🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2509 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26595 | Наверх ##
12 января 2019 13:36 Зикарон написал: [q] Удди возвращается тоже довольно жалким, дрожащим и голодным, с ледяными лапками и хвостом[/q]
Возвращается - ведь это радость !  ..несмотря ни на что выглядит совсем не печально ...Счастье с большой буквы, когда родные и близкие тебе люди здоровы...оста льное можно купить, отремонтировать... в конце концов - забыть Всё будет у Удди замечательно, в этом также уверен художник Ал Маскаев
 | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1256 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2818 | Наверх ##
12 января 2019 14:00 Вот думаю, а нельзя ли пригласить для Удди...э...обнаженную подружку-сфинкса!!! На дом, так сказать, для общения в комфортных климатических условиях! | | |
erkaНачинающий  Сообщений: 34 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
12 января 2019 15:05 Вот такой подарок под елочкой!
 --- Манатовы-Рязанская губ., Зинченко -Краснодарский край, Тамбовская обл. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2509 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26595 | Наверх ##
12 января 2019 15:34 erka написал: [q] Вот такой подарок под елочкой![/q]
Глядела - разглядывала... это же надо так угнездИться, но хоть ёлка на месте ... целая коробка радости, очаровательный подарочек ! | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3151 | Наверх ##
12 января 2019 21:21 Comrade78Галина, какой чудесный подарок от Вас и художника Маскаева к старому Новому Году, будто Удди ему позировал и весь сюжет про Удди  . СПАСИБО --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3151 | Наверх ##
12 января 2019 21:58 russisk4 [q] написал[/q]
Комфортных условий в доме ещё долго ждать даже мне, не говоря о двоих лысых сфинксах --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ЛетоваЛМНовичок  Москва Сообщений: 25 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
12 января 2019 22:46 Новогодний кутёж не прошел для Мяфодия просто так. Каждое утро находим пустую пятилитровую бутылку от воды то там то сям. Ночью вышла водички попить, и тут к моим ногам подкатывается бутылка, и за ней со светящимися глазами выкатывается Фодя. Не бежит, не ползет, а именно выкатывается. Итог: бутылку так и не выбросили, Мяфодий доволен новой игрушкой --- Специализация: история Московского воспитательного дома, генеалогия сирот в Российской империи, источниковедение. | | |
13 января 2019 0:02 ЛетоваЛМ написал: [q] Новогодний кутёж не прошел для Мяфодия просто так. Каждое утро находим пустую пятилитровую бутылку от воды то там то сям [/q]
Ээх !, разгулялся Фоденька....а что - гулять так гулять... - мне бутылочку будущего ! - вам какого ? - светлого, пожалуйста... ....Да кто ж его знает, как жить то правильно  ...пусть живёт счастливо  , радуется житейским "мелочам" и хозяевам спокойно | | |
ЛетоваЛМНовичок  Москва Сообщений: 25 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
17 января 2019 14:31 А мы ещё и для вечерних и утренних, и вообще круглосуточных мурчашек))
 --- Специализация: история Московского воспитательного дома, генеалогия сирот в Российской империи, источниковедение. | | |
19 января 2019 15:44 | | |
|