🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Olga Nikolaevna | Наверх ##
24 октября 2014 20:34 Моя котейка))) говорят "британец", а по-моему просто ленивец и эпикуреец)))
 --- ТГ-канал: https://t.me/olgabargam
почта: orendrevo@yandex.ru
89120663358 все мессенджеры (только писать!!!)
| | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1537 | Наверх ##
13 января 2015 8:12 13 января 2015 14:14 Здравствуйте всем! Летом отдыхали в Севастополе, сняли квартиру на 1 этаже с балконом. В первый вечер устали после перелета и ничего не заметили. Потом по вечерам развлекались каждый день- покупали мелкую кильку и ждали гостей. Сначала прибегали ежики , и маленькие и большие, потом местные кошки. И кушали вместе, кошка иногда перешагивала через ежа и только. Никаких драк. А у нас кроме моря и солнца- еще и личный зоопарк под окном. И коты странного окраса- рыжие и серые , а спинка или в спирали более темного фона или крупной волной.Местные жители уезжая в отпуск оставляют кошек во дворе-может кто покормит. Вот мы целый месяц и кормили. И под окном и по дороге на море всех кошек подряд.
Татьяна
 | | |
13 января 2015 8:22 Вид с того же балкона там же. Сначала не поверили. Пришли с моря, вышли на балкон. Теперь у нас и козы.
Татьяна
 | | |
13 января 2015 14:12 для Olga Star Здравствуйте! У нас тоже был волнистый попугайчик-девочка. Говорили-не научится говорить, раз девочка., но это не так. Учили говорить ее так: по утрам перед тем как поменять-подсыпать корм , тарандычили одно и то же- привет-привет, как дела, хорошо, чика хороший. Сначала нечетко, потом все лучше.Сядет и выдает все зараз. Очень смешно кувыркался- в углу клетки спинкой прижимался и кувыркался, больше всех любил папу. Полшестого четко смотрел на дверь, просто заболел ,когда он был в командировке. Разговаривать не хотел, часа два отходил от обиды-почему не приходил полшестого. Потом птичка тяжело заболела-врач из клиники сказал , что болезнь врожденная. Первый раз его удалось прооперировать-птичка выжила. Долго выхаживали ее . А во второй раз не удалось ее спасти. Просто рыдали, как она умерла на руках у нас. Последний раз подняла головку, посмотрела и все. Пишу и плачу до сих пор. Пока не заводим новую.
Татьяна | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
16 января 2015 15:49 Tatyana UmnyashevaТатьяна, очень понравились Ваши посты! Над Чикой порыдала вместе с Вами Снимок кота в такой гамме цветов, что можно помещать в раму и… – в интерьер  Кстати, он из породы «британца» Мы Николай Второй . Да и «горный козлик» на постаменте хорош! Все Ваши комментарии очень добрые. Спасибо --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
17 января 2015 8:38 17 января 2015 8:39 Здравствуйте, форумчане! Зикарон - спасибо за теплые слова. У нас на балконе и на окне всегда висят синичники, целые стайки проводят зиму над нашими кормушками. С утра начинается подсвист и друг за другом птички с зернышками отлетают от бутылочки с семечками и печеньем. И вдруг смотрим ...и никого. Ну ведь должна быть причина. Вышли на балкон и видим: сидит красавец, не боится , не улетает. Но и синичек не пускает. Осмотрели его на взгляд- не ранен. Долго сидел на балконе, потом перелетел на дерево. Часа через три улетел. И голодные синички полетели в кормушку. А сейчас у нас во дворе поселилась сорока. Трещит при полете, не боится ворон, срывает кусочки сала, которые мы развесили для синичек, и не улетает в лес, еды хватает. Приходится часто выслушивать скандалы от людей- зачем вешаем кормушки и т.д. Но держимся. Не разбираюсь в хищных птицах - это сокол ?
Татьяна
 | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
17 января 2015 22:25 Tatyana UmnyashevaТатьяна, поздравляю с редкой удачей, такой красавец позировал  Неужели снимок сделан на городском балконе? В сети мне попался такой сокол, если не копия, то собрат Вашего точно
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2455 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2770
| Наверх ##
17 января 2015 23:10 Моя пожилая кошатка Лиза.
 | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1256 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2816 | Наверх ##
17 января 2015 23:13 Лиза в лисе прекрасна! Вот как бы понять - как все-таки прикрепляется фотография, я бы свою вывесила... | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27802 | Наверх ##
18 января 2015 8:33 russisk4 написал: [q] Вот как бы понять - как все-таки прикрепляется фотография[/q]
Я кликаю кнопочку "Выберите файл", выбираю фото на компьютере и жму "Отправить". Предварительный просмотр не использую. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
|