🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2512 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26663 | Наверх ##
1 января 2019 21:21 russisk4 написал: [q] Всеядный Мефодий - это уже привычно, но вот пьяный Мефодий!!! Это просто высший класс! [/q]
У Мефодия Девиз - бери от жизни всё ! Одобрямс ! Будет о чем вспомнить в старости... а могёт и мемуары выдать в недалеком будущем.. | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3501 | Наверх ##
1 января 2019 23:32 Comrade78 написал: [q] У Мефодия Девиз - бери от жизни всё ! Одобрямс ! Будет о чем вспомнить в старости... а могёт и мемуары выдать в недалеком будущем..  [/q]
Да уж... Сегодня он мемуары явно писАть не мог.... Только мог спать, пить, и... то, что не мог, делал с другим ударением Даже от любимой свеклы днем отказался. Недавно проснулся, перекусил заливным судачком, теперь ходит, зевает, Тасю гоняет... Только что не лает... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2512 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26663 | Наверх ##
2 января 2019 1:50 2 января 2019 1:50 nmash написал: [q] Недавно проснулся, перекусил заливным судачком, теперь ходит, зевает... Только что не лает... [/q] Предложите ИМ  принять ванну (с прононсом)  с чашечкой кофэ или рассолу, а затем яишенку - работает... | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1251 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2818 | Наверх ##
2 января 2019 13:03 | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3471 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26300 | Наверх ##
2 января 2019 20:51 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
3 января 2019 3:16 russisk4 написал: [q] "...от любимой свеклы днем отказался"  Он отказался от просто свеклы или...эээ...это была шуба от селедки???  [/q]
Увы, кроме Мяфодия в семье нет любителей такого сложного блюда  , поэтому сварила свеклу для окраски (вместо красителей), ну и, конечно же, пару ложек тертой, как обычно, предложила Фоде. Обычно он даже почистить свеклу не дает, не то, чтоб тереть - орет дурниной, прыгает на стол или (самое забавное, он же длинный!) - встает на задние лапы, одной "рукой" опирается на стол, другой пытается "приватизировать" всю посудину с натертой вкусняшкой. А вчера - поднесла к носу - один глаз открыл, потом и его закрыл... Зато вечером... съел все, что дали, и все, что украл!!! Даже у Тасани свистнул ее еду. Так что оклемался уже вчера к ночи. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
3 января 2019 3:17 lidiyagaber написал: [q] Ну как вчeра погуляли? — Сначала было хорошо... потом очeнь хорошо... а потом таааак хорошо, что до сих пор плохо...[/q]
Фодя-блондин?? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3471 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26300 | Наверх ##
3 января 2019 14:09 nmash написал: [q] А вчера - поднесла к носу - один глаз открыл, потом и его закрыл... Зато вечером... съел все, что дали, и все, что украл!!! [/q]
Фодя морковки наелся и стал Рыжиком --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3154 | Наверх ##
3 января 2019 22:46
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
3 января 2019 23:13 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|