🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3541 | Наверх ##
26 августа 2016 11:00 russisk4 написал: [q] Что-то давно нет новостей о жизни кота Мефодия ! [/q]
Tatyana Umnyasheva написал: [q] давно не слышим о Мефодии. [/q]
Мефодий-Фодя растет. Как всякий подросток - хулиганит  - обожает под утро залезать под одеяло и играть с пальцами ног (не своих!). Сперва какое-то время пристрастился кусаться, точнее - охотиться на хозяев и покусывать их, поймав. Но потом (вспомнила передачи про воспитание котов на ТЛС) - стали с ним играть по 15-20 минут 2 раза в день - так, чтоб он носился за палочкой-мышкой, делал кульбиты, выматывался - до тех пор, пока не перестанет даже реагировать на любимую игрушку от усталости. Очень-очень-очень "мурчивый": мурчать начинает даже когда кто-то из хозяев войдет в помещение. Я такого громкого мурчания никогда у котов даже не слышала - его "моторчик" слышно даже из другого помещения. Шерсть блестит и лосниться, но он, как всякий подросток , длинный и худощавый. Похож на шерстяную сосиску (венскую). Но вот с ТасанИ - никак: несколько раз привозили его ко мне домой (где живет Тася) - он-то сам дружелюбный пофигист - никак на кошку-"хозяйку" не реагирует, но вот Тася! Урчит-шипит-издает "страшные" утробные звуки при виде него. Приходится у меня дома их разделять - он живет в одной изолированной комнате, Тася в остальной квартире. Привозили и Тасю к дочке домой - бедная 3 дня просидела под ванной - всего раз вылезла поесть-попить и обратно. Хотя раньше ее не раз привозили к дочке домой и она одна там себя вела обычно, как полная хозяйка. Но будет еще пробовать их свести-подружить. Небольшой прогресс есть - Тасани (у меня дома) немного спокойнее относится к "пришельцу" - не дежурит уже все время под комнатой Фоди, не распушается. Попрошу дочку сфлькать Фодю и выложу тут. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
26 августа 2016 19:00 27 августа 2016 16:27 Это тоже подкормыши , но уже птичьи.
 | | |
26 августа 2016 19:03 А это привет всем от Нявки. После дождя зонтик является для нее игрушкой, прячется за ним, толкает лапкой.
 | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
26 августа 2016 19:19 26 августа 2016 19:19 Думаю, что у кисок зонтики в открытом виде занимают 3 место по популярности после пустых коробок из-под чего-нибудь и гостеприимно открытых шкафов! | | |
31 августа 2016 18:27 1 сентября 2016 18:02 Катание на ковриках кончается именно так... Лукавые глазки говорят о полном удовольствии после "наковрикекатания".
 | | |
31 августа 2016 19:35 Tatyana Umnyasheva написал: [q] Катание на ковриках кончается именно так...[/q]
Вот чудо-то! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
31 августа 2016 21:02 В цирке - коверный, а у Татьяны - ...подковерный! | | |
1 сентября 2016 18:33 russisk4 и Наталья nmash
Я рада, что Вам понравился привет от Нявки. Она иногда зароется в коврики и спит там, причем прямо на дороге из комнаты в кухню.
 | | |
1 сентября 2016 19:35 Tatyana Umnyasheva написал: [q] Она иногда зароется в коврики и спит там, причем прямо на дороге из комнаты в кухню. [/q]
Ночью не наступаете? Или у Вас никто ночью не бегает на кухню "харчиться"? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
2 сентября 2016 17:41 2 сентября 2016 17:47 nmash
Наталья, ночью "похарчиться" у нас любит только Нявка. Если кто-то встает ночью из людей, она сразу на кухню и требует своих вкусняшек-подушечек. А когда она зароется в коврики и спит там , бывает , что и задеваем ее нечаянно. А если вковрикозарывание происходит днем , то мы свято чтим ее сон и обходим... Она нашла дома укромное место , где мы долго не могли ее найти - зарыться под игрушки в кресле. Ищем-ищем , нет ее нигде. Смотрим под балкон- нет ее. Последний шанс- любимая игрушка с колокольчиком...На ее звук она и выползла , раскидав по полу игрушки. Так и нашли ее укрытие. И ведь прячется так и закидывает себя сверху игрушками , что и щелочки не найдешь...умна и хитра... А вообще-то , она везде "пасет" нас. Мы кушать - она требует себе около телевизора чего-нибудь вкусненького. Мы в ванну- она уже здесь. Ляжет, поджав лапки , как-бы говоря , я уже устроилась, приступайте. Любит ванну , подогретую горячей водой- ложится с удовольствием на дно. Выносим мусор на площадке- она уже там , бегает обнюхивает все , как песик. А , в целом, ей скучновато дома...
 | | |
|