🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
19 июня 2016 15:33 А как выставить свой фильм, снятый на телефон или планшет ? | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21269 | Наверх ##
19 июня 2016 15:56 19 июня 2016 16:01 Tatyana Umnyasheva написал: [q] А как выставить свой фильм, снятый на телефон или планшет ?[/q]
Зайдите на http://www.youtube.com/там все подробненько описано, что и как. Вверху справа будет -добавить видео! видеохостинг, предоставляющий пользователям услуги хранения, доставки, показа и монетизации!!!! видео. Пользователи могут загружать, просматривать, оценивать, комментировать и делиться теми или иными видеозаписями. Но я сначала перегружаю видео\фото с телефона в комп или на флешку. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
19 июня 2016 18:32 19 июня 2016 18:34 Валерия, у меня ничего не вышло. Открыла ссылку- там видеофайлы и все. Ничего подробненького... Может , у меня старый браузер...Нет надписи добавить видео. Это та ссылка ?
А вот попробовала сначала выделить , потом открыть и потом появилось-добавить видео. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21269 | Наверх ##
19 июня 2016 20:21 Татьяна, ничего не могу сказать, у меня,когда я захожу, открывается вот такое...
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
20 июня 2016 23:27 nmash Наташа, какую восхитительную историю Вы рассказали о найдёныше в джипе из С-Петербурга И какие прекрасные имена предложили «преемники» СПАСИБО Так как тема генеалогическая, нужно в родословных документах сохранить все имена, ибо они несут информацию о событии Маркиз - по экстерьеру; Джипси – приехал в джипе; Питер – родом из С-Петербурга; Михаэль – в честь автогонщика; Шварц – по масти и музыкальности; Мефодий – по святцам --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
21 июня 2016 16:24 Ну как там наш "крестник" Мефодий? Как там черненький? Поправляется? | | |
| LisaLyotova Новичок
23 июня 2016 7:38 23 июня 2016 7:43 russisk4 написал: [q] [/q]
Привет всем! Это дочка Наталии пишет, Лариса. Фоденька совсем привык к новому дому)) Хулиганит, носится как угорелый, таскает еду. Вчера узнали радостную новость - малыш весит уже 1020 грамм.  Хотя только 5 дней назад он весил всего 820 грамм. И неудивительно - вчера сварила суп на говяжей косточке, оставила остывать - прихожу на кухню, смотрю, а это чудо уже головой в кастрюле - лакает бульон. Сделала вечером рыбу, так он подбежал и схватил кусок... Мы его сразу за холку, а он висит и рыбу не отпускает Ласковый, разговорчивый (хлеще чем Тася), активный. Делаем ему уколы - реагирует спокойно - терплеливый очень. Поправляется потихоньку)) Спасибо судьбу за то, что послала нам такое чудо... | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
23 июня 2016 7:44 LisaLyotovaМефодий - добытчик! Повезло котишке! | | |
23 июня 2016 13:29 23 июня 2016 13:31 LisaLyotova
Котик не промах , представляю , как он висит , а кусок не отпускает ! Главное-не обжечься горячим.И , главное, все кушает подряд - И рыбу и мясо. Не будет проблем с едой. Лариса, а что Фодя говорит ? А мы начитались , как коты едят маслины. У нас этот номер пока не прошел. Давали Нявке маслины, оливки - все зарывает левой задней лапкой и уходит . Рыбу и мясо не ест. Только пакетики, почки , печенку и травку. И чай не пьет, пока...Весь день спит -жарко. Только к вечеру приходит в себя, видно тяжело жирки носить на себе. Киске уже 1 год и 2 мес. Весит 4 кг. Не знаю , много это или мало.
 | | |
| LisaLyotova Новичок
23 июня 2016 13:42 Забыла написать, что вчера Фодя слизал весь сыр с лазаньи, пока та остывала... как не обжегся еще)) Tatyana Umnyasheva написал: [q] А мы начитались , как коты едят маслины. У нас этот номер пока не прошел. Давали Нявке маслины, оливки - все зарывает левой задней лапкой и уходит . Рыбу и мясо не ест. Только пакетики, почки , печенку и травку. И чай не пьет, пока...Весь день спит -жарко. Только к вечеру приходит в себя, видно тяжело жирки носить на себе. Киске уже 1 год и 2 мес. Весит 4 кг. Не знаю , много это или мало.[/q]
Да, Тася большая любительница маслин)) Играет с ними сначала, а потом хам и все)) То что Ваш котик весит 4 кг в 1 год и 2 месяца - ничего. Главное, чтобы больше не был. 4 кг - стандартный вес взрослого кота (не мейнкуна, конечно). ВОт Тасани растолстела жутко, пока у нас с мужем жила. Уже 6,8кг Tatyana Umnyasheva написал: [q] Лариса, а что Фодя говорит ?[/q]
Пока что только пищит)) так тоненько - как ультразвук))) | | |
|