🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3540 | Наверх ##
7 октября 2016 11:54 Tatyana Umnyasheva написал: [q] Может , он сбежал не через балкон, а через открытую дверь ? [/q]
Точно нет - и дочь и зять были дома - играли с ним, потом отвлеклись от него на какое-то время и, сидя за обедом заметили, что никто ничего не клянчит. А открыта была только балконная дверь. Tatyana Umnyasheva написал: [q] чердак есть в доме ?[/q]
Да, но он тщательно закрыт - летом прошел капремонт в доме и даже новую дверь туда поставили. Tatyana Umnyasheva написал: [q] Каждый раз с надеждой жду сообщений о Мефодии...[/q]
Как только будут новости - тут же напишу! Дочь с зятем каждый вечер часа по 2-3 обходят все закоулки и продухи их огромнейшего двора-квартала - оглядывают-кричат у каждого дерева (а у них во дворах как в лесу (помните фото, где Фодя на балконе?)... Повесили 36 объявлений, опросили, наверное, всех бабушек-детей-мамочек с колясками-дворников.... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25308 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21260 | Наверх ##
7 октября 2016 13:32 http://www.vokrugsveta.ru/article/242676/Девять странных привычек домашних животных, которые ставят нас в тупик Чаще всего мы думаем, что отлично понимаем своих любимцев, но иногда кажется, что они намеренно сводят нас с ума, причем с самым невинным выражением симпатичной морды --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
7 октября 2016 19:53 Sonechko написал: [q] Желаю Вам скорейшего нахождения питомца! [/q]
valcha написал: [q] он у нас сын ВГД![/q]
Tatyana Umnyasheva написал: [q] с надеждой жду сообщений о Мефодии..[/q]
valcha написал: [q] иногда кажется, что они намеренно сводят нас с ума[/q]
Срочно!!!! Всем-всем-всем!!!! ФОДЯ НАШЕЛСЯ!!!! Дочь только приехала ко мне, как позвонила ей на сотовый женщина и сказала, что у аналогичного ихнему 1-го подъезда соседнего корпуса сидит котенок, очень похожий на описание с объявления. Дочь звонит срочно мужу - тот, забыв даже сотовый и куртку под проливной дождь, зажав в руке 500р (для милой женщины) и пакет корма, бросается к тому подъезду. ФОДЯ!!!
Мокрый, с подбитым глазом, невероятно грязный, голодный и блошастый. Саша позвал его (до этого женщина котлетой из дома выманила Фодю из подвала) - преложил Вискасу - Фодя бросился к нему, прямо по штанам залез на руки и долго объяснял, какие все-таки эти бабы (пардон, кошки!)... нехорошие. А он не виноват. Но кушать очень-очень-очень хочет! И домой тоже. И - ну их, этих баб... И он никогда-никогда... Только не разводитесь с ним, он ХОРОШИЙ!!! Дома влетел прямо в миску с едой - Саша сыплет ему сухарики - попадает и на спину Фоде, и на голову, а тот ест-ест-ест... Потом обглодал куриную ножку и только после этого согласился залезть в переноску. Встретились с дочкой у моего дома, рядом с ветклиникой (ну, куда ж без "анонимного кабинета" после такого загула  ). На сейчас у гулены: 1. Отит. 2. блохи. 3. простуда (хриплое дыхание и так слышно) 4. ссадины и царапины на лице (морде). Купили лекарства (дорогой наш кошак, однако!). Ливень. Пришлось вызвать таки (Фоденьке нельзя охлаждаться!) и поехали домой. Финита ля комедия! Хорошо, что хорошо кончается! Спасибо вам - за поддержку! (На фото Мефодий на руках у Саши в ветклинике и на осмотре там же)
  --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1907 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19366
| Наверх ##
7 октября 2016 20:01 Я все пропустила про Мефодия, но открыла тему и Позитив! Наташа, ура! Ура! Ура! Фоде скорейшего избавления от «прелестей» свободной жизни. | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
7 октября 2016 21:08 Пришла с работы - и сразу занырнула в тему поглядеть - не нашелся ли крестник Мефодий. И, ура! Нашелся, наш черненький! Слава Богу! Прямо плачу от радости! | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25308 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21260 | Наверх ##
7 октября 2016 23:40 nmash написал: [q] Мокрый, с подбитым глазом, невероятно грязный, голодный и блошастый.
[/q]
nmash написал: [q] И - ну их, этих баб... И он никогда-никогда...[/q]
Правильно, Фодя. Мы по тебе очень скучали! Молодец, что нашелся! Урааааа! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
8 октября 2016 7:54 8 октября 2016 7:55 Ура-Ура!!! Я еще вчера вечером хотела написать Наталии, что надо взять ключи от подвала и прочесать. Было предчуствие, что это последний шанс-подвал. Спасибо милой женщине, что позвонила. Привет блохастому-покусанному-голодному Мефодию. Как правильно Вы организовали поисковую компанию ! Ведь позвонили же на сотовый ! Ну, вот , я из последних поздравляю с находкой ! Теперь-сетку на окно и балкон. Я тут на днях едва ухватила Нявку за задние лапы, висела на балконном окне. Она привыкла, что окно закрыто, она прыгала с пола- а там стекло. А тут открыли проветрить и ушли обедать. И что-то заставило посмотреть , где же наше муркало. Обычно, она тоже садится перекусить , а тут - нету ее. Я на балкон. А там только филейная часть и задние лапы. Едва успела прихватить ее.. Видно, прыгнула по привычке, а стекла нет... | | |
elena_krd Сообщений: 6540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11503 | Наверх ##
8 октября 2016 9:00 Все хорошо, что хорошо кончается.  Рада за котишку и хозяев. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40170 | Наверх ##
8 октября 2016 10:28 nmash Как похож на нашу, прямо один в один.... Давно не заглядывала в тему, а тут такое переживание. Слава Богу, что нашелся любимец. В добрых руках поправится быстро. Сам, похоже, тоже натерпелся...
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
8 октября 2016 22:23 Tasha56 написал: [q] Сам, похоже, тоже натерпелся...[/q]
Ну, не знаю, кто больше - он или мы... Мефодий сегодня. После антиблошиной обработки и 4-х порций Вискаса.
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|