🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2523 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2895
| Наверх ##
19 апреля 2016 20:32 Ну прям сёстры. | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
19 апреля 2016 20:58 Нявка во сне улыбается! | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
20 апреля 2016 7:38 russisk4
Это она так привлекает внимание, чтобы мы ее даже спящую любили...хитрюга. | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3541 | Наверх ##
24 апреля 2016 18:57 Эта поза означает одно: время 21-00. Надо всем срочно в кровать, чтобы и Таське было, где расположиться. (Никогда до 21-00 ТАК не лежит!)
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
24 апреля 2016 19:53 24 апреля 2016 19:57 Наталия nmash
Какая красавица Ваша Таська! Ну очень породиста , какие лапки ,какая мордочка ... По ней можно часы сверять, "спать пора, спать пора...". Она спит просто в ногах на кровати , или забирается потеплее под одеяло ?
Нашла похожую позу у Нявки. Ну , мы окрасом не вышли , зато очень любим и любимы.
 | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3541 | Наверх ##
24 апреля 2016 20:22 Tatyana Umnyasheva написал: [q] Она спит просто в ногах на кровати , или забирается потеплее под одеяло ?[/q]
Ждет, когда я (или дочь) лягу в кровать, прыгает около подушки, сперва мурчит, потом с размаху падает на бок навзничь (с грохотом!) - чаще прямо на лежащего хозяина - чтоб подвинулся. И так и спит - голова на подушке хозяйки, ноги вдоль хозяйского тела. Tatyana Umnyasheva написал: [q] Нашла похожую позу у Нявки. Ну , мы окрасом не вышли , зато очень любим и любимы.[/q]
Так не в окрасе дело - Ваша Нявка - ну очень умильная мордочка, очень выразительная! А Нявка тоже только поздно вечером так ложиться? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
24 апреля 2016 20:42 | | |
25 апреля 2016 8:09 25 апреля 2016 8:15 Наталья nmash написал: [q] А Нявка тоже только поздно вечером так ложиться? [/q]
Она спит по-разному, чаще- на спинке, иногда-изогнувшись дугой, иногда под одеялом. Спит много. Утром завтракает и спать - в это время ложится на тумбочке в коридоре, вроде делает вид , что провожает всех. Второй заход - встретит из магазина , потягиваясь в коридоре , первая проверка сумочек с продуктами , ищет свою свежую печенку или рыбку, после обеда - строго спать. Но уже в комнате на тумбочке или зароется под одеяло . Потом поиграет в коридоре с "мышкой" , посбивает все коврики в кучу, залезет под них и спит до вечера. В перерывах- проверка птичек на балконе и на окнах, игры с кем-то невидимым и прятание от страха в шкафчике. К вечеру наконец-то просыпается. Все дома - и каждый играет с ней, говорит ей красивые слова, подкладывает все вкусненькое, грызет ей любимые жареные семечки. В это время она только подремывает по полчаса. Основной сон где-то с часа ночи до 5 утра. В 5 утра - у нее перекур с курильщиком на площадке, она встает на задние лапки перед дверью и требует выпустить ее , иначе громко муркает и будит всех. Легче выпустить ее , она проверяет площадку, обнюхивает коврик, где шпиц живет, и гуляет по этажу. Затем перекур оканчивается и она пулей домой. День начался. Скучает в квартире , ей бы на природу.
 | | |
25 апреля 2016 8:19 russisk4 написал: [q] Тимофеев-Толстый, говорят, под пледом все время живет, мерзнет. Кот-тоннельщик! [/q]
Ага, скучаете по Тимофееву-Толстому! Мы тоже давно не видели его фоток и объемов. Скоро ли его Величество ожидается в гости ? | | |
26 апреля 2016 7:54 Здравствуйте всем !
Вчера соседка позвонила мне вечером, говорит с чьего-то балкона упал кот и лежит мяукает , просит помощи. Ну, я выбежала и смотрю- рыжий кот лежит без движения и громко мяукает. Опросили всех- никто не знает , чей кот. Достали картонки , переложили кота аккуратно на них , прикрыли полотенцем , соседка подогнала машину и мы повезли бедолагу в частную клинику. Кот уже потерял сознание. Врачи осмотрели , даже без очереди. Провели необходимую реанимацию, уколы, капельницы, кислород, УЗИ, снимок рентгеновский. Часа три заняли все процедуры. Повезло , что кот упал на землю, а не на асфальт. По снимку нет перелома позвоночника и лапы целы. Сотрясение мозга, разорвана селезенка и печень , кровь в брюшной полости , что-то с легкими. Задними лапами не шевелит , но есть чувствительность. Короче, измученного кота(мальчик некастрированный ) принесла домой. Пришлось его в коробке закрыть в ванной - Нявка не может успокоиться, чужие запахи , дыхание со скрипом. В общем , мы с Нявкой караулили состояние кота всю ночь. Удалось напоить его с ложки. Утром сегодня открыл глаза и сам попил с мисочки. На еду не реагирует, на лапы не встает, все сходил под себя. Но молчит, не плачет, сильный котик. Соседка отведет детей в школу и поедем опять в клинику, врач дал назначения- кучу уколов, обезболивание и еще что-то. Он считает , что если 2 дня делать несколько раз в день интенсивную терапию- кот может выкарабкаться. Хозяева кота пока не объявились, что в дальнейшем делать с ним не знаю. Хорошо , если выживет. А не найдутся хозяева ? У нас Нявка- крайне ревнивая , да и кот крупный некастрированный. Дома не могу оставить. Может кто заберет на дачу этого рыжего красавца ? На ночь обложили кота грелками и полотенцами для согрева. Сейчас лежит в коробке, дает себя гладить , молчит...
 | | |
|