Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 * 207 208 209 210 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11503
Все хорошо, что хорошо кончается. 101.gif
Рада за котишку и хозяев. 101.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40160
nmash
Как похож на нашу, прямо один в один....
Давно не заглядывала в тему, а тут такое переживание.
Слава Богу, что нашелся любимец. В добрых руках поправится быстро.
Сам, похоже, тоже натерпелся...

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3540

Tasha56 написал:
[q]
Сам, похоже, тоже натерпелся...
[/q]

Ну, не знаю, кто больше - он или мы... tongue.gif
Мефодий сегодня. После антиблошиной обработки и 4-х порций Вискаса.

Прикрепленный файл: 20161008_194829 фодя 8 окт 2016.jpg
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2822
Умиротворенный и довольный! heart.gif
Lovem

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 75
Мефодий-красивый кот..
У нас тоже котёнок есть..
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3165
КАКАЯ РАДОСТЬ - НАШЁЛСЯ yahoo.gif
nmash
[q]
и сказала, что у аналогичного ихнему 1-го подъезда соседнего корпуса сидит котенок, очень похожий на описание с объявления.
[/q]

Прямо "ИРОНИЯ СУДЬБЫ..." -, проблемы типового проектирования biggrin1.gif
Кот нечаянно упал с балкона и перепутал адрес, "бабы -кошки" ни в чем не виноваты lol.gif
Получила сегодня "кошачью ссылку"
http://www.adme.ru/zhizn-zhivo...e-1358165/

После чтения темы доллары померкли на фоне БЕСЦЕННОГО Фоди biggrin1.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11503

Зикарон написал:
[q]
Получила сегодня "кошачью ссылку"
[/q]

Као-мани...
Такие беленькие "разноглазочки"-гетерохромочки очень нередки в "пристрое" из помоеШных... Были бы желающие...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Sonechko
Участник

Sonechko

Ростов-на-Дону
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 89
Ура, очень рада за Мефодия и его хозяев! Пусть впредь не рискует и не убегает из хорошего места!)))
---
Ищу Карпенко, Ливадние, Поляковы из села Карповка Городищенского района Волгоградской области и Вольвич, Тупица (Тупыця) из Донецкой области Украины.
Sonechko
Участник

Sonechko

Ростов-на-Дону
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 89

Tatyana Umnyasheva написал:
[q]
[/q]

Спасибо Вам за пожелания! Трехцветка растет и наглеет, у нее отдельное место с едой и туалетом в большой клетке, и она выгуливается по комнате вместе с остальными кошками... А вот вчера вернулась после 3 недель отсутствия рыжая кошечка молодая подъездно-дворовая, которая непонятно откуда появилась в августе, и второй день в подъезде курлычет...период у нее гуляний, видимо. Накормить-то я могу, а взять к себе уж реально некуда. Так и сердце болит, чтоб её никто не обидел из людей. Люди здесь - самый первый источник опасности кошкам, как уже убедилась.
На фото, трехцветка "пузик" и рыжуня за нашим окном..

Прикрепленный файл: пузик.jpgIMG_9807.JPG, 1355522 байт
---
Ищу Карпенко, Ливадние, Поляковы из села Карповка Городищенского района Волгоградской области и Вольвич, Тупица (Тупыця) из Донецкой области Украины.
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1541
Sonechko

Какая умилительная трехцветная кошечка ! Мимо нельзя пройти , насколько она обаятельна. Особенно глазюки." Пузик " смотрит глазами в душу- возьми меня, не пройди мимо.
А рыженькая кошечка напоминает о Крыме, именно там мы встречали кошек такого окраса. Шерсть как-будто кругами и извилинами кажется выстриженной, такой четкий окрас. Ну, терпения Вам, может удастся красавиц пристроить.

heart.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 * 207 208 209 210 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈