🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1540 | Наверх ##
29 февраля 2016 14:39 17 июля 2016 7:46 Astrantia Марина, Ваше право читать "всякий бред в интернете" . И в биологии есть недоказанные теории , и в астрологии. Почему с плеча все отвергать , как недоказанное ? Учитесь не называть людей "мошенниками от науки". И не навязывайте свою точку зрения. Это некрасиво . | | |
Astrantia Рига, Латвия Сообщений: 952 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1371 | Наверх ##
29 февраля 2016 15:50 29 февраля 2016 16:04 Татьяна, во-первых, я Марина. Во-вторых я никому ничего не навязывала. Просто высказала свою точку зрения. Мне показалось, что форум для этого и предназначен. Вас лично я никоим образом не оскорбила. Я уважаю Ваше мнение. Вы верите в одно, я в другое. И что значит "учитесь не называть"? Почему я не могу высказать свое мнение? --- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей
| | |
elena_krd Сообщений: 6566 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11475 | Наверх ##
29 февраля 2016 19:10 Astrantia написал: [q] Я как биолог по образованию и как любитель астрономии с 24 летним стажем никак не могу признать астрологию и торсионные поля, прошу прощения. Считаю это лженаукой. К сожалению, в наше время всем мошенникам от науки дан зеленый свет, и без подробного анализа порой сразу и не поймешь, что правда, а что - способ подзаработать. Интернет полон такого бреда, что уши вянут. При этом я признаю, что в некоторых положениях астрологии есть некое рациональное зерно. Но чтобы вычленить его оттуда, надо столько времени и труда! У меня точно на это времени нет.[/q]
Человек, имеющий специальное образование, высказывает свое несогласие по предмету, в котором разбирается многократно глубже оппонентов, со словами извинений. Добавляет, что не отрицает какой-то крупицы рационального, на поиски которого к сожалению не имеет времени. Все это в вежливой и сдержанной форме. И где тут "нехорошести", в которых Марину винят? Вот бы все споры велись столь корректно. P.S. Мои извинения, что вмешиваюсь в чужой диалог, но отмолчаться было бы не честно. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7289 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29423 | Наверх ##
29 февраля 2016 20:27 Tatyana Umnyasheva написал: [q] [/q]
elena_krd написал: [q] [/q]
Я на стороне Елены: Марина высказала свое мнение, мнение специалиста. Для меня она - авторитет, и помимо этого интересный рассказчик. Насколько беднее была бы эта тема без ее вдохновенных зарисовок! Марина, спасибо! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 471 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 505 | Наверх ##
29 февраля 2016 22:18 Astrantia написал: [q] оложениях астрологии есть некое рациональное зерно[/q]
Самое рациональное в астрологии это мнемоника - помогает запоминать дни и годы рождения --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 471 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 505 | Наверх ##
29 февраля 2016 22:19 Astrantia написал: [q] оложениях астрологии есть некое рациональное зерно[/q]
Самое рациональное в астрологии это мнемоника - помогает запоминать дни и годы рождения --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12312 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39625 | Наверх ##
29 февраля 2016 22:48 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1540 | Наверх ##
1 марта 2016 7:37 3 марта 2016 14:23 Поздравляю друзей с Днем Кошек !
Почему в квартире крошки? Кресло подрано немножко, На полу увидел блошку — Потому что в доме кошка!
Их сегодня не ругай, А вкусняшек больше дай, Выводи скорей ей блошки — Ведь всемирный же день кошки!
Пусть сей маленький комочек Радует вас днем и ночью, Дарит ласку и тепло, Настроение, добро!
Оставьте вопрос о традиционных науках и нетрадиционных - решать соответствующим ученым , а не голосованием за-против.
 | | |
Astrantia Рига, Латвия Сообщений: 952 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1371 | Наверх ##
1 марта 2016 19:01 2 марта 2016 9:15 Да никто и не собирался спорить о науке. Мир, труд, котики!  Надеюсь, это фото не пропадет...трехцветная кошечка - приносит счастье, а кошечка из славного города Дубровника - вдвойне. В Дубровнике много кошек, и особенно много их возле ворот в крепостной стене. Словно рыцари, охраняющие вход в город. Ведут они себя смело и свободно, сразу видно, что чувствуют себя хорошо, никто не обижает. Мама нашего Пончика была такой, трехцветной. Поэтому мы дали ей кличку Лаки. В День Кошек смотрим на кошечку и загадываем желание!  Пусть принесет нам удачу.
 --- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей
| | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7289 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29423 | Наверх ##
1 марта 2016 19:27 Astrantia написал: [q] Надеюсь, это фото не пропадет...[/q] Марина, я видела у некоторых форумчан в дневнике специальные темы для картинок. Может, пойти по этому пути? Пока не решатся проблемы с хостингом. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
|