🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
lidiyagaber г москва Сообщений: 3525 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27076 | Наверх ##
1 февраля 2019 17:41 1 февраля 2019 17:43 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3162 | Наверх ##
1 февраля 2019 18:24 Девушки, спасибо за все дифирамбы и новые имена художников. Хорошо, что на планете Земля , таланты не переводятся Тоже думаю, что автором обеих картин можно предположить Новикову Светлану Исмаиловну, по сюжетам и попонкам с орнаментами, будничными и праздничными
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
1 февраля 2019 18:36 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2594 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27944 | Наверх ##
1 февраля 2019 18:49 Зикарон написал: [q] Тоже думаю, что автором обеих картин можно предположить Новикову Светлану Исмаиловну, по сюжетам и попонкам с орнаментами, будничными и праздничными [/q]
Зинаида, Вы прямо Зинаида Кибрит из многосерийного фильма "Следствие ведут знатоки " ( Вы должны, просто обязаны  помнить этот прекрасный и единственный сериал той эпохи ) роль кот. исполняла Эльза Леждей.... попонки развеяли все сомнения, художница найдена !... как всё просто Питомцам и Хозяевам Здравия ! | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2594 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27944 | Наверх ##
1 февраля 2019 19:08 lidiyagaber написал: [q] И меня [/q]
В каких только сюжетах художница их (синих котов) не представила - и на прудах в лодках они разгуливают, на велосипедах гоняют, с петухами - курицами под гармонь отплясывают, горькую рюмочками опрокидывают на сеновале влюбляются....в общем, это надо видеть  так что если у кого не важное настроение - можно поднять ... | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3525 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27076 | Наверх ##
1 февраля 2019 19:20 Comrade78 написал: [q] так что если у кого не важное настроение - можно поднять ...[/q]
Что бы мы все делали ( такие ,как мы  ) без котиков ? --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
1 февраля 2019 19:30 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
| Ingegerda Сообщений: 233 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
2 февраля 2019 14:11 Зикарон написал: [q] Ingegerda
[q] Моника- пятьдесят оттенков серого. Вам это не к лицу.
[/q]
Моника отвечает: " Отнюдь! Если не привлекают контрасты "
[/q]
"Вам это не к лицу" это прямая речь Моники. Ей то, и к лицу и хвостику. Надо было мне сразу взять фразу в кавычки, т.е. оформить свои мысли правильно.
 | | |
2 февраля 2019 20:28 IngegerdaКак хорошо всё прояснилось «Вам это не к лицу» касается только нас, серых человечков  . (Вот бы так легко решались и другие недоразумения у этих человечков!) --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
6 февраля 2019 16:30 | | |
|