Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 323

andrej73 написал:
[q]
Это хорошо, когда собака и хозяйка похожи. Меньше разногласий.
[/q]

Разногласия случаются a_003.gif
Особенно по утрам, когда он прыгает по кроватям и пытается всех поднять.
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
Две недели назад, нам пришлось усыпить нашу Жёди.
file.php?fid=15564
Я уже писала, нам она досталась в придачу при покупки дома, старый хозяин не захотел её брать с собой. Ей было 7лет, которые она прожила сидя на цепи. Став нашей , её жизнь резко изменилась, ей было позволено жить в доме, сначало на специальном коврике, затем на ковре , а там и на диване ! Она быстро привыкла к нам , а мы к ней!
В мае ей исполнилось 15лет , а в июне у неё начался рак кости, задней лапы.Операцию из за возраста делать не рекомендовали, да и не довали гарантии, что даже после ампутации она проживёт больше шести месяцев.
Кто уже терял четвероногих друзей, поймёт меня.Это очень тяжело принять решение растаться с другом!
В доме становиться пусто!
Наша вторая собака ( мы взяли её шесть лет назад), всю ночь провела у входной двери , а кот Васька просто два дня ходил по комнатам и орал.
Вот такре печальное событие произошло у нас!
---
искать и найти.
jellena

jellena

Сербия. Рождена в Харькове
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 109
ljalja, ))) К сожалению, фотографируя Нору, не могу избежать эффекта красных глаз. Не освоила я ещё трюков фотоискусства. dntknw.gif
Belolika, уфф! Какие красивые руки у Вашего хулигана! tongue.gif
---
Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия.
jellena

jellena

На сайте с 2007 г.
Нора... Ох, Нора...
---
Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
jellena

jellena

На сайте с 2007 г.
isa ...грустно...
---
ljalja
isa

Грустный. Видимо, приболевший. Бедолажечка.

jellena

Нора, однако, резвушка. Эмоциональное создание. Пушистик нежный. На последнем снимке особенно роскошна. Спасибо.
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263

isa написал:
[q]
Кто уже терял четвероногих друзей, поймёт меня
[/q]

Понимаю и сочувствую.
Topor

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
isa Ох, как грустно-то. Сильно Вам сочувствую.

jellena, Ваша хулиганка сиам? 101.gif

ljalja На самом деле, он у нас самый красивый и добрый. 101.gif
---
С уважением...
jellena

jellena

На сайте с 2007 г.
DAVedenin, )))да, конечно, хулиганка! (Ей 4,5 месяца). По утрам, когда голодная, запрыгивает мне на спину - сразу получаю бесплатный сеанс иглотерапии))), зато когда приходит просто поласкаться,- запрыгивает только на подушечках - т.е., никогда не пускает когтей. А видели бы вы как она гоняет собак по улице! Видно думает, что она такая страшная и грозная))). А если почувствует, что её кто-то боится (например, кто-нибудь из моих гостей), то начинается настоящая охота! + эффект внезапности =визги и беготня по целому дому))) от маленькой Норы... Когда были на море, то вынуждены были держать её на поводке, т.к. начала однажды влезать на семиметровую пальму!
Но столько позитивы получаем от общения с ней!!!...
---
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1710
isa Ирочка, держитесь! Очень-очень сочувствую и понимаю...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈