Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Olga Nikolaevna

Olga Nikolaevna

Частный специалист

Оренбург - Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 764
Моя котейка)))
говорят "британец", а по-моему просто ленивец и эпикуреец)))

Прикрепленный файл: DSC_0442.JPG
---
ТГ-канал: https://t.me/olgabargam

почта: orendrevo@yandex.ru

89120663358 все мессенджеры (только писать!!!)

Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1537
Здравствуйте всем!
Летом отдыхали в Севастополе, сняли квартиру на 1 этаже с балконом. В первый вечер устали после перелета и ничего не заметили. Потом по вечерам развлекались каждый день- покупали мелкую кильку и ждали гостей. Сначала прибегали ежики , и маленькие и большие, потом местные кошки. И кушали вместе, кошка иногда перешагивала через ежа и только. Никаких драк. А у нас кроме моря и солнца- еще и личный зоопарк под окном.
И коты странного окраса- рыжие и серые , а спинка или в спирали более темного фона или крупной волной.Местные жители уезжая в отпуск оставляют кошек во дворе-может кто покормит. Вот мы целый месяц и кормили. И под окном и по дороге на море всех кошек подряд.

Татьяна

Прикрепленный файл: 33IMG_3343.jpg
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Вид с того же балкона там же. Сначала не поверили. Пришли с моря, вышли на балкон. Теперь у нас и козы.

Татьяна

Прикрепленный файл: IMG_3385.JPG
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
для Olga Star
Здравствуйте!
У нас тоже был волнистый попугайчик-девочка. Говорили-не научится говорить, раз девочка., но это не так. Учили говорить ее так: по утрам перед тем как поменять-подсыпать корм , тарандычили одно и то же- привет-привет, как дела, хорошо, чика хороший. Сначала нечетко, потом все лучше.Сядет и выдает все зараз. Очень смешно кувыркался- в углу клетки спинкой прижимался и кувыркался, больше всех любил папу. Полшестого четко смотрел на дверь, просто заболел ,когда он был в командировке. Разговаривать не хотел, часа два отходил от обиды-почему не приходил полшестого.
Потом птичка тяжело заболела-врач из клиники сказал , что болезнь врожденная. Первый раз его удалось прооперировать-птичка выжила. Долго выхаживали ее . А во второй раз не удалось ее спасти. Просто рыдали, как она умерла на руках у нас. Последний раз подняла головку, посмотрела и все. Пишу и плачу до сих пор.
Пока не заводим новую.

Татьяна
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3147
Tatyana Umnyasheva
Татьяна, очень понравились Ваши посты! Над Чикой порыдала вместе с Вами sad.gif
Снимок кота в такой гамме цветов, что можно помещать в раму и… – в интерьер biggrin1.gif Кстати, он из породы «британца» Мы Николай Второй . Да и «горный козлик» на постаменте хорош! Все Ваши комментарии очень добрые. Спасибо rose.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Здравствуйте, форумчане!
Зикарон - спасибо за теплые слова.
У нас на балконе и на окне всегда висят синичники, целые стайки проводят зиму над нашими кормушками. С утра начинается подсвист и друг за другом птички с зернышками отлетают от бутылочки с семечками и печеньем. И вдруг смотрим ...и никого. Ну ведь должна быть причина. Вышли на балкон и видим: сидит красавец, не боится , не улетает. Но и синичек не пускает. Осмотрели его на взгляд- не ранен. Долго сидел на балконе, потом перелетел на дерево. Часа через три улетел. И голодные синички полетели в кормушку. А сейчас у нас во дворе поселилась сорока. Трещит при полете, не боится ворон, срывает кусочки сала, которые мы развесили для синичек, и не улетает в лес, еды хватает.
Приходится часто выслушивать скандалы от людей- зачем вешаем кормушки и т.д. Но держимся.
Не разбираюсь в хищных птицах - это сокол ?

Татьяна

Прикрепленный файл: 23IMG_1893.jpg
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3147
Tatyana Umnyasheva
Татьяна, поздравляю с редкой удачей, такой красавец позировал biggrin1.gif Неужели снимок сделан на городском балконе?
В сети мне попался такой сокол, если не копия, то собрат Вашего точно 101.gif

Прикрепленный файл: 51e54de8ad644.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2770
Моя пожилая кошатка Лиза.

Прикрепленный файл: 016.JPG
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2816
Лиза в лисе прекрасна! biggrin1.gif
Вот как бы понять - как все-таки прикрепляется фотография, я бы свою вывесила...
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27802

russisk4 написал:
[q]
Вот как бы понять - как все-таки прикрепляется фотография
[/q]

Я кликаю кнопочку "Выберите файл", выбираю фото на компьютере и жму "Отправить". Предварительный просмотр не использую.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈