🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
elena_krd Сообщений: 6540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11503 | Наверх ##
8 октября 2016 9:00 Все хорошо, что хорошо кончается.  Рада за котишку и хозяев. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40160 | Наверх ##
8 октября 2016 10:28 nmash Как похож на нашу, прямо один в один.... Давно не заглядывала в тему, а тут такое переживание. Слава Богу, что нашелся любимец. В добрых руках поправится быстро. Сам, похоже, тоже натерпелся...
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3540 | Наверх ##
8 октября 2016 22:23 Tasha56 написал: [q] Сам, похоже, тоже натерпелся...[/q]
Ну, не знаю, кто больше - он или мы... Мефодий сегодня. После антиблошиной обработки и 4-х порций Вискаса.
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
8 октября 2016 22:39 Умиротворенный и довольный! | | |
| Lovem Санкт-Петербург Сообщений: 278 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
8 октября 2016 22:42 Мефодий-красивый кот.. У нас тоже котёнок есть.. | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
10 октября 2016 18:21 10 октября 2016 18:21 КАКАЯ РАДОСТЬ - НАШЁЛСЯ nmash [q] и сказала, что у аналогичного ихнему 1-го подъезда соседнего корпуса сидит котенок, очень похожий на описание с объявления.[/q]
Прямо "ИРОНИЯ СУДЬБЫ..." -, проблемы типового проектирования Кот нечаянно упал с балкона и перепутал адрес, "бабы -кошки" ни в чем не виноваты Получила сегодня "кошачью ссылку" http://www.adme.ru/zhizn-zhivo...e-1358165/После чтения темы доллары померкли на фоне БЕСЦЕННОГО Фоди --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
elena_krd Сообщений: 6540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11503 | Наверх ##
10 октября 2016 18:37 Зикарон написал: [q] Получила сегодня "кошачью ссылку"[/q]
Као-мани... Такие беленькие "разноглазочки"-гетерохромочки очень нередки в "пристрое" из помоеШных... Были бы желающие... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
SonechkoУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 56 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
10 октября 2016 18:47 Ура, очень рада за Мефодия и его хозяев! Пусть впредь не рискует и не убегает из хорошего места!))) --- Ищу Карпенко, Ливадние, Поляковы из села Карповка Городищенского района Волгоградской области и Вольвич, Тупица (Тупыця) из Донецкой области Украины. | | |
SonechkoУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 56 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
10 октября 2016 18:57 Tatyana Umnyasheva написал: [q] [/q]
Спасибо Вам за пожелания! Трехцветка растет и наглеет, у нее отдельное место с едой и туалетом в большой клетке, и она выгуливается по комнате вместе с остальными кошками... А вот вчера вернулась после 3 недель отсутствия рыжая кошечка молодая подъездно-дворовая, которая непонятно откуда появилась в августе, и второй день в подъезде курлычет...период у нее гуляний, видимо. Накормить-то я могу, а взять к себе уж реально некуда. Так и сердце болит, чтоб её никто не обидел из людей. Люди здесь - самый первый источник опасности кошкам, как уже убедилась. На фото, трехцветка "пузик" и рыжуня за нашим окном..
  --- Ищу Карпенко, Ливадние, Поляковы из села Карповка Городищенского района Волгоградской области и Вольвич, Тупица (Тупыця) из Донецкой области Украины. | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
11 октября 2016 12:10 Sonechko Какая умилительная трехцветная кошечка ! Мимо нельзя пройти , насколько она обаятельна. Особенно глазюки." Пузик " смотрит глазами в душу- возьми меня, не пройди мимо. А рыженькая кошечка напоминает о Крыме, именно там мы встречали кошек такого окраса. Шерсть как-будто кругами и извилинами кажется выстриженной, такой четкий окрас. Ну, терпения Вам, может удастся красавиц пристроить. | | |
|