🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
| Lucy* Сообщений: 1101 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5526
| Наверх ##
10 мая 2012 18:42 --- Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)
| | |
| Наверх ##
10 мая 2012 18:44 --- Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)
| | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
11 мая 2012 0:35 Lucy*Ну как не полюбить такого танцора Кто знает, где голова этого создания?
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
11 мая 2012 0:38 Это бронзовка на сирени...
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
| Наверх ##
11 мая 2012 19:24 Зикарон Зинаида, к счастью не знаю никого из этих милых созданий. Ничего не имею против, но одно из их компании - домашний паук цвета топленого молока - пару месяцев назад меня укусил!  Берегите пальцы и фотоаппарат --- Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)
| | |
11 мая 2012 23:19 [q] Lucy* Ну как не полюбить такого танцора [/q]
Это относилось не к паучку, а к любимцу Вашей бабушки, петушку, демонстрирующего прелестные па Вы рассказали жуткую историю! Квартирные пауки кусаются?! Чем же Вы его так возмутили --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
| Наверх ##
12 мая 2012 7:24 Зикарон, Петух, действительно, красавец. Под "милыми" созданиями я имела ввиду насекомых на Ваших фото... А с пауком-кусакой мы "столкнулись" нос к носу. Его реакция была быстрее.  Укус можно сравнить с укусом пчелы - такие же ощущения. --- Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6620 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6381 | Наверх ##
15 мая 2012 16:23 Нужна помощь в Ростове-на Дону. Их всегда много,им всегда нужна помощь...Общественное объединение "Бонус"Ростов-на-Дону Его зовут Дружок, он бездомный, он инвалид. Крохотный песик (30 см) живет во дворе дома. У него умерли хозяева и малыш оказался на улице. При всем хорошем отношении жильцов дома бездомная жизнь была жестока к малютке и он лишился задней лапки. Казалось бы люди должны были быть милосердны хотя бы к инвалиду, но там в Ростове так никто и не взял малыша домой. До сих пор трехлапик живет во дворе. Его кормят, не обижают. Но разве это нормально? Посмотрите на Дружка, расскажите о нем друзьям и знакомым, помогите найти маленькому инвалидику дом. Кто готов взять кроху, звоните: +7 918 550 25 75 Надежда(Ростов-на-Дону) +7 905 285 28 51 Галина(Санкт-Петербург) Мы просим помочь с распространением информации о Дружке. Пожалуйста, активно нажимайте на сердечко, рассказывайте друзьм! Админы, разместите в группах-помогите Дружку найти друга! Если есть на форуме жители Ростова-на-Дону, помогите решить эту проблему. Источник --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
16 мая 2012 20:35 Вот какой красавец сегодня встретился в саду, давно уже такого не бывало
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5376 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10263 | Наверх ##
16 мая 2012 22:12 Зикарон написал: [q] какой красавец [/q]
важный такой наши котики
 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|