🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2621 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28361 | Наверх ##
23 апреля 2018 20:01 1. Как провожают пароходы.... 2. В предверии... 3. Весна пришла....
   | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
24 апреля 2018 18:38 Comrade78
Очень разумный взгляд у хаски . Хорошо с таким другом прогуляться , поиграть. Но , говорят , это порода очень активная . Она всегда друг и компаньон. С ней можно разговаривать ? Она слушает внимательно , когда с ней общаются ? У нас Нявка слушает очень внимательно , смотрит в глубину глаз , как-будто понимает . Иногда играешь с ней мышкой на палочке- а она смотрит на тебя и как-бы говорит: Ну , я уже большая , если ты так просишь - я с тобой поиграю...
 | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2621 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28361 | Наверх ##
24 апреля 2018 19:16 Tatyana Umnyasheva написал: [q] С ней можно разговаривать ? [/q]
С ними нужно разговаривать . Они абсолютно всё понимают , где - то строгость нужна . Хаски любители удрать налево , сказывается зов предков . Собаки все всё понимают , даже "карманной " породы . Я давно убедилась , что собаки и поймут , и помогут . Детей из огня , из воды вытаскивают , проспавших хозяев на работу будят ) Да и про котов немало историй , хозяева по каким то причинам их оставляют , а они проходят десятки км , чтобы найти свой прежний дом . Всем только здоровья , остальное приложится ! | | |
24 апреля 2018 19:48 24 апреля 2018 20:13 Человек , ничего не спрашивай , я сам незнаю , просто мне так удобно
 | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
24 апреля 2018 22:26 И снова о Мяфодии. Отварила сегодня картошку в мундире для салата. Немного остыла. Начала ее чистить. Телефон. Отошла ответить. Ошиблись номером. Вернулась на кухню. Фодя с урчанием доедает очищенную горячую картофелину!!!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
camy Московская область Сообщений: 3453 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4088 | Наверх ##
25 апреля 2018 8:25 26 апреля 2018 18:32 nmash написал: [q] Фодя с урчанием доедает очищенную горячую картофелину[/q]
как было бы обычно жить с обычным котом.... и как здорово, что он нас удивляет своими особенностями... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4497 | Наверх ##
28 апреля 2018 17:52 А это моя кошатина. Первый Лев, он же Лёва, он же Леопард, он же Лёпик, он же Дулька, он же Дуська. Любит спать на спине и стоять на задних лапках по-сурковски (заснять не получается). Вторая -- дядина кошка. Раньше встречал химерическую раскраску только в интернете, а вот недавно появилось и это чудо. Конечно, не в чистом виде, но деление мордашки на две части заметно.
    --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4497 | Наверх ##
28 апреля 2018 17:53
  --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
28 апреля 2018 21:53 СТОКРАТ написал: [q] он же Лёва,[/q]
Многоимённый Лёвушка элегантен , демонстрирует свою пластику , чувствуется , что он ооочень довольный тем , что принимает участие в фотосессии .) Да ещё по - сурковски выдать может ! Дульке цены нет ! СТОКРАТ написал: [q] деление мордашки[/q]
Я видела в сетях подобное фото , но подумала , может фотошоп , вымазали животное и радуются ( , но , теперь ви жу , что это не так . Надо же , чудеса природы ! Красивая кошечка ! | | |
29 апреля 2018 0:15 Картина маслом ~ изнуряющий полдень , после чего , пришлось пожурить и ретироваться ))
 | | |
|