Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1541
А как выставить свой фильм, снятый на телефон или планшет ?
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21269

Tatyana Umnyasheva написал:
[q]
А как выставить свой фильм, снятый на телефон или планшет ?
[/q]

Зайдите на http://www.youtube.com/
там все подробненько описано, что и как.
Вверху справа будет -добавить видео!
видеохостинг, предоставляющий пользователям услуги хранения, доставки, показа и монетизации!!!! видео. Пользователи могут загружать, просматривать, оценивать, комментировать и делиться теми или иными видеозаписями.

Но я сначала перегружаю видео\фото с телефона в комп или на флешку.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Валерия, у меня ничего не вышло. Открыла ссылку- там видеофайлы и все. Ничего подробненького...
Может , у меня старый браузер...Нет надписи добавить видео. Это та ссылка ?

А вот попробовала сначала выделить , потом открыть и потом появилось-добавить видео.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21269
Татьяна, ничего не могу сказать, у меня,когда я захожу, открывается вот такое...

Прикрепленный файл: ютюб.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3165
nmash
Наташа, какую восхитительную историю Вы рассказали о найдёныше в джипе из С-Петербурга i.gif
И какие прекрасные имена предложили «преемники» СПАСИБО rose.gif
Так как тема генеалогическая, нужно в родословных документах сохранить все имена, ибо они несут информацию о событии biggrin1.gif
Маркиз - по экстерьеру; Джипси – приехал в джипе; Питер – родом из С-Петербурга; Михаэль – в честь автогонщика; Шварц – по масти и музыкальности; Мефодий – по святцам 101.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2822
Ну как там наш "крестник" Мефодий? Как там черненький? Поправляется? heart.gif
LisaLyotova
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5

russisk4 написал:
[q]
[/q]

Привет всем! Это дочка Наталии пишет, Лариса.
Фоденька совсем привык к новому дому)) Хулиганит, носится как угорелый, таскает еду. shok.gif
Вчера узнали радостную новость - малыш весит уже 1020 грамм. yahoo.gif Хотя только 5 дней назад он весил всего 820 грамм. И неудивительно - вчера сварила суп на говяжей косточке, оставила остывать - прихожу на кухню, смотрю, а это чудо уже головой в кастрюле - лакает бульон. Сделала вечером рыбу, так он подбежал и схватил кусок... Мы его сразу за холку, а он висит и рыбу не отпускает lol.gif lol.gif lol.gif
Ласковый, разговорчивый (хлеще чем Тася), активный. Делаем ему уколы - реагирует спокойно - терплеливый очень. Поправляется потихоньку))
Спасибо судьбу за то, что послала нам такое чудо...
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2822
LisaLyotova
Мефодий - добытчик! yahoo.gif
Повезло котишке! heart.gif
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
LisaLyotova

Котик не промах , представляю , как он висит , а кусок не отпускает ! Главное-не обжечься горячим.И , главное, все кушает подряд - И рыбу и мясо. Не будет проблем с едой.
Лариса, а что Фодя говорит ?
А мы начитались , как коты едят маслины. У нас этот номер пока не прошел. Давали Нявке маслины, оливки - все зарывает левой задней лапкой и уходит . Рыбу и мясо не ест. Только пакетики, почки , печенку и травку. И чай не пьет, пока...Весь день спит -жарко. Только к вечеру приходит в себя, видно тяжело жирки носить на себе. Киске уже 1 год и 2 мес. Весит 4 кг. Не знаю , много это или мало.

Прикрепленный файл: smiles-emocii-1215.gif
LisaLyotova
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Забыла написать, что вчера Фодя слизал весь сыр с лазаньи, пока та остывала... как не обжегся еще))

[q]
А мы начитались , как коты едят маслины. У нас этот номер пока не прошел. Давали Нявке маслины, оливки - все зарывает левой задней лапкой и уходит . Рыбу и мясо не ест. Только пакетики, почки , печенку и травку. И чай не пьет, пока...Весь день спит -жарко. Только к вечеру приходит в себя, видно тяжело жирки носить на себе. Киске уже 1 год и 2 мес. Весит 4 кг. Не знаю , много это или мало.
[/q]

Да, Тася большая любительница маслин)) Играет с ними сначала, а потом хам и все))
То что Ваш котик весит 4 кг в 1 год и 2 месяца - ничего. Главное, чтобы больше не был. 4 кг - стандартный вес взрослого кота (не мейнкуна, конечно). ВОт Тасани растолстела жутко, пока у нас с мужем жила. Уже 6,8кг shok.gif shok.gif

[q]
Лариса, а что Фодя говорит ?
[/q]

Пока что только пищит)) так тоненько - как ультразвук)))
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈