Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 296 297 298 299 300 * 301 302 303 304 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3163

Утренняя гимнастика biggrin1.gif

Прикрепленный файл: гимнастика.JPG
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32098

Зикарон написал:
[q]
Утренняя гимнастика
[/q]
У нас такая гимнастика не только утром, но и в течении дня.
---
Знания - сила
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1540
Зикарон

Фотография нам нравится. Девочка очень веселенькая . А кошечку эту мы не признали . Кто это ? И , если можно , другое фото , поярче и поближе.
heart.gif heart.gif heart.gif
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28118

Зикарон написал:
[q]
Утренняя гимнастика
[/q]

Девочка похожа на внучечку Зинаиды.)

Tatyana Umnyasheva
-----------
Зинаида прилагала её фото в предыдущих сообщениях.)
По логике, под одеялком (холодно) должен быть Удди - таинственный, разоспавшийся и..не хочет бодрствовать ))
На Монику не похоже, но есть ещё Маша с Васей, но, возможно и новый персонаж )))
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3163
Как! Вы не узнаете УДДИ с полувзгляда? Неужели я мало его демонстрирую? (Галину логика не подвела, но и она сомневается dntknw.gif )
Вот новая фототелесессия biggrin1.gif

Прикрепленный файл: 1.Утро.JPG2.пульс.JPG, 213019 байт3.Балет.JPG, 234520 байт
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28118

Зикарон написал:
[q]
Вот новая фототелесессия
[/q]

Как всегда - прекрасная !
Тёплый плед, уютный дом, добрые хозяева, ласковое слово - сказка ! heart.gif
Кстати, очень многие коши любят смотреть и слушать музыкальные передачи по телевизору. Удди желает быть
в курсе политических настроений, но не так, чтобы очень..Больше отдаёт предпочтение балету - встал, почти во вторую позицию и, пытается сделать па ! С большой вероятностью, в прошлой жизни, кто - то был из балетных heart.gif biggrin1.gif
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1540
Зикарон

Ну , теперь , нам известны пристрастия Удди : шоу и балет. И до чего же у него стройны ножки !!! Пожалуй, он может посоперничать с балеринами в стройности и легкости !!!
А не узнали мы этого любимчика из-за затененного фото.
А насколько любим Удди - видно , что спит на теплом одеялке и играет с девочкой. Вот повезло Удди и девочке !!!
heart.gif heart.gif heart.gif
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3538
По Тасани и Мяфодию не скучаете?
Вот они - блаженствуют в контрастах. 101.gif

Прикрепленный файл: IMG_20180914_182147_327.jpgP3CgN5J5qZc.jpg, 65491 байт
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Ну как вам я, гармонирую?

Прикрепленный файл: cTlp8HgUfXA.jpg
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Да!!! Это я ТОЖЕ люблю! ОЧЕНЬ! tongue.gif Попробуй отними!!! ranting_w.gif

Прикрепленный файл: 5svplTWqya0.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 296 297 298 299 300 * 301 302 303 304 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈