🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21242 | Наверх ##
4 марта 2017 9:29 nmash написал: [q] Тасани и Мефодий. Март.
[/q]
Хороши! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
4 марта 2017 16:23 lidiyagaber
И Вас тоже поздравляю с этим весенним праздником! Весна в этом году ранняя ? Наша Нявка спятила. Вроде стерилизована, а март месяц - ходит и мявкает по дому. То на бок завалится , то на руках ее носи и целуй за ушком , природу не обманешь...ловит флюиды любви
...russisk4 Что за порода кота, сам добровольно лежит в чемодане и глазюки блестят , нашу так не положишь , очень самостоятельна и независима...
nmash Можно только присоединиться к Валерии , другие слова найти трудно - хороши !!!
С наступающим 8 Марта !
 | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
4 марта 2017 20:26 Tatyana Umnyasheva Думаю, в чемодане добровольно пристегнулся перс. Они довольно безвольные и позволяют делать с собой многое из того, что представитель другой породы терпеть бы не стал! Скорее всего это происходит от их природной лени, медлительности и вальяжности. Моя Глаша, была хоть и полуперс, но всеми этими чертами была наделена в избытке. В детстве - не играла, не бегала, на занавесках не висела, фантик не гоняла и за бантиком на веревочке не бежала. В основном лежала в сфинксуальной позе и "играла", лежа на боку лапой 3 раза... С ней можно было делать все, что угодно, включая постановку компресса с димексидом под челюсть и пАренье лапы в банке с марганцовкой с целью устранения нарыва от колючки кактуса... | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
4 марта 2017 20:28 Тасани и Мефодий, кстати, стали похожи друг на друга! Первый признак того, что они не враги теперь! Ура! | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
4 марта 2017 22:12 russisk4 написал: [q] Тасани и Мефодий, кстати, стали похожи друг на друга! Первый признак того, что они не враги теперь! Ура! [/q]
Хм... Их отношения (Барышня vs Хулиган) больше похожи на вооруженное (Мефодиевыми зубами и когтями) временное перемирие... Пару раз в день на полчаса-час приходится Фодю разделять - запирать в отдельной комнате. Иначе у Тасани начинается реальная депрессия... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
4 марта 2017 22:18 А вместе за одной игрушкой они не бегают? Играют каждый своей? | | |
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 816 | Наверх ##
6 марта 2017 20:53 Моя Шери, 10-и лет от роду и её "младший хозяин", через пол часа после будильника
 --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
6 марта 2017 22:12 ПоНИ написал: [q] [/q]
Кошка - таечка? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
6 марта 2017 22:15 6 марта 2017 22:17 Да, тайка
 --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
6 марта 2017 22:21 6 марта 2017 22:21 У каждого свой "телевизор"
|