Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 347 348 349 350 351 * 352 353 354 355 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3155
Ещё одна портретная галерея из нечаянно обнаруженного зоопарка рядом с Полтавой.

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 267476 байт3.jpg, 383950 байт4.jpg, 942238 байт5.jpg, 241442 байт6.jpg, 327195 байт7.jpg, 440584 байт8.jpg, 255182 байт9.jpg, 259312 байт
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27144

Зикарон написал:
[q]
Удди упивается последними солнечными деньками
[/q]

Мастер камуфляжа! heart.gif 101.gif
С грустью прочитала остальное про Удди, но, тепло в доме и не менее теплое одеяло сделают своё дело, и всё будет cheer.gif прэлестно, как никогда! 101.gif

Зинаида, зоопарк контактный или просто посмотреть ?
Хорошо, если с животными всё хорошо, как говорится - одеты, обуты, накормлены...
Зверушек бедных и от людей подальше поместить не мешало бы, в смысле расстояния между любующимися 101.gif, в некоторых зоопарках. В СПб например, черным по белому, громадными буквами - животных не кормить! Нет, кидают печенье, колбаса летит и даже жвачка...
Каракал симпатяга...на последнем фото пума или...уж бооольно грозный вид... 101.gif
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1539
Зикарон

Зина , спасибо за фотосессию Удди . Я читала , что у этих голых котов проблемы с кожей. Но Удди остался единственным любимчиком, тем более спит в ногах у хозяйки , да еще норовит в пыли вывозиться , надо купать...
Звери в зоопарке смотрятся ухоженными и сытыми , а сейчас - это для них главное.
heart.gif
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2818
...ну вот, Тимофеева-Толстого больше нет...
МКБ, почечная недостаточность,15 лет...
Хозяйке предлагали его прооперировать, но она, как врач, решила, что это уже бесполезно...

Прикрепленный файл: IMG-20190924-WA0000.jpeg
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
russisk4
------------
У меня была такая мысль, потому что, при Вашей активности в Теме ранее, Вас давненько не было...Котик в летах уже был, вряд ли бы он перенёс операцию....Конечно, очень жаль, ведь привыкаем к ним, даже виртуально...
russisk4

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Толстяк за последние пол года очень похудел. Проблема обозначилась в середине августа. Тогда был катетер и полтора месяца Тимофеев прожил спокойно. Но на днях понадобилось опять...Мы с ним поехали, опять был катетер... На сей раз помогло только на сутки... Хозяйка приняла решение усыпить ..
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1539
russisk4

Очень жаль , что потеряли еще одного любимца...Почему не дали шанса ??????? Он радовал нас своим видом...Ведь Анастасии Заворотнюк дали шанс ! Надо было бороться за друга...
У нас так поступила соседка. Кошку 12 лет предложили прооперировать , соседка отказалась, отвезла ее на дачу , там она на второй день умерла. А врач давал шанс.
Соседка сказала , мол дома еще есть молодой кот и собака , а этой хватит , пожила...
Мы расстроились, это неправильно , надо было дать шанс...
cray.gif cray.gif cray.gif
russisk4

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Я предлагала и денег, и постоперационный уход у себя на "территории", но хозяйка ни в какую...
Ей 81 год и наверно она просто не захотела, чтобы Тимофеев ее пережил...
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.

russisk4 написал:
[q]
Ей 81 год и наверно она просто не захотела, чтобы Тимофеев ее пережил...
[/q]

Скорее всего...вот один из примеров настоящей любви и заботы к нашим меньшим...
Но, о хозяйке, о которой написала Татьяна и слов нет....вот и получаются бродячие животные..

А у нас на даче, практически каждый год кто - нибудь из дачников, вдруг возьмут да и "забудут" котофеичев...

PS В этот раз никого не забыли - все раз'ехались по домам yahoo.gif
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3155
russisk4
[q]
Ей 81 год и наверно она просто не захотела, чтобы Тимофеев ее пережил.
[/q]
..

Очень давно, когда жила в Харькове, в кукольном театре посмотрела спектакль "Чертова мельница". Запомнилась такая реплика: "Черт стар и чтоб его понять должны состариться вы сами biggrin1.gif "

Животные, как правило, тоже любят своих хозяев.
Когда моя Моника начала сдавать, я подумала, что мой уход для неё был бы страшнее, чем её для меня, я сильнее!
Возможно, Ваша знакомая рассудила именно так.
Жаль Тимофея, одного из героев темы, но у жизни свои правила sad.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 347 348 349 350 351 * 352 353 354 355 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈