🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
11 октября 2016 12:10 Sonechko Какая умилительная трехцветная кошечка ! Мимо нельзя пройти , насколько она обаятельна. Особенно глазюки." Пузик " смотрит глазами в душу- возьми меня, не пройди мимо. А рыженькая кошечка напоминает о Крыме, именно там мы встречали кошек такого окраса. Шерсть как-будто кругами и извилинами кажется выстриженной, такой четкий окрас. Ну, терпения Вам, может удастся красавиц пристроить. | | |
SonechkoУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 56 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
13 октября 2016 13:08 Tatyana Umnyasheva написал: [q] [/q]
Большое спасибо)) --- Ищу Карпенко, Ливадние, Поляковы из села Карповка Городищенского района Волгоградской области и Вольвич, Тупица (Тупыця) из Донецкой области Украины. | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3540 | Наверх ##
19 октября 2016 19:54 Sonechko написал: [q] очень рада за Мефодия и его хозяев! Пусть впредь не рискует и не убегает из хорошего места!)))[/q]
Надеюсь! С его-то точки зрения - квартира дочери - почти рай: вытащила вчера дочь из морозильника роскошнейший кусочище сырого свиного карбоната весом в 1кг 800г. Положила на кухонный стол размораживаться. В комнате зазвенел телефон. Дочь - в комнату. Только начала разговор - из кухни удар. Да какой! Дочь решила, стол упал. Влетает на кухню - под столом пятиться Фодя, вцепившись (КАК??) в замороженный кусяру карбоната и прямо-таки рычит! Дочь отнимать - Фодя шипит-рычит и не отдает. К Фодиному глубочайшему сожалению дочь оказалась сильнее и его добычу отняла. Правда, сильно погрызенную с одного конца. Так что у Фоди вчера пир все-таки был - с треть кусяры свинины пришлось отпилить и отдать разбойнику. Дочь сказала, что, когда раньше о таком читала - просто не верила - ну как мог полукотенок весом менее 2 кг стянуть кусок мяса своего веса??? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
19 октября 2016 20:08 Только б не простудился... Из морозильника мясо-то... Коту надо давать украсть что-нибудь. Такова кошачья природа, они добытчики! Я для девок иногда специально оставляла что-нибудь на столе, правда, комнатной температуры... Например, сырую салаку или кусок сырой говядины грамм 100...не больше, во избежание травматизма на "производстве"... Приходили, сдергивали лапой, но потом, как правило, никто ничего из добытого не ел! Тут ведь вся прелесть в процессе добычи, а не в результате... | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25303 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21259 | Наверх ##
19 октября 2016 23:43 19 октября 2016 23:44 russisk4 написал: [q] олько б не простудился... Из морозильника мясо-то..[/q]
А то горлышко заболит, ангина будет, однако  , у котяры. Наташ, Вы с Ларой берегите нашего крестника --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
20 октября 2016 0:20 20 октября 2016 0:22 valcha написал: [q] А то горлышко заболит, ангина будет, однако , у котяры. Наташ, Вы с Ларой берегите нашего крестника  [/q]
russisk4 написал: [q] Только б не простудился... Из морозильника мясо-то...  [/q] "Нашему вору всё в пору" russisk4 написал: [q] Тут ведь вся прелесть в процессе добычи, а не в результате... [/q]
Эх, надо сказать дочке, чтоб срочно учила Фодю читать - тогда бы я дала ему это почитать - а то ведь... скрадет и СЪЕСТ!!! После сожрамши грамм эдак 400 мороженой свинины  - Фодя даже не чихнул! Лёг на табуретку у батареи (там его лежанка-кроватка), поспал часок, умял живот и стал жаловаться всем, что его ваще не кормят!!! А ведь сухой корм у него всегда лежит. Иногда я думаю, что обе наши кошки - Тасани и Мефодий - обе из "дворян": Тася истинная аристократка ( что не касается маслин, сладких булочек и чая в открытом доступе, правда), Фодя, тоже... дворянин... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
20 октября 2016 8:17 20 октября 2016 8:25 nmash Наталья, для Фоди оказалось хорошим уроком пребывание в подвале- научился бороться за кусок еды. Конечно, полтора кило свининки - кусочек не маленький. Глаз видит - лапа тянет ! Да еще жалуется , что почти не кормят. У нас такой кусочек мяса килограмма на 3 черный котяра стягивал со стола не раз. Но это был котище килограммов на 10, гладкий, мускулистый, шерсть - в зеркало можно было не смотреться. А это что ? Маленький безобразник, почуявший на время свободу. Хорошо , что сам не зашибся. У нас у Нявки одна радость - запах от собачек на площадке , и нет-нет разлаются во весь голос, тут она ушки навострит и в шкаф прятаться. А если выпустить ее на площадку- обязательно ляжет на коврик перед дверью , где собачки надрываются. Знает и понимает , что дверь-то закрыта. И хоть залайся- хозяйка на коврике она... russisk4 Да эти котишки , и просить не надо , чуть не досмотришь - уже по столу промышляют , чего бы стянуть. Все, что можно унести в зубах-унесено , что можно попробовать - перепробовано. А потом идут к своей миске и демонстративно все зарывают ... чтобы через несколько минут вернуться и все съесть. | | |
SonechkoУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 56 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
20 октября 2016 9:07 А у меня одна кошка, помимо прочего, ворует кожуру от огурцов свежих. Мы привыкли уж как-то чистить их, так она обязательно придет и будет таскать. Но, надо признать, что она их грызет, не просто ворует)). Когда жили с бабушкой, у нее холодильник старый плохо закрывался. Вот как-то забыли дверь ногой прихлопнуть. Вернулись на кухню, а там картина, три кошки грызут палку копченой колбасы. дело было перед Новым годом, запас был... Хорошо так обгрызли. Я её даже фотографировала в таком виде на память))). --- Ищу Карпенко, Ливадние, Поляковы из села Карповка Городищенского района Волгоградской области и Вольвич, Тупица (Тупыця) из Донецкой области Украины. | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2890
| Наверх ##
23 октября 2016 12:19 Просьба:не беспокоить!
 | | |
23 октября 2016 12:59 Как мы смотрим ТВ после 20.59. Тасани считает, что пора спать. И с этой минуты она сидит только так. И бесполезно сгонять... (Странно, но в другое время она этого никогда не делает!!!)
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|