🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1540 | Наверх ##
4 июня 2019 18:17 4 июня 2019 18:17 Привет всем от Нявки !
А мы , по-прежнему, много спим , толстеем понемножку. Живет как "кошка сама по себе ". Покушать ее зовем - она хвост задерет и смотрит , хочу-не хочу. Потом сделает нам одолжение - так и быть съем ложечку за маму , ложечку за папу ... Играем с ней "мышкой " - она делает умный вид , мол совсем меня за котенка считают, так нехотя , из уважения два-три прискока , разок ленивой лапкой по мышке даст и ...все. Хорошего понемножку. И радуется за нас - как мы с мышкой играем сами с собой !
Как там Тимофеев- Толстый поживает ?
 | | |
| dkmpt Сообщений: 169 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 199
| Наверх ##
4 июня 2019 19:12 Tatyana Umnyasheva написал: [q] В память кота тем же именем ?
[/q]
Чулым , в честь речки в Ачинске , мне туда съездить в архив нужно, пусть бегает напоминает | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1232 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2821 | Наверх ##
4 июня 2019 19:20 Какой мягкий и восхитительный у Нявки животик! Лучшая кошачья часть!  Тимофеев-Толстый поживает прекрасно. Правда, он уже не очень толстый... Ему 15 лет уже. В последний мой визит в момент традиционных лобзаний залез ко мне под жилетку! Погрелся минут 10, вылез и проследовал мимо... Аудиенция на этом закончилась! | | |
KirsanichНовичок  Павлово Сообщений: 18 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
5 июня 2019 11:27 Мой кот.
 | | |
| ljalja | Наверх ##
5 июня 2019 14:01 Kirsanich написал: [q] Мой кот.[/q]
Великолепно фото Вашего кота! Если это даже фотошоп, то он невероятно креативен и многозначителен. Мир – волшебство! Он в отражении глаз. Иль чудо ты? Тогда твой глаз – янтарь. | | |
KirsanichНовичок  Павлово Сообщений: 18 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
5 июня 2019 16:18 ljalja написал: [q] Kirsanich написал:
[q] Мой кот.
[/q]
Великолепно фото Вашего кота! Если это даже фотошоп, то он невероятно креативен и многозначителен.
Мир – волшебство! Он в отражении глаз. Иль чудо ты? Тогда твой глаз – янтарь.
[/q]
Благодарю! Ни грамма фотошопа ) обычный солнечный день на советском балконе, где к решетке прикручены какие то пластмассовые листы (это я про фон) | | |
camy Московская область Сообщений: 3452 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4080 | Наверх ##
5 июня 2019 16:31 Мы в лучах солнца греемся....
   --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2607 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28160 | Наверх ##
5 июня 2019 17:11 Kirsanich написал: [q] Мой кот.[/q]
О! Эврика.  .. вот она где - янтарная комната... | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
5 июня 2019 17:58 camyЕщё одно чудо в теме! Откройте имя
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
camy Московская область Сообщений: 3452 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4080 | Наверх ##
5 июня 2019 21:11 Зикарон написал: [q] [/q]
Это наша Эмми, ей уже 8,5 лет...она квартирная ( не гуляет) , а когда привозим на дачу ловит любой лучик солнечный...в этот раз дочке «позировала»... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
|