🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
30 мая 2019 10:23 30 мая 2019 10:23 Sonechko написал: [q] И еще одна, с вашего позволения. Называется "Спокойной ночи!"[/q]
Для заставки к "Спокойной ночи, малыши"? Найди кота - это Мяфодий у новой когтеточки.
  --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
dkmpt Сообщений: 167 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 198
| Наверх ##
30 мая 2019 11:16 30 мая 2019 13:40 Comrade78 написал: [q] Здоровья и всех благ Вам и няни - без них никак [/q]
Спасибо за добрые пожелания , а котейки растут не по дням , а по часам  , а вот этого этого товарища в смокинге оставляем себе тк он копия нашего старого кота , 20 лет с нами был и ушел на радугу в том году, всей семьей горевали и Маркизка нам такой сюрприз сделала и где она только кота такого отыскала  . Соседи пока не знают , ну при случае расскажем
 | | |
dkmpt Сообщений: 167 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 198
| Наверх ##
30 мая 2019 11:20 30 мая 2019 11:21 nmash написал: [q] Мяфодий у новой когтеточки.[/q]
Мифодию привет , наша личинка через год видимо таким же вымахает | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
30 мая 2019 14:24 dkmpt написал: [q] наша личинка через год видимо таким же вымахает[/q]
6 кг? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3146 | Наверх ##
31 мая 2019 16:38
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ЛетоваЛМНовичок  Москва Сообщений: 25 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
31 мая 2019 17:42 31 мая 2019 19:52 --- Специализация: история Московского воспитательного дома, генеалогия сирот в Российской империи, источниковедение. | | |
ljalja | Наверх ##
4 июня 2019 13:42 4 июня 2019 13:56 Tatyana Umnyasheva написала: [q] Сегодня был день приключений ! Иду домой из магазина. Вижу около дома под балконами жмется белый кот и жалобно мяучит. У нас такой неизвестен. Значит выпал из окна или с балкона прыгнул. Время 10-00. Значит , хватятся после обеда или кто-то вернется. Сначала дала ему покушать на месте пакетик, думаю , может кто сразу хватится. Нет , смотрю в окно , по-прежнему жмется в углу и мяучит. Взяла переноску и пошла за ним. Жалко его ужасно стало , кот домашний , идет на руки , чистый белый . Принесли его домой и устроили на балконе временно . Наша Нявка была в полном недоумении : кто это и зачем у нее в доме ? Заутробно выла. А кот , никакой реакции , добродушный и спокойный. Поставили ему домик-переноску , еду и горшок. Он посидел немного , освоился , вылез и стал мяукать . Потом стал требовать поглаживаний и на руки. Но такой лизуня. В общем , ему у нас понравилось , хотя Нявка караулила балкон и ждала врага. Повесили объявления о находке кота, ждали. И вот позвонила женщина , пропал ее кот , раньше ни разу не прыгал с балкона. В общем у нее дома лежачий муж и кошка с котом. Муж очень любит кота. Она стала кормить кошек , а кота нет. А прыгнул то с 5 этажа ! В общем хозяйка забрала его , а кот... не хотел уходить , до последнего не признавался в родстве. Мы уж думали себе его оставить , готовы были нести его в клинику , уж очень ласковый мальчик по сравнению с нашей хулиганкой Нявкой. Мальчиков таких ласковых мы не видели.
Сделали на память фотку о найденыше , забыли спросить хозяйку как его зовут.[/q]
Защищённость и покой, нежностью я опоён. Знаю я наверняка В сердце Тани – навсегда. | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1536 | Наверх ##
4 июня 2019 17:56 ljalja Спасибо за чудесные стихи. Котка беленького видим иногда в окошке на 5 этаже - свесил лапки на подоконнике , едва держится. Что-то опять за ним плохо смотрят... Если упадет вновь - не отдадим , характер любвеобильный. | | |
4 июня 2019 18:04 dkmpt Какой трогательный котенок ! Да уж , постаралась Маркиза ! А как назовете ? В память кота тем же именем ? | | |
4 июня 2019 18:08 nmash Мефодий оценил подарок ! Все новое - ему ! А где Тасани - рядом лежит или ее тоже пускают поточить коготки ? | | |
|