Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 356 357 358 359 360 * 361 362 363 364 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1541
Зикарон

Да , Удичка неважненько выглядит . Не хватает солнышка и травки ! Ему бы залезть на дерево и лежать на солнце прогреваться ... Может ему высадить на окне овес -просо-просто кошачью траву. Мы всю зиму высаживаем для Нявки траву на подоконнике , ест как слон.
Явно чего то не хватает для жизненных сил , еще Моники не стало ... стресс...

А Нявка тоже ждет Весну, хандрит...
В Москве появилось теплое солнце при 0 град. Желаем Вам солнечных дней и здоровья ...

Прикрепленный файл: IMG_5390.JPG
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3165
Tatyana Umnyasheva

Спасибо, "ТаНявочки", за участие в наших проблемах. Не всё так плохо, всю зиму - весна и Удди - в поисках невест,
да и мой снимок "Кисуни"- Удди слишком жалобный biggrin1.gif .
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28443

erka написал:
[q]
Морис, не обращая на меня внимания, пробегает прямиком к машине и начинает обследование.
[/q]

Таможня должна дать добро, а уж потом, всякие там бирюльки a_003.gif
Какие у Мориса, не знаю как и назвать, носочки, ботиночки, и на пуанты смахивают, прямо загляденье...да и сам он весь холеный...

Зикарон написал:
[q]
Удди в феврале 2020.
[/q]

Я думаю, Удди просто сонный, проснулся и дремлет 101.gif Надо после зимовки сил набраться, поскольку впереди столько приятных моментов...и подружки и трава - мурава, птички...кстати, о птичках, как Каркуша, жив - здоров ? 101.gif

Tatyana Umnyasheva написал:
[q]
А Нявка тоже ждет Весну, хандрит...
[/q]

Глаза большие, толстенькая 101.gif по виду не скажешь, что Нява в унынии...
Татьяна, у Вас замечательный вид из окна, можно поинтересоваться, что за Храм за окном виднеется - старина или новодел ?

Всем хозяевам данной Темы и подопечным крепкого здоровья и веселой Масленицы!!!

ЛетоваЛМ
Новичок

ЛетоваЛМ

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 70
Сидим с мамой в дальной комнате, разговариваем, вдруг слышим - закипел чайник и отключился щелчком. Переглянулись и решили, что его кто-то из нас раньше его включил. Но когда , через несколько минут эти звуки повторили ь....
Побежала на кухню выяснить, что там происходит.
И что вижу....
На кухонном столе сидит Мяфодий и лапой щёлкает светящийся вкл/выкл нашего электрического чайника.
Вырубила чайник из розетки.
На всякий случай выключила и микроволновку.
Холодильник пока оставила.
Поживём, посмотрим

---
Специализация: история Московского воспитательного дома, генеалогия сирот в Российской империи, источниковедение.
ljalja
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21263
л

Прикрепленный файл: Март на дворе.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
erka
Начинающий

erka

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 93
"Таможня должна дать добро, а уж потом, всякие там бирюльки"

Похоже, он считает, что машина тоже его.
---
Манатовы-Рязанская губ., Зинченко -Краснодарский край, Тамбовская обл.
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1628
Это наш домашний любимчик кот Марсик. Вот его история. В прошлом году в начале июля дикая кошка, которую я подкармливала в деревне, обнаглела от моей доброты и поздно вечером к нам в кладовку (было жарко и дверь была открыта) принесла троих новорожденных котят. Добраться туда было проблематично, т.к. делаем ремонт и там всего много... Спустя какое то время малыши несмело начали выходить на белый свет. Первое знакомство - это шипение, дикое мяу-мяу и снова за свой спасительный сундук. Но мамаша была такая дохлая, что я и малышей начала подкармливать. Подружились. Спустя время малыши и в дом захаживать стали. А в сентябре мамашка увела свой выводок в неизвестном направлении. Часиков через пять появился Марсик - он уже отзывался на своё имя и обычно бежал со всех ног. Его братишка Шокер - серенький и самый шипучка - вернулся спустя три дня. Сестрёнка их Багира - чёрненькая и пушистенькая - ушла в историю, больше мы её не видели. Возможно прибилась к кому то, или на собак нарвалась...Мы вывод сделали, что мамаша водила своих детей на речку и обучала, как ловить рыбу, т.к. вернувшись, котята рыбой попахивали, а мамка их часто приносила им рыбную мелочь, а иногда и длинные шкурки от щуки. Когда же мы собирались уезжать в город и грузили вещи в машину - Марсик залез, похоже через багажную дверь, и уселся на переднее сидение и дал понять, что едет с нами...Парню уже месяцев семь, юноша, всё чаще вредничает, кусается, а возможно и деревню вспоминает...

Прикрепленный файл: IMG_20191222_185227.jpgIMG_20200110_134912.jpg, 566918 байт
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28443

calendula-5 написал:
[q]
..Парню уже месяцев семь, юноша, всё чаще вредничает, кусается, а возможно и деревню вспоминает...
[/q]

Юноша красив в своем наряде...конечно, весна на дворе, Марсику хочется на природу - в деревню,...в глушь...а может и мамку видит во сне 101.gif или требует большего внимания, так сказать, любови к своей персоне...
Спасибо за интересный рассказ 101.gif

erka написал:
[q]
Похоже, он считает, что машина тоже его.
[/q]

Это не только Морис считает....пользуясь нами, они берут все, что им заблагорассудится... a_003.gif

Прикрепленный файл: file (6).jpg
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3165
Comrade78
Галина, как много зависит от ракурса съемки biggrin1.gif Здесь Удди намного счастливее

Про Каркушу ничего определенного пока не могу сказать, процесс возвращения в природу затягивается. Сам он очень осторожный, не пытается близко знакомиться, но приходит регулярно в гости и часто с друзьями 101.gif

Прикрепленный файл: 2.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 356 357 358 359 360 * 361 362 363 364 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈