🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
5 марта 2007 1:20 gmar [q] В период всеобщего дефицита умудрялась есть не просто тапочки и колготки с носками, она съела у гостей финские меховые сапоги, у мужа андатровую шапку , а у меня отгрызла подол шубы!!!!!!!!!! [/q]
 ндааа... Есть! Есть талантливые собачки!! --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
bumage СПб Сообщений: 359 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120
| Наверх ##
5 марта 2007 11:26 5 марта 2007 11:26 Lala[q] А кто беленькая собачка? Мордочкой на ризена похожа[/q]
Это скотч-терьер, пшеничного окраса | | |
| Наверх ##
5 марта 2007 11:34 5 марта 2007 11:35 много игрушек, много внимания и занятий со щенком - вот простой рецепт от потерь любимых домашних вещей и предметов и еще, как когда-то нам сказали опытные собаководы, собака во щенках приучает хозяев к порядку мы, например, всю обувь, когда уходили на работу, переносили в ванную | | |
Natali M | Наверх ##
5 марта 2007 13:00 Ой, как же я раньше не заходила в эту тему!!!  Какие у вас у всех чудные животные! Такие лапочки. Вношу свой рубль. Здесь нашему Рамзесу 7 месяцев. Сейчас ему 9. Меня беспокоит, что от кормежки всякими сухими кормами у животных развиваются болезни, в частности, проблемы с печенью. Как отучить маму кормить кота всякой ерундой? --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
| Наверх ##
5 марта 2007 13:09 Natali M[q] от кормежки всякими сухими кормами у животных развиваются болезни, в частности, проблемы с печенью[/q]
Откуда такие сведения [q] всякими сухими кормами[/q]
корма разные и отличаются друг от друга очень значительно --- Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы | | |
Natali M | Наверх ##
5 марта 2007 13:14 От многих слышала. Не рекомендуется, во всяком случае часто, кормить сухими кормами и всякими китикэтами --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
| Наверх ##
5 марта 2007 14:56 Natali M[q] Не рекомендуется… часто … и всякими …[/q]
Простите, но все совсем не так. Вот наши собаки (см. фото выше) с самого детства, а мы начинаем прикармливать своих щенков (их у нас всего уже более 20-ти) кормами еще совсем маленькими, питаются только сухими кормами. Ну, за исключением, только лишь эрдельки (тогда было не до сухих кормов). А из ее многочисленного помета только она и продолжает до сих пор жить. Все наши песы здоровы. Проблем с натуральным питанием раньше было гораздо больше. А чем и как кормит Ваша мама? --- Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 737 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 319 | Наверх ##
5 марта 2007 18:19 5 марта 2007 18:39 Я всегда всех своих собак кормила только натурпродуктами. Конечно, это значительно дороже и занимает очень много времени, но... "на вкус и на цвет товарищей нет". Каждый отстаивает свое мнение - "натуралист" - свое, а тот, кто кормит сухими кормами - свое. Этот спор бесконечен и бесперспективен. bumage написал: [q] много игрушек, много внимания и занятий со щенком - вот простой рецепт от потерь любимых домашних вещей и предметов [/q]
У нашего Тимошки-лабрадорчика такое огромное количество собачих игрушек, что не было столько у сына в детстве Да и я сижу с ним дома.... Просто у каждой собаки свой характер и это совершенно не зависит от породы. У нас были два сеньки - совершенно с противоположными характерами. Оба - умницы, но первый очень своенравный - "хочу исполню команду, а вообще-то сначала подумаю, может ее и не стоит исполнять". Я с ним совершенно не могла гулять после года - эмоции из него просто выхлестывались и мы на пару гоняли котов и др. собак. Можно сказать, что мы просто его неправильно воспитали с детства, но я думаю, что это все от характера. Некоторые его щенки заполучили точно такой же характер. Второй же был очень послушный - громадина - 90 см в холке, но он никогда не рвал с поводка - хоть стая собак будет насаждать. "Нельзя" - и он послушно и очень гордо, с чувством собственного достоинства и величия идет рядом. Дома с удовольствием исполнял все поручения: принеси, подай, сходи позови и пр., не говоря об обычных командах. Совершенно разные и ОЧЕНЬ любимые. А Тимоха - одни эмоции. Он если что-то портит, то не со скуки, когда нас нет дома (когда нас нет он спит), а просто хулиганит - ему весело что-то испортить. Да и не портит он, это такая игра | | |
5 марта 2007 18:25 На первой фотографии наш второй сенька - Портосик, на второй - он же. | | |
5 марта 2007 18:34 А это первый сенька - Зенгард-Вильен - Вилюшка, Вилька. | | |
|