🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
26 сентября 2018 18:43 russisk4Вопрос злободневный Круто похолодало с +25 до +7! Мы с Удди в панике! Пытаемся топить русскую печь, Удди готов залезть в костер  Согрелись, но не надолго! Если не печь, то хотя бы настольная лампа даёт немного тепла . Что касается пальто - ничего нового, примерка чревата кусаньем и царапаньем, все таки Удди, диковатый зверек, хотя уже значительно по-добрел, но пока эксперимент оттягиваем Вчерашние фото:
   --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1232 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2820 | Наверх ##
27 сентября 2018 12:50 Удди похож ..ээээ... на чертика! Такой миниатюрный комнатный Велзивул-чик! | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
27 сентября 2018 15:21 Зикарон написал: [q] чревата кусаньем и царапаньем[/q]
Валерьянки немножко ему. Очнулся - уже в пальто | | |
Agrip901 Москва Сообщений: 1999 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2735 | Наверх ##
27 сентября 2018 15:39 Зикарон ф. 2 Попу греет. Вот она польза не пушистого хвостика, шальная искорка не навредит здоровью лунного котика. ф. 3 Когти то какие! Правильно, Удди, в холодное время года- учись писать мемуары. | | |
27 сентября 2018 17:10 Какая активная и юморная реакция Понравился "комнатный Вельзевулчик" от russisk4; Совет от ole68 "Очнулся - уже в пальто  " (и я подумывала о наркозе  ) ; Agrip901 когти на фото - от волнения, "мышка" убежала от "Лунного котика", а мемуары прочтем на моих руках Спасибо --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1540 | Наверх ##
27 сентября 2018 18:59 Зикарон В Удди постоянно что-то есть от инопланетянина. На первом фото - как статуэтка фарфоровая. А на третьем - крайне упитанный котик. Что он у Вас кушает ? | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2599 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28083 | Наверх ##
28 сентября 2018 1:27 28 сентября 2018 1:32 Larisa57 написал: [q] ваза мамы была разбита вдребезги этими " невинными ша.лунами"[/q]
Казалось бы, ничто не предвещает погрома - тихий час у Марчелло, Барсик с невинными глазками в астрале завис, вот - вот заснёт и, вдруг такое ЧП.. наверное, после разбежались, днём с огнём не сыскать...шалуны - всё равно лапки ) А вазочку жаль, к тому же Мамина...но, не вернуть: посуда бьётся, жди удач../поётся в песне Батыра Закирова/ | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2599 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28083 | Наверх ##
28 сентября 2018 2:47 28 сентября 2018 4:00 Зикарон написал: [q] все таки Удди, [/q]
всеми правдами и неправдами надо облачить в пальто ! К тому же, красиво, тепло и вид, более презентабельный ! В Выборгском замке, что в 140 км от СПб, живёт кот - смотритель Филимон, "проводит экскурсии", у него несколько пальто /а как же ?, надо одеваться/, есть и "на каждый день" и "на выход" ) Может и Удди понравится пальто, глядишь и привыкнет ) О, какая у Вас печь !!!, да с заслонкой, в Ленобласти теперь вряд-ли такую сыщешь.. Удди и русская печка - уникальное явление ! ) Выборгский Филимон 1/ к зиме готов ! 2/ на минуточку - сэр 3/ и за этими штуками глаз да глаз 4/ Филимон в барских одёжах 5/ а это, скорее всего костюм "на каждый день"
     | | |
28 сентября 2018 21:39 Comrade78Конечно, презентабельности, масштаба Филимона, никакое пальто Удди не принесет (Филимон –голова, сказали бы о нем, как о Чемберлене,«пикейные жилеты» Ильфа и Петрова  ) Удди на, фоне Филимона, мелкий воришка Альхен из богадельни (тех же авторов  ) Очередное фото Удди на теплом посту. А на другом, его теплолюбивый двойник из Интернета!
  --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Agrip901 Москва Сообщений: 1999 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2735 | Наверх ##
29 сентября 2018 11:17 Зикарон написал: [q] А на другом, его теплолюбивый двойник из Интернета!
[/q]
Кошка табака. Кошачья батарея (для людей и 7 секций маловато бывает) для искусственно выведенной породы. Человеческий фактор. "Птичку" жалко. Удди кошачьего облика не теряет. Ваш питомец Вам руки целует или только царапает? | | |
|