утро. Тепло. Открыли окно. Залетела оса. Кружилась вокруг спящей еще дочки. Мефодий-зашитник решил спасти хозяйку, поймал осу, хотел ее съесть, а она его ужалила и улетела. У бедного Фоди щека раздулась. Жалко его. Но и смешно: чтобы унять жар от укуса, он засунул мордочку в глубокую миску с водой и пускал в воде пузыри. Дочка сперва подумала, что кот утопиться решил, потом поняли, зачем он это делает.
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|