🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
19 января 2012 20:26 rous50Поздравляю с пополнением семейства! Сейчас у всех самый интересный , суматошный но очень приятный период --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
| Tamara* | Наверх ##
19 января 2012 22:54 ЗикаронСпасибочки!  Только я не правильно подписала фото, сейчас исправлю  Получилось как будто им сейчас 24 дня...а на самом деле щенки были у нее лишь один раз и это фотографии 6 летней давности Просто показала мальеньких "ротиков". | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16622 | Наверх ##
19 января 2012 23:43 rous50Хельга - красавица! И, судя по "морде лица" - умница! Хочется потискать Хорошего здоровья и долгих лет жизни! --- С уважением, Ирина. | | |
| Tamara* | Наверх ##
19 января 2012 23:49 Irina OlБольшое спасибо!!!!!!! | | |
3 февраля 2012 22:31 Этот красавчик, под названием ДУБОНОС, уже третью зиму прилетает к моей кормушке. Иногда и родственников с собой берёт. Очень солидно выглядит на фоне воробьв и синичек В этом году прилетели вьюрки, но снять их не удалось.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
3 февраля 2012 22:47 Образец ВЬЮРКА из интернета . Именно такие кормятся в морозные дни в этом году.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
3 февраля 2012 22:52 И ДУБОНОС
| DonLemon Москва Сообщений: 291 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
4 февраля 2012 20:43 Зикаронкакая красивая птица!!! а я даже и не знал, что такая есть))) А это где? в каком городе? | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16622 | Наверх ##
4 февраля 2012 23:53 Зикарон Какой красавчик дубонос!  Никогда не видела. DonLemon написал: [q] А это где? в каком городе?[/q]
Видимо, в Полтаве "Дубонос распространен в средней (умеренной) полосе Европы, из которой на зиму спускается в более южные широты. На севере он не водится. В Киевской области он весьма обыкновенен, в Крыму гнездится в небольшом количестве в горах и зимует на Южном берегу. На Кавказе дубонос водится круглый год, проводя лето невысоко в горах, где и гнездится; на зиму же спускается в долины" http://zjablic.ru/news/dubonos...-10-16-139 --- С уважением, Ирина. | | |
5 февраля 2012 17:37 DonLemonIrina OlДа, это Полтава! Благодаря кормушке под окном я начала по-тихоньку разбираться в орнитологии (параллельно генеалогии) Основные потребители семечек - воробьи и синички, но тем заметнее всякие "экзоты". По книге "Определитель птиц" и картинкам в интеренете узнала пеночек весничек,зелёных пеночек, поползней, вьюрков, конечно, обожаемых дубоносов. В прошлом году прилетала стайка свиристелей, полакомиться калиной, а в этом году, по такому же поводу, прилетали сибирские дрозды. В общем - мир очень интересен для тех, кто итересуется интересным --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|