Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 222 223 224 225 226 * 227 228 229 230 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2825
Тася и Мефодий наконец вместе жуют и лежат!!! Ура!! Интересно, а они друг друга моют?
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3568

russisk4 написал:
[q]
а они друг друга моют?
[/q]

Не-а. Пока только "расчесывают" когтями - шерсть по всей квартире! tongue.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

russisk4 написал:
[q]
Ну до чего милые создания !!!
[/q]

russisk4 написал:
[q]
Мефодий
[/q]

Вчера он, з......ц, снова, но теперь уже со 2-го этажа моей квартиры, через приоткрытую форточку и приоконную цветочницу куда-то смылся.
Всё по второму кругу - дочкины слезы (а она как раз вернулась в обед вчера после предзащиты диплома - "замечательная работа" - это я хвастаюсь 101.gif ) - распечатка фото гуляки - вот этого -
file.php?a=preview&fid=299442&key=1804239598
- расклейка везде объявлений - беготня по дворам...
Поскольку я где-то под Новый год уже писала о Фоде-добытчике, который таскал набор для студня с цветочницы соседней (и из др. подъезда) квартиры - дочка посмотрела - там окна закрыты, но пошла к этим соседям - вдруг, они что-то видели. Оставила им записку.
Через буквально 15 мин. позвонили - видели его за день до этого - оказалось, они его прекрасно знают (только имя он, шпион, им не сказал своё tongue.gif), он к ним домой через окно регулярно ходит и кормится тоже у них же. shok.gif

"Какой хороший котик, только всегда голодный, мы уж его вкусненьким подкармливаем shok.gif ... жаль, что убежал...."

Еле ночь пережили - днем дочка опять пошла обходить все подвалы-продухи (дом кирпичный, продухи в подвал большие), дом у нас длиннющий, двор огромный... Всё обежала. Нет Мефодия.
Идет понурая домой, в руке пакетик "Dreams" его любимых - помахивает им и уже безнадежно: "Фоденька, Мефоденька...".
Из подвального продуха вылезает!!!!
И прямым ходом к пакетику.
Вот....!!!!! ranting_w.gif

Ну и потом - ветеринарка срочно (дома же еще и нежная наша Тасани) - анализы, проверка... оказалась какая-то вирусная инфекция (глаза сопливые - то ли от подвальной грязи, то ли...), блох-клещей нет, но обрабатывать надо, похоже, подцепил лишай (но результат анализов будет завтра)... и т.д. и т.п.... короче, 4500 Фоде под хвост!
И никакого раскаяния на наглой морде!!! ranting_w.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21714

nmash написал:
[q]
"Какой хороший котик, только всегда голодный, мы уж его вкусненьким подкармливаем ... жаль, что убежал...."
[/q]

nmash написал:
[q]
(только имя он, шпион, им не сказал своё ),
[/q]

nmash написал:
[q]
Ну и потом - ветеринарка срочно......анализы, проверка... оказалась какая-то вирусная инфекция (глаза сопливые - то ли от подвальной грязи, то ли...), блох-клещей нет, но обрабатывать надо, похоже, подцепил лишай (но результат анализов будет завтра)... и т.д. и т.п.... короче, 4500 Фоде под хвост!
И никакого раскаяния на наглой морде!
[/q]

Не соскучишься с Мефодием.!!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

valcha написал:
[q]
Не соскучишься с Мефодием.!!
[/q]

Да уж!
Зато КАК Тасани скучала без этого хулигана!!! Мы просто обалдели - никак не ожидали: так громко постоянно "говорила" (она вообще ОЧЕНЬ разговорчивая кошка), жаловалась нам, требовала (буквально!) найти ее приятеля.
Не ожидали.
Теперь успокоилась, хоть Фодя и на карантине в закрытой комнате (дочка стережет).
---
russisk4

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Как "результативно" прогулялся Мефодий!!! ranting_w.gif
Это ж надо так! И лишай, и вирусная инфекция, и...материальный ущерб...
Теперь еще придется форточку брать под контроль...Или вообще.. не проветривать помещение!
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21714

russisk4 написал:
[q]
Теперь еще придется форточку брать под контроль..
[/q]

Надо сетку прикрепить к форточке, есть такие - мелкой тонкой проволокой сделаны и балконную дверь или лоджию им перекрыть. Моя племяшка так сделала.
Её кошки вечно сидели не перилах балкона и сторожили птичек.
Теперь она спокойна, а кошки упрутся мордой лица в сетку и всё......наблюдают.
Дешевле обойдется, чем кажинный раз
nmash написал:
[q]
4500 Фоде под хвост!
[/q]

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2958
Лиза-соня,Лиза-сплюшка.
Глазки спят,уснули ушки.

Прикрепленный файл: 006.jpg
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2958
Проснулась.

Прикрепленный файл: 004.jpg
russisk4

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Лиза мила! heart.gif
Личико у нее нежное, "женское"! Нос розовый! tongue.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 222 223 224 225 226 * 227 228 229 230 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈