🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
28 апреля 2016 16:45 28 апреля 2016 16:51 Оксана, эта кошечка открыла Вам глаза на молодого человека. Своей смертью она спасла Вашу жизнь, жизнь Ваших будущих детей. Эта жестокость к живому существу никогда не забудется. А у нас в подъезде женщина спасла очередного котенка. Пошла на рынок и увидела черного маленького котенка, голодного, замызганного , с гноящимися глазами. Забрала его у цыганского мальчонки. Котенок сидел у него в тесной картонной коробке. Сейчас ему месяцев 7. Огромный бугай, жирный, лоснится весь. Правда трус, боится людей. Она на днях уехала с ним на дачу, пока боится выбегать на улицу, сидит под кроватью.
 | | |
camy Московская область Сообщений: 3461 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4098 | Наверх ##
28 апреля 2016 16:56 Tatyana Umnyasheva написал: [q] Оксана, эта кошечка открыла Вам глаза на молодого человека. Эта жестокость к живому существу никогда не забудется.[/q]
тогда я этого не понимала,не хватало ума (опыта) ...а почувствовала сердцем, что не моё...не смогу забыть эту злость к беззащитному существу.... к слову, чуть позже, в порыве злости он и мне пригрозил, что сбросит.....вот тогда я "побежала, роняя тапки" --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
28 апреля 2016 19:17 У моей подруги киска прожила 19 лет и умерла от старости. В семье оставалась собака, пожилой ретривер. Решили, что больше никого заводить не будут... Прошло 3 месяца. Как-то зимой сын подруги услышал на лестничном балконе кошачий крик. На морозе, в птичьей клетке в скрюченном состоянии сидел кот и кричал. Так у них появился рыжий кот №1. Прошло еще три месяца. Сидя на работе, подруга услышала кошачий плач прямо под окном. Когда она вышла на улицу - увидела грязного, бело-рыжего котенка, над которым сидела ворона. Кричал он оттого, что у него была сломана задняя лапа, ворона его просто не успела...доесть. Так к рыжему коту №1 прибавился бело-рыжий кот №2... Его прооперировали, вставили в лапу штырь, зашили раны, он неделю провел в больнице, потом его еще пару месяцев выхаживали дома... Теперь в семье 3 товарища - 2 молодых кота и старая собака... Все ездят на дачу! Полная машина зверья!
    | | |
28 апреля 2016 19:33 russisk4
Ну так умилительно эта парочка лежит ! Никогда не скажешь , что эти кошечки с тяжелой судьбой. А рыжий кот- моя любовь. Наверное, собаке несложно было принять котов. Ведь у нее 19 лет был кошачий друг. Люди выходили свое счастье своими руками. А рыжий кот похож на Рыжего , который умер... | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
28 апреля 2016 20:07 28 апреля 2016 20:07 Tatyana UmnyashevaРыжий - Чайзер! А белый с рыжим - Марк!!! | | |
29 апреля 2016 7:43 russisk4
Интересно , как они выбирали имена котам. Оба имени нехарактерные. Но коты чудесные. | | |
29 апреля 2016 8:39
 | | |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1907 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19403
| Наверх ##
5 мая 2016 23:07 | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3232 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3788 | Наверх ##
5 мая 2016 23:14 У меня тоже появился уже как с год почти зверушка (русский той-терьер) по имени-прозванию Чарли Фокс Нагиль Ох да чего интерееесный песик. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1907 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19403
| Наверх ##
5 мая 2016 23:24 dimarex написал: [q] меня тоже появился уже как с год почти зверушка (русский той-терьер)[/q]
А фото для знакомства с Чарли? Нашему пёсе Вене почти 11 лет. Молоденький рыжий кот прибился к нам зимой. Прижился, подружился с Веней. Вот и резвятся старый да малый. | | |
|