🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3155 | Наверх ##
25 сентября 2019 20:59 Ещё одна портретная галерея из нечаянно обнаруженного зоопарка рядом с Полтавой.
         --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2557 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27144 | Наверх ##
26 сентября 2019 9:00 26 сентября 2019 9:32 Зикарон написал: [q] Удди упивается последними солнечными деньками [/q]
Мастер камуфляжа! С грустью прочитала остальное про Удди, но, тепло в доме и не менее теплое одеяло сделают своё дело, и всё будет  прэлестно, как никогда! Зинаида, зоопарк контактный или просто посмотреть ? Хорошо, если с животными всё хорошо, как говорится - одеты, обуты, накормлены... Зверушек бедных и от людей подальше поместить не мешало бы, в смысле расстояния между любующимися  , в некоторых зоопарках. В СПб например, черным по белому, громадными буквами - животных не кормить! Нет, кидают печенье, колбаса летит и даже жвачка... Каракал симпатяга...на последнем фото пума или...уж бооольно грозный вид... | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1539 | Наверх ##
26 сентября 2019 10:02 Зикарон Зина , спасибо за фотосессию Удди . Я читала , что у этих голых котов проблемы с кожей. Но Удди остался единственным любимчиком, тем более спит в ногах у хозяйки , да еще норовит в пыли вывозиться , надо купать... Звери в зоопарке смотрятся ухоженными и сытыми , а сейчас - это для них главное. | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1244 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2818 | Наверх ##
26 сентября 2019 11:59 ...ну вот, Тимофеева-Толстого больше нет... МКБ, почечная недостаточность,15 лет... Хозяйке предлагали его прооперировать, но она, как врач, решила, что это уже бесполезно...
 | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2557 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27144 | Наверх ##
26 сентября 2019 13:13 26 сентября 2019 13:19 russisk4 ------------ У меня была такая мысль, потому что, при Вашей активности в Теме ранее, Вас давненько не было...Котик в летах уже был, вряд ли бы он перенёс операцию....Конечно, очень жаль, ведь привыкаем к ним, даже виртуально... | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1244 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2818 | Наверх ##
26 сентября 2019 15:03 Толстяк за последние пол года очень похудел. Проблема обозначилась в середине августа. Тогда был катетер и полтора месяца Тимофеев прожил спокойно. Но на днях понадобилось опять...Мы с ним поехали, опять был катетер... На сей раз помогло только на сутки... Хозяйка приняла решение усыпить .. | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1539 | Наверх ##
26 сентября 2019 15:57 26 сентября 2019 15:58 russisk4 Очень жаль , что потеряли еще одного любимца...Почему не дали шанса ??????? Он радовал нас своим видом...Ведь Анастасии Заворотнюк дали шанс ! Надо было бороться за друга... У нас так поступила соседка. Кошку 12 лет предложили прооперировать , соседка отказалась, отвезла ее на дачу , там она на второй день умерла. А врач давал шанс. Соседка сказала , мол дома еще есть молодой кот и собака , а этой хватит , пожила... Мы расстроились, это неправильно , надо было дать шанс... | | |
26 сентября 2019 16:14 Я предлагала и денег, и постоперационный уход у себя на "территории", но хозяйка ни в какую... Ей 81 год и наверно она просто не захотела, чтобы Тимофеев ее пережил... | | |
26 сентября 2019 18:17 15 октября 2019 13:29 russisk4 написал: [q] Ей 81 год и наверно она просто не захотела, чтобы Тимофеев ее пережил...[/q]
Скорее всего...вот один из примеров настоящей любви и заботы к нашим меньшим... Но, о хозяйке, о которой написала Татьяна и слов нет....вот и получаются бродячие животные.. А у нас на даче, практически каждый год кто - нибудь из дачников, вдруг возьмут да и "забудут" котофеичев... PS В этот раз никого не забыли - все раз'ехались по домам | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3155 | Наверх ##
26 сентября 2019 19:52 russisk4[q] Ей 81 год и наверно она просто не захотела, чтобы Тимофеев ее пережил.[/q]
.. Очень давно, когда жила в Харькове, в кукольном театре посмотрела спектакль "Чертова мельница". Запомнилась такая реплика: "Черт стар и чтоб его понять должны состариться вы сами  " Животные, как правило, тоже любят своих хозяев. Когда моя Моника начала сдавать, я подумала, что мой уход для неё был бы страшнее, чем её для меня, я сильнее! Возможно, Ваша знакомая рассудила именно так. Жаль Тимофея, одного из героев темы, но у жизни свои правила --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
|