Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154 155 * 156 157 158 159 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4714

Tatyana Umnyasheva написал:
[q]
суслик непуганный или люди хорошие встречались.
[/q]

В выходные, в хорошую погоду ,там до сотни машин приезжает.
Слева солёное, справа пресное озеро.

Прикрепленный файл: т 0001.jpg
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2823
С дружественным визитом посетила Тимофеева-Толстого в его резиденции.
Фоторепортаж прилагаю! biggrin1.gif

Прикрепленный файл: SDC11990.JPGSDC11925.JPG, 859784 байтSDC11929.JPG, 879805 байтSDC11982.JPG, 845887 байтSDC11983.JPG, 873321 байтSDC11985.JPG, 868321 байт
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21397
russisk4

russisk4 написал:
[q]
С дружественным визитом посетила Тимофеева-Толстого в его резиденции.
[/q]

Хорош!!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
russisk4

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Ага! И так же необъятно толст и увесист, как и раньше!
Теперь я у него ассоциируюсь с "вольной жизнью в гостях".
Как прихожу - он на меня влезает, обнимает лапой, складывает голову мне плечо и выражает готовность идти ко мне жить!!! tongue.gif
Вроде, складочка на животе и внутренняя часть задних лап зарастают шерсткой... К весне, наверно, совсем зарастет! a_003.gif
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 30356

russisk4 написал:
[q]
Как прихожу - он на меня влезает, обнимает лапой, складывает голову мне плечо
[/q]
Любовь, однако! 101.gif
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
russisk4

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Думаю, что Тимофееву просто очень нравится у меня гостить...
Вот он и оказывает мне знаки внимания, рассчитывая снова отправиться ко мне, этак, на недельку...
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1541
russisk4

Тимофеев-Толстый выше всех похвал. Мечта всей жизни- иметь такого увесистого красавца-кота.
Добротный, сытный, жизнь у него удалась и он одаривает свои видом всех смотрящих. Очаровашка !
Пропустила, почему у него зарастает шерстка ? Что случилось ?

Наша Нявка спит на тумбочке. Как ее стерилизовали , она стала много спать и есть. Но как Ваш красавец ей не стать . Порода не та, хотя округлиться может.

Прикрепленный файл: mr47_06.gif
russisk4

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Он, почему-то, лысеет периодически в области жировой складочки на животе, а последнее время - даже стал лыс с внутренней стороны задних лап!
Эта "алопеция" у него очень давно. Периодически живот зарастает шерсткой, а потом опять что-то происходит и лысость возвращается.
Я предлагала хозяйке отвести его к врачу. Но, поскольку она сама врач, правда не "зверский", считает, что это у него гормональные проблемы и что везти его к врачу не нужно...
Так и живет Тимофеев - то с лысиной, то без! biggrin1.gif
russisk4

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
На самом деле Тимофеев - обычный кот, хвост и задние лапы у него довольно тонкие. Передние - потолще. Так что его "увесистость" - это результат гормональных нарушений, спокойной жизни и сухого корма, который он ест всю жизнь
Кстати, ничего кроме этого корма он вообще не ест.
Правда, хозяйка мне сказала, что последнее время Тимофеева "возбуждает" ... запах почищенной сырой морковки!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1541
russisk4

В то счастливое время, когда соседи оставляли у нас Мусса рыжего, нам тоже говорили , что он принципиально кроме сухого корма ничего не ест.
Но он не прочь был поесть у нас корм для кастрированных котиков из пакетика- лосось в подливочке. Забегал сразу на кухню и мяукал- давай, мол.
Да и от мяска не отказывался- так, чуть-чуть.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154 155 * 156 157 158 159 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈