🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2615 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28272 | Наверх ##
6 июня 2018 22:38 Зикарон написал: [q] Одесская знаменитость по имени Генрих [/q]
Какой пушистик, "лицо" красивое, хвост богатый. А что значит приютил, если не секрет? ) Удди ~ божественный !, немного исхудавший, но ничего, до свадьбы заживёт ! | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2615 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28272 | Наверх ##
7 июня 2018 4:53 Да простят модераторы. Очень пришлась по душе, художник Нестерчук Степан Владимирович "Дачница". Как вариант~ Городской приехал ! )
 | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
7 июня 2018 9:41 Зикарон написал: [q] Одесская знаменитость по имени Генрих[/q]
Красавец! Задняя половина от Гарфильда? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
7 июня 2018 10:51 Похудел мой любимчик Удди  Зато как элегантен | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
7 июня 2018 13:51 nmash[q] Задняя половина от Гарфильда?[/q]
Переведите Comrade78Картина " Дачница" совершенно "потрясательная", как говорила знакомая художница, Вера Никонова. [q] А что значит приютил[/q]
Как показывает жизненный опыт, знаменитости редко кому нужны и от них, бывает, избавляются. Такое случилось и с Генрихом, но ему повезло встретить Алика ole68 Удди перешел на "подножный" корм. Лежит на земле, сливаясь с ней и воробьи приходят к нему прямо в лапки. Изменить эту жуткую ситуацию невозможно, охотится он даже сытый, из спортивного интереса. Законы природы незыблемы --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25279 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21217 | Наверх ##
7 июня 2018 14:34 Весна, у нас уже птенчики порастают. Трясогузка неустанно трудится - ищет чем бы прокормить ораву деток!! Вот и сейчас добыла червяка и "целится" на гнездо со стола. В гнездо под крышей не заглядывала, но, судя по частоте подлетов, там голодных много.
  --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
7 июня 2018 21:56 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1540 | Наверх ##
8 июня 2018 15:18 Зикарон Неизвестно кто кого приютил ! Это Генрих осчастливил семью брата ! Такие коты даются как дар Божий ! Рыжее счастье с лисьим хвостом ! Оба фото с Генрихом и с Удди - рядом . Но Удди не проигрывает - они оба необычны нестандартны и редки . | | |
8 июня 2018 15:23 Comrade78 У нас соседка Марина также встречена была котами на даче. У нее там зимуют 12-17 кошек. Ездит к ним зимой 2 раза в неделю , подкармливает. А сейчас куча приплода , она не знает что делать. Часть кошек стерилизовала. Но вот старая кошка притащила уже подросших котят с открытыми глазками , пришлось ей ставить им коробку и поместить в комнату пока подрастут. И радуется и расстраивается , ч то с ними будет... | | |
8 июня 2018 15:26 valcha Валерия , вот гнезда ласточек , ворон видела . А какое гнездо у трясогузки ? Они постоянно вьют гнездо в одном месте ? | | |
|