Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 201 202 203 204 205 * 206 207 208 209 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3540

Tatyana Umnyasheva написал:
[q]
Может , он сбежал не через балкон, а через открытую дверь ?
[/q]

Точно нет - и дочь и зять были дома - играли с ним, потом отвлеклись от него на какое-то время и, сидя за обедом заметили, что никто ничего не клянчит. А открыта была только балконная дверь.

[q]
чердак есть в доме ?
[/q]

Да, но он тщательно закрыт - летом прошел капремонт в доме и даже новую дверь туда поставили.
[q]
Каждый раз с надеждой жду сообщений о Мефодии...
[/q]
Как только будут новости - тут же напишу! Дочь с зятем каждый вечер часа по 2-3 обходят все закоулки и продухи их огромнейшего двора-квартала - оглядывают-кричат у каждого дерева (а у них во дворах как в лесу (помните фото, где Фодя на балконе?)... Повесили 36 объявлений, опросили, наверное, всех бабушек-детей-мамочек с колясками-дворников....
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21260
http://www.vokrugsveta.ru/article/242676/

Девять странных привычек домашних животных, которые ставят нас в тупик

Чаще всего мы думаем, что отлично понимаем своих любимцев, но иногда кажется, что они намеренно сводят нас с ума, причем с самым невинным выражением симпатичной морды
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Sonechko написал:
[q]
Желаю Вам скорейшего нахождения питомца!
[/q]

valcha написал:
[q]
он у нас сын ВГД!
[/q]

[q]
с надеждой жду сообщений о Мефодии..
[/q]

valcha написал:
[q]
иногда кажется, что они намеренно сводят нас с ума
[/q]

Срочно!!!!
Всем-всем-всем!!!!
ФОДЯ НАШЕЛСЯ!!!!

Дочь только приехала ко мне, как позвонила ей на сотовый женщина и сказала, что у аналогичного ихнему 1-го подъезда соседнего корпуса сидит котенок, очень похожий на описание с объявления.
Дочь звонит срочно мужу - тот, забыв даже сотовый и куртку под проливной дождь, зажав в руке 500р (для милой женщины) и пакет корма, бросается к тому подъезду.

ФОДЯ!!!

Мокрый, с подбитым глазом, невероятно грязный, голодный и блошастый.

Саша позвал его (до этого женщина котлетой из дома выманила Фодю из подвала) - преложил Вискасу - Фодя бросился к нему, прямо по штанам залез на руки и долго объяснял, какие все-таки эти бабы (пардон, кошки!)... нехорошие.
А он не виноват.
Но кушать очень-очень-очень хочет!
И домой тоже.
И - ну их, этих баб... И он никогда-никогда...
Только не разводитесь с ним, он ХОРОШИЙ!!!

Дома влетел прямо в миску с едой - Саша сыплет ему сухарики - попадает и на спину Фоде, и на голову, а тот ест-ест-ест...
Потом обглодал куриную ножку и только после этого согласился залезть в переноску.
Встретились с дочкой у моего дома, рядом с ветклиникой (ну, куда ж без "анонимного кабинета" после такого загула confuse.gif ).
На сейчас у гулены:
1. Отит.
2. блохи.
3. простуда (хриплое дыхание и так слышно)
4. ссадины и царапины на лице (морде).

Купили лекарства (дорогой наш кошак, однако!). Ливень. Пришлось вызвать таки (Фоденьке нельзя охлаждаться!) и поехали домой.

Финита ля комедия! musik.gif
Хорошо, что хорошо кончается!

Спасибо вам - за поддержку! heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

(На фото Мефодий на руках у Саши в ветклинике и на осмотре там же)

Прикрепленный файл: 20161007_181141 Фодя.jpg20161007_180837 Фодя.jpg, 1311503 байт
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19366
Я все пропустила про Мефодия, но открыла тему и Позитив!
Наташа, ура! Ура! Ура!
Фоде скорейшего избавления от «прелестей» свободной жизни.
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2822
Пришла с работы - и сразу занырнула в тему поглядеть - не нашелся ли крестник Мефодий.
И, ура! Нашелся, наш черненький! hug.gif

Слава Богу!
Прямо плачу от радости! 101.gif
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21260

nmash написал:
[q]
Мокрый, с подбитым глазом, невероятно грязный, голодный и блошастый.
[/q]

nmash написал:
[q]
И - ну их, этих баб... И он никогда-никогда...
[/q]

Правильно, Фодя.

Мы по тебе очень скучали!

Молодец, что нашелся!
Урааааа!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1541
Ура-Ура!!!
Я еще вчера вечером хотела написать Наталии, что надо взять ключи от подвала и прочесать. Было предчуствие, что это последний шанс-подвал.
Спасибо милой женщине, что позвонила. Привет блохастому-покусанному-голодному Мефодию.
Как правильно Вы организовали поисковую компанию ! Ведь позвонили же на сотовый !
Ну, вот , я из последних поздравляю с находкой !
Теперь-сетку на окно и балкон.
Я тут на днях едва ухватила Нявку за задние лапы, висела на балконном окне. Она привыкла, что окно закрыто, она прыгала с пола- а там стекло. А тут открыли проветрить и ушли обедать. И что-то заставило посмотреть , где же наше муркало. Обычно, она тоже садится перекусить , а тут - нету ее. Я на балкон. А там только филейная часть и задние лапы. Едва успела прихватить ее.. Видно, прыгнула по привычке, а стекла нет...
cheer.gif hug.gif heart.gif heart.gif heart.gif triumph.gif yahoo.gif
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11503
Все хорошо, что хорошо кончается. 101.gif
Рада за котишку и хозяев. 101.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40170
nmash
Как похож на нашу, прямо один в один....
Давно не заглядывала в тему, а тут такое переживание.
Слава Богу, что нашелся любимец. В добрых руках поправится быстро.
Сам, похоже, тоже натерпелся...

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Tasha56 написал:
[q]
Сам, похоже, тоже натерпелся...
[/q]

Ну, не знаю, кто больше - он или мы... tongue.gif
Мефодий сегодня. После антиблошиной обработки и 4-х порций Вискаса.

Прикрепленный файл: 20161008_194829 фодя 8 окт 2016.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 201 202 203 204 205 * 206 207 208 209 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈