🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3161 | Наверх ##
29 января 2019 19:47 Ingegerda[q] Моника- пятьдесят оттенков серого. Вам это не к лицу.[/q]
Моника отвечает: " Отнюдь! Если не привлекают контрасты  " --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
belchOnokZНовичок  Москва Сообщений: 0 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
30 января 2019 14:05 Наш Кузенька!
 | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1234 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2819 | Наверх ##
30 января 2019 19:18 Кузьма выразителен! И нос розовый! | | |
31 января 2019 19:44 К серийным съёмкам про Удди подключился сосед, Паша На фото 1 Удди похож на добермана; фото 1,2,3 о тяготах зимовки; Фото 4 портрет Удди в гостях у Паши, где тоже можно расслабиться  .
    --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
31 января 2019 22:44 Какие прелестные глазки на фото 4 | | |
LeTom Москва Сообщений: 1298 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9539 | Наверх ##
31 января 2019 23:19 ole68 Да, четвертое фото великолепное! Зикарон Ну эта порода кошек прям грациозная и характерная)они знают статус! Это сфинксы? По внешнему виду на 4 фото: "и,что? Что Вам надо?":говорит Удали) А усы кучерявые))) У нашего кота такие же после посиделок с попугаем) --- Ищу потомков: Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2589 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27897 | Наверх ##
1 февраля 2019 3:35 1 февраля 2019 6:01 Зикарон написал: [q] кто автор этого чуда: «Миражи Удди»? На Маскаева не похоже… [/q]
Зинаида, не нашла, чтобы наверняка, но всё же склоняюсь, что это дело рук Новиковой Светланы Исмаило вны. Информация о ней совсем скудная. Родилась в Москве, затем студенткой уехала в США.. и получила степень бакалавра в университете штата Мэн. Более 2500 репродукций находятся в государств и частных коллекциях по всему миру Я полистала, " Миражей..."  не увидела, но собратья Удди в довольно приличном количестве имеются... ... надо ещё повнимательней проштудировать
  | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2589 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27897 | Наверх ##
1 февраля 2019 4:45 1 февраля 2019 5:07 Зикарон написал: [q] К серийным съёмкам про Удди подключился сосед, Паша [/q]
Наверное не только я рада тому, что у Вас подключился - появился замечательный сосед... Продолжайте снимать сериал вместе, а там глядишь и выдвинем в номинанты на Оскар ! Зинаида, у Вас шикарные фотографии !!!!! Удди молодец - держится, глазки выдают, что у соседа ему вольготно, погреться, повечерить, да и они чувствуют добрых людей... Зикарон написал: [q] Меня так же восхищают работы о собачках породы Пембрук вельш-корги, которых воспел американец Лин Хамер Кук [/q]
Ой, да, столько позитива, захватило сразу ! Пемброк корги очень милые, дружелюбные пёсики Уже довольно длительное время, периодически поглядываю на котов художницы из Минска Рины Зенюк, очаровали они меня  1/ Она прошла, как каравелла по зелёным волнам, прохладным ливнем после жаркого дня... 2 / Это май - баловник, это май - чародей, веет свежим своим опахалом 4 / " утопленники " с Титаника 6 / Почтовый роман
      | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3519 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27042 | Наверх ##
1 февраля 2019 17:41 1 февраля 2019 17:43 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
1 февраля 2019 18:24 Девушки, спасибо за все дифирамбы и новые имена художников. Хорошо, что на планете Земля , таланты не переводятся Тоже думаю, что автором обеих картин можно предположить Новикову Светлану Исмаиловну, по сюжетам и попонкам с орнаментами, будничными и праздничными
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|