🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Betti между морем и горой в Каталонии Сообщений: 617 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 380 | Наверх ##
5 февраля 2012 18:46Мой зверь Чудесная тема. Душу греет, сердце радует! Можно и я вам моего зверя покажу? Его спас журналист один от местной полиции. Все его со-братья и родители были уничножены, а хозяин упрятан за решотку на долгие года. Такая мрачная судьба у мальчика нашего. Мы его увидели в приюте и сразу влюбились. Ему на фото около 3-х месяцев. Летом будет 2 года. Вот, такого мы его нашли в собачьем "дет. доме".
 --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Сылка, Глебов | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40170 | Наверх ##
5 февраля 2012 18:48 5 февраля 2012 18:50 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Betti между морем и горой в Каталонии Сообщений: 617 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 380 | Наверх ##
5 февраля 2012 19:01Messi Это мой друг прошлым летом:
 --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Сылка, Глебов | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16626 | Наверх ##
5 февраля 2012 19:21 Betti написал: [q] Это мой друг прошлым летом[/q]
Красавчик! Вид лайки или метис? --- С уважением, Ирина. | | |
5 февраля 2012 19:37 Говорят помесь хаски с овчаркой. Местные его "волком" обзывают, но он тако добряк и очень умен. --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Сылка, Глебов | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40170 | Наверх ##
5 февраля 2012 20:03 BettiЭто же лаечка! У нас до кошки Муськи была Дина, прожила 15 лет. Такая была "умничка", говорить ничего не надо было, с полуслова понимала. С мужем ходила на охоту, впереди кабанов бежала, только пятки сверкали. "Охота" - громко сказано.  Чтобы получить определенный класс (собака с родословной), надо было сдать установленные нормативы. [ Изображение на стороннем сайте: daf08980e65a.jpg ] Долго потом никого не могли завести, сошлись на кошке. У Муськи даже окраска такая же. И такая же умница, в туалет очередь занимает в коридоре (у нее там лоток)...Прикольная! По телевизору любит смотреть передачи про животных. [ Изображение на стороннем сайте: fa1ede8df85f.jpg ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
5 февраля 2012 20:38 Tasha56 написал: [q] Betti Это же лаечка! У нас до кошки Муськи была Дина, прожила 15 лет. [/q]
Может Вы и правы. Похож на лаечку Вашу, только рыжий. Да это для нас не главное. Главное, что теперь у него шанс пожить есть. Я так к нему привязалась. Надеюсь и наш так долго проживет. Он у нас, в скорости после приюта, заболел сильно. Он, видимо, ище в приюте заразился лейшманиозом. Во-время мы спохватились. Спасли. Теперь пожизненно таблитки два раза в день. Так он умничка, если я задержусь с выдачей, сам меня на кухню тащит, садится передо мной, дает мне лапу и сам рот открывает, что бы я ему таблетку заложила, а потом к коробке с печенюшками бежит за закуской. --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Сылка, Глебов | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
5 февраля 2012 20:59 Пытаюсь восстановить потерянные ответы на: ЭТОУхо восстало? Или осталось напоминанием о горестных днях? Спасибо за спасённую душу Теперь видно, каким красавцем стал несчастный (или счастливый ?) щенок!И ЭТОТаша, а сойки тоже хищницы и любят не только бутерброды  Всё естественное имеет право быть! Порхающие красотки, похоже, из семейства вьюрковых Конечно, хороша ложка к обеду! --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
5 февраля 2012 21:44 Tasha56 написал: [q] Betti Очень симпатичный! А что за порода? Вырастает большим?[/q]
Спасибо Tasha56. Не заметила Вашего сообщения сазу. Я думаю, он больше не вырастет. Высота в холке (от плеча до земли) пр. 56 см, вес 25 кг. Средний пес. --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Сылка, Глебов | | |
5 февраля 2012 22:14 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|