Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
gmar
[q]
В период всеобщего дефицита умудрялась есть не просто тапочки и колготки с носками, она съела у гостей финские меховые сапоги, у мужа андатровую шапку , а у меня отгрызла подол шубы!!!!!!!!!!
[/q]

101.gif ндааа... Есть! Есть талантливые собачки!! 101.gif
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
bumage

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
Lala
[q]
А кто беленькая собачка? Мордочкой на ризена похожа
[/q]

Это скотч-терьер, пшеничного окраса a_003.gif

bumage

СПб
На сайте с 2005 г.
много игрушек, много внимания и занятий со щенком - вот простой рецепт от потерь любимых домашних вещей и предметов 101.gif
и еще, как когда-то нам сказали опытные собаководы, собака во щенках приучает хозяев к порядку
мы, например, всю обувь, когда уходили на работу, переносили в ванную
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Ой, как же я раньше не заходила в эту тему!!! shok.gif Какие у вас у всех чудные животные! Такие лапочки.

Вношу свой рубль. Здесь нашему Рамзесу 7 месяцев. Сейчас ему 9.

Меня беспокоит, что от кормежки всякими сухими кормами у животных развиваются болезни, в частности, проблемы с печенью. Как отучить маму кормить кота всякой ерундой?
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

bumage

СПб
На сайте с 2005 г.
Natali M
[q]
от кормежки всякими сухими кормами у животных развиваются болезни, в частности, проблемы с печенью
[/q]

Откуда такие сведения shok.gif

[q]
всякими сухими кормами
[/q]

корма разные и отличаются друг от друга очень значительно
---
Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
От многих слышала. Не рекомендуется, во всяком случае часто, кормить сухими кормами и всякими китикэтами
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

bumage

СПб
На сайте с 2005 г.
Natali M
[q]
Не рекомендуется… часто … и всякими …
[/q]

Простите, но все совсем не так.
Вот наши собаки (см. фото выше) с самого детства, а мы начинаем прикармливать своих щенков (их у нас всего уже более 20-ти) кормами еще совсем маленькими, питаются только сухими кормами. Ну, за исключением, только лишь эрдельки (тогда было не до сухих кормов). А из ее многочисленного помета только она и продолжает до сих пор жить.
Все наши песы здоровы. Проблем с натуральным питанием раньше было гораздо больше.

А чем и как кормит Ваша мама?
---
Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 319
Я всегда всех своих собак кормила только натурпродуктами. Конечно, это значительно дороже и занимает очень много времени, но... "на вкус и на цвет товарищей нет". Каждый отстаивает свое мнение - "натуралист" - свое, а тот, кто кормит сухими кормами - свое. Этот спор бесконечен и бесперспективен.

bumage написал:
[q]
много игрушек, много внимания и занятий со щенком - вот простой рецепт от потерь любимых домашних вещей и предметов
[/q]

У нашего Тимошки-лабрадорчика такое огромное количество собачих игрушек, что не было столько у сына в детстве 101.gif
Да и я сижу с ним дома....
Просто у каждой собаки свой характер и это совершенно не зависит от породы. У нас были два сеньки - совершенно с противоположными характерами. Оба - умницы, но первый очень своенравный - "хочу исполню команду, а вообще-то сначала подумаю, может ее и не стоит исполнять". Я с ним совершенно не могла гулять после года - эмоции из него просто выхлестывались и мы на пару гоняли котов и др. собак. Можно сказать, что мы просто его неправильно воспитали с детства, но я думаю, что это все от характера. Некоторые его щенки заполучили точно такой же характер.
Второй же был очень послушный - громадина - 90 см в холке, но он никогда не рвал с поводка - хоть стая собак будет насаждать. "Нельзя" - и он послушно и очень гордо, с чувством собственного достоинства и величия идет рядом. Дома с удовольствием исполнял все поручения: принеси, подай, сходи позови и пр., не говоря об обычных командах.
Совершенно разные и ОЧЕНЬ любимые.
А Тимоха - одни эмоции. Он если что-то портит, то не со скуки, когда нас нет дома (когда нас нет он спит), а просто хулиганит - ему весело что-то испортить. Да и не портит он, это такая игра 101.gif

Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
На первой фотографии наш второй сенька - Портосик, на второй - он же.
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
А это первый сенька - Зенгард-Вильен - Вилюшка, Вилька.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈