🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
nmash Москва Сообщений: 6477 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3536 | Наверх ##
1 июля 2018 11:04 Так я же не ему чистила! На окрошку. В мундире его не интересует, гурман он.... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
wa_spУчастник  Сообщений: 57 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
1 июля 2018 14:19 Этот тоже изредка выходит к людям, любит игрушки. Сразу видно, что в деревне он чувствует себя как в гостях, а в лесу как дома.
    | | |
1 июля 2018 14:34 А эти уже больше похожи на домашних, судя потому где были сделаны фото. Только вот интересно где этот пёс мог нажить себе такие глаза? Все эти фото, и кота тоже лучше смотреть в большом формате (щелкать и открывать отдельно) - есть на что посмотреть.
    | | |
1 июля 2018 14:45 -Генрихуся баиньки. В тёплой постельке в Одессе ему снится лес в Заполярье. Сколько кота не корми... -Тяжкое пробуждение. -Разбудили, ..... -Портрэт.
    | | |
Agrip901 Москва Сообщений: 1998 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2735 | Наверх ##
1 июля 2018 15:17 wa_sp написал: [q] А вот как выглядит кот, вынужденный сам заботиться о своем пропитании, и даже не на улице, а в лесу[/q]
Вот это да! Матерыч! 5+ Лесное чудо! Рыжие Ну а вот змеюков вы зря поместили  Ужи на дачном участке "задолбали" (как говорится, нервным и впечатлительным, лучше их не видеть). | | Лайк (1) |
1 июля 2018 20:00
 | | |
camy Московская область Сообщений: 3448 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4077 | Наверх ##
1 июля 2018 20:07 Обожаю рыжих и чёрных! У подруги приблудная кошка, каждый раз приносит таких чудесных крошек!
  --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
nmash Москва Сообщений: 6477 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3536 | Наверх ##
1 июля 2018 20:16 Agrip901 написал: [q] Вот это да! Матерыч! 5+ Лесное чудо! [/q] --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2598 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28060 | Наверх ##
1 июля 2018 21:43 wa_sp написал: [q] Разбудили[/q]
Генриха - Настоящего ! И, ,,постЕля,, королевская !!! Портрэт Генрихуси хорош !, выдержан в королевских традициях ! Как хорошо, что Генрихуся теперь, имеет свои апартаменты Кольский п - в, грибы, как в фильмах - сказках А.А. Роу ! Красивая природа и фото дивные ! Милый пёсик с разным цветом глаз... к примеру, кошечки с ,,разноцветными,, глазами стоят очень дорого. Agrip901 написал: [q] а вот змеюков [/q]
в наших краях всегда было предостаточно, но последнее время они наведываются внАглую, к людям на участки. В прошлом году и волки шастали, лес вырубают нещадно, они начинают плутать, и идут к людям в ,,гости,, | | |
|