🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
| Larisa57 Сообщений: 220 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 330
| Наверх ##
16 апреля 2020 16:07 Чудо-юдо рыба щука! Марчелло и Барсик знакомятся с волшебной щукой и просят об окончании карантина. На дачу хотим!!!!!
 --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
17 апреля 2020 18:25 Каркуша с друзьями начинают позировать для СМИ 1. Орех зеленеет, скоро никого не увидишь. Каркуша на любимой веточке. 2. Так они прячутся, если нет листьев. 3. Кто-то из смелых друзей
   --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2641 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28568 | Наверх ##
18 апреля 2020 0:21 18 апреля 2020 0:23 Larisa57 написал: [q] Чудо-юдо рыба щука! Марчелло и Барсик знакомятся с волшебной щукой.....На дачу хотим!!! [/q]
Спасибо Лариса за интереснейший фотосюжет! По щучьему велению, по моему хотению -- езжайте Марчелло с Барсиком на дачу....и я верю, что день настанет и исполнится заветное желание закадычных друзей, ведь щучий взгляд лгать не может  .... А щучка то хороша! У нас пока народ из города доезжает до своих "вилл" без проблем, а тем, кому 65 + вообще дали зеленый свет, только уезжайте из города  Да, и кто выезжает на дачи (а таких не мало), независимо от возраста, всем иметь при себе документы на имение, но пока не слышала, чтобы в пути проверяли - еще время не пришло... Зикарон написал: [q] Каркуша с друзьями начинают позировать для СМИ [/q]
Какие перышки, какой носок....ангельский быть должен голосок...  У Вас совсем Весна - красна, а у нас сегодня снежок летел, но правда быстро испарился...сорОк много...не соответствующее календарю поведение демонстрируют снегири... | | |
| Larisa57 Сообщений: 220 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 330
| Наверх ##
18 апреля 2020 9:01 Comrade78, да, эта банда спелась, грамотно на щуку заходят, один с головы, другой с хвоста, щука, кстати, ещё живая. Но, коты избалованы донельзя, Бандитто ест только свежую щучью икру, а Барсик предпочитает готовый продукт, жареный. Дача у нас заливная, вода уже зашла, пик ждём 21апреля, так что пока гуляем по балконам. В городе строгий карантин, но можно сделать пропуск на авто с указанием маршрута на дачу. Сделали, ждём-с милости от природы. Всем здоровья!! --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | |
20 апреля 2020 22:58 Удди думает: "Когда же будет по-настоящему тепло?!"
   --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
21 апреля 2020 21:57 Tatyana UmnyashevaТаня, отношения с моими птицами , мною и Удди в последние дни бурно развиваются Каркуша по утрам выходит на разминку в сад, в это время Удди отпрашивается из дома, щёлкает входная дверь и Каркуша радостно покрикивает на дереве. Наверное, им интересно встречаться! У Каркуши свита из 5-ти грачей, один из них верный друг! Раньше, при моем появлении, гости нехотя улетали. Оставались только двое "моих". Вчера, на орехе сидела вся компания, вышел Удди, потом подхожу я и... Каркуша слетает вниз ко мне! Свита улетела и получилась фотосессия Каркуши и, немного,Удди
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2641 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28568 | Наверх ##
22 апреля 2020 2:38 Зикарон Каркуша позволил себя запечатлеть на довольно близком расстоянии...важен, сосредоточен, весь на эмоциях - весна же и снимают ко всему прочему ! А Удди убежал лапушка, наверное обиделся.. Спасибо Зинаида за фото. | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
22 апреля 2020 6:53 22 апреля 2020 7:13 Зикарон
Каркуша - ворон или ворониха , это самая умная и преданная птица , читала , у нее разум на семь лет .
Этой зимой у нас все вороны зимовали , статные , гордые , с достоинством . Обычно все улетают к ноябрю , зима была , как осень теплая и без снега . Под балконом зимой жило три ворона, прилетали за кусочками сала , подкармливали . У УДДИ раздолье . Каркуша подъедает из мисочек у Удди .
Хорошо у вас простор. Удачи вам. | | |
22 апреля 2020 13:45 Таня! Каркуша не ворон, а ГРАЧ , но умён по вороньи --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1899 | Наверх ##
22 апреля 2020 14:15 | | |
|