Вверх #11 марта 2019 19:37 11 марта 2019 19:40 Tatyana Umnyasheva написал: [q] Мефодий мог при падении пораниться или машина подбила его. Имеет смысл посетить ближайшие ветклиники. Может добрая душа нашла его и отнесла к ветеринару. Взять с собой фото и обойти клиники... а вдруг.[/q]
Уже. Обзвонили. Но это вряд ли произошло - двор старый, новичков почти нет, Ларка объявления повесила буквально через полчаса после его пропажи. И сразу же обегала-опросила всех собачников - их очень много, мы практически всех знаем - выход из двора к Ашану через сквер, где они гуляют + мы живем на 2-м этаже и окно моей спальни на этот сквер. И машин припарковано во дворе столько (+ лежачие полицейские), что проезжают машины со скоростью пешехода - во дворе 2 детсада + школа и несколько огромных детских площадок. И поранится он никак не мог - столько раз выпрыгивал из окна - 2-ой этаж и окна гостиной и дочкиной комнаты (откуда он и сигает обычно) - на палисадник под окнами, очень широкий, метров 5, с цветами и кустиками. Tatyana Umnyasheva написал: [q] Можно еще развесить фото Мефодия и Тасани , рассказать как Тасани плачет по нему. Может кто и откликнется и отдаст Мефодия...[/q]
Все сделали, но, похоже, те люди, у которых Мяфодий "гостил" осенью 2 недели, решили, что это они первые его хозяева, а мы подобрали его, когда он сбежал осенью от них... Tatyana Umnyasheva написал: [q] Это мы ждем весны...[/q]
И мы надеемся: потеплеет, все откроют окна-форточки и Мяфодий снова сбежит... camy написал: [q] и мысленно представляю как он возвращается... [/q]
И мы... Дочка в миноре все дни, Тасани "задолбала" просто: как сяду за комп - ругается (практически неприлично): "Что сидишь, иди ищи Фодю"! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. |