Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 162 163 164 165 166 * 167 168 169 170 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1540
Astrantia
Марина, Ваше право читать "всякий бред в интернете" . И в биологии есть недоказанные теории , и в астрологии. Почему с плеча все отвергать , как недоказанное ? Учитесь не называть людей "мошенниками от науки". И не навязывайте свою точку зрения. Это некрасиво .
Astrantia

Astrantia

Рига, Латвия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1371
Татьяна, во-первых, я Марина.
Во-вторых я никому ничего не навязывала. Просто высказала свою точку зрения. Мне показалось, что форум для этого и предназначен.
Вас лично я никоим образом не оскорбила. Я уважаю Ваше мнение. Вы верите в одно, я в другое.
И что значит "учитесь не называть"? Почему я не могу высказать свое мнение?
---
Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей

elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11475

Astrantia написал:
[q]
Я как биолог по образованию и как любитель астрономии с 24 летним стажем никак не могу признать астрологию и торсионные поля, прошу прощения. Считаю это лженаукой. К сожалению, в наше время всем мошенникам от науки дан зеленый свет, и без подробного анализа порой сразу и не поймешь, что правда, а что - способ подзаработать. Интернет полон такого бреда, что уши вянут. При этом я признаю, что в некоторых положениях астрологии есть некое рациональное зерно. Но чтобы вычленить его оттуда, надо столько времени и труда! У меня точно на это времени нет.
[/q]

Человек, имеющий специальное образование, высказывает свое несогласие по предмету, в котором разбирается многократно глубже оппонентов, со словами извинений.
Добавляет, что не отрицает какой-то крупицы рационального, на поиски которого к сожалению не имеет времени.
Все это в вежливой и сдержанной форме.

И где тут "нехорошести", в которых Марину винят? dntknw.gif
Вот бы все споры велись столь корректно. rose.gif

P.S. Мои извинения, что вмешиваюсь в чужой диалог, но отмолчаться было бы не честно.

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29423

Tatyana Umnyasheva написал:
[q]
[/q]

elena_krd написал:
[q]
[/q]

Я на стороне Елены: Марина высказала свое мнение, мнение специалиста. Для меня она - авторитет, и помимо этого интересный рассказчик. Насколько беднее была бы эта тема без ее вдохновенных зарисовок!
Марина, спасибо! 214950576.gif?1456766752
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 505

Astrantia написал:
[q]
оложениях астрологии есть некое рациональное зерно
[/q]

Самое рациональное в астрологии это мнемоника - помогает запоминать дни и годы рождения
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 505

Astrantia написал:
[q]
оложениях астрологии есть некое рациональное зерно
[/q]

Самое рациональное в астрологии это мнемоника - помогает запоминать дни и годы рождения
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39625
1 марта - Всемирный день кошек.
Праздник провозглашен Московским музеем кошек и отмечается при поддержке ООН с 2004 года.

[ Изображение на стороннем сайте: 0a4586571b59.jpg ]
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1540
Поздравляю друзей с Днем Кошек !

Почему в квартире крошки?
Кресло подрано немножко,
На полу увидел блошку —
Потому что в доме кошка!

Их сегодня не ругай,
А вкусняшек больше дай,
Выводи скорей ей блошки —
Ведь всемирный же день кошки!

Пусть сей маленький комочек
Радует вас днем и ночью,
Дарит ласку и тепло,
Настроение, добро!

Оставьте вопрос о традиционных науках и нетрадиционных - решать соответствующим ученым , а не голосованием за-против.

Прикрепленный файл: da07091c1d4a.jpg
Astrantia

Astrantia

Рига, Латвия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1371
Да никто и не собирался спорить о науке.
Мир, труд, котики! 101.gif
u1rcak2ttyHAFWaStTDikA0pbnGYP4h4KTgExWc5ebS4PxZvfjd8k9XW61Ymw_PYZnibhxv4263qJSuKsN17GQ%3D%3D?uid=367304403&filename=ko6e4ka.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1280x597
Надеюсь, это фото не пропадет...трехцветная кошечка - приносит счастье, а кошечка из славного города Дубровника - вдвойне. В Дубровнике много кошек, и особенно много их возле ворот в крепостной стене. Словно рыцари, охраняющие вход в город. Ведут они себя смело и свободно, сразу видно, что чувствуют себя хорошо, никто не обижает.
Мама нашего Пончика была такой, трехцветной. Поэтому мы дали ей кличку Лаки.
В День Кошек смотрим на кошечку и загадываем желание! 101.gif Пусть принесет нам удачу.

Прикрепленный файл: ko6e4ka.jpg
---
Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей

NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29423

Astrantia написал:
[q]
Надеюсь, это фото не пропадет...
[/q]
sad.gif
Марина, я видела у некоторых форумчан в дневнике специальные темы для картинок.
Может, пойти по этому пути? Пока не решатся проблемы с хостингом.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 162 163 164 165 166 * 167 168 169 170 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈