Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
А вообще пёс очень жизнерадостный был. Помню забавный случай. Пошли мы с ним гулять. Идём ещё в подъезде по лестнице, а он выражает бурную радость по поводу этого события бурным и, на МОЙ взгляд весёлым рыком. А перед нами спустился по лестнице мой отец, который это мне и рассказал. Он говорит, женщина собиралась подниматься по лестнице, потом всё это услышала, чуть не запрыгнула к нему на руки с криком: - ТАМ ЧТО-ТО УЖАСНОЕ!!!
Просто всё это происходило у моих родителей в доме, а там нашу собаку не все знали 101.gif
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 29
sd, а Вы не думали взять щеночка - потомка своего пса? Наверное, их можно найти...
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
VictoryM, можно найти, мы конечно знаем, где кто. Но пока не можем. Не сможем пережить ещё одну смерть. Во всяком случае пока.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
Сидор

Сидор

г.Подольск Московской
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 77
У меня в жизни было три собаки , а одно время в квартире гуляло их 10 (вместе с щенками). У нас черные терьеры (собака Берии). Таська умерла в 10 лет- онкология по женски, далась к вязке только один раз ,потом кобелей за собак не считала и только их грызла.Ела полжизни только мясо,творог и супы из продуктов купленных на рынке, вторую половину ела либо Чаппи , либо если позволяли средства Очень хороший и дюже дорогой французский корм(уже и название из головы выветрилось ).И с сухого корма она в туалет ходила лучше чем с натуральных продуктов.Тамерлану сейчас уже 12 лет, и тоже на сухом.Единственное что я делаю это заливаю корм кипятком чтобы стал помягче - зубы то ни те.И может быть раз в 10 дней даю черный хлеб с растительным маслом.Проблем с желудком нет.

А по поводу ротвелеров у них желудки очень слабое место. У нас у соседей от Педи Гри два ротвеллера просто облезли.

И еще на тему усыплять не усыплять.А вы себя на их место поставьте как они мучаются и сказать не могут.Жалеете Вы господа себя , а надо собаку. Когда с Тасей определились что онкология я даже не задумывалась.Дать умереть любимеце от жутких мук ?Я и укол ставила сама.Не поверете она засыпала и улыбалась.......
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 114
Существует два вида сухого корма : тот который содержит в себе кроме мяса - овощи , крупы или макаронные изделия ,обязотельно нужно предворительно заливать тёплой водой.
Разумом ,согласна с вашим последним обзацем,но сама я не смогу принять решения - усыпить,а уж тем более самостоятельно это осуществить.Вы сильный человек! И как говорят французы : Снимаю перед Вами шляпу.
---
искать и найти.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 979
Когда даешь сухой корм, обязательное правило - у собаки все время должна быть вода для питья.
А ротвеллеры , к сожалению, склонны к желудочным заболеваниям, и, похоже, что не зависимо от того, каким кормом их кормят.
VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
По поводу усыпления. Все так неоднозначно...Мне рассказывали про заводчика борзых, который не стал усыплять парализованного пса. Потому что пес жить хотел. Три года он лежал парализованный, хозяева за ним пеленки убирали-стирали. Или моя знакомая - до сих пор страдает, что не усыпила вовремя кота, а мучила его лечением, не давала умереть, все надеялась вылечить...
Грустная тема, конечно...Моей собаке в 5 месяцев удалили опухоль, предполагали саркому. Поскольку в ветеринарии биопсию не делают ( у нас - точно), пришлось ждать и гадать - что будет...Хорошо, что все обошлось. И не пришлось делать такой выбор. Переживали тогда страшно, и поняли, что после Жульки не сможем уже другую собаку завести. Разбаловали ее в это время, правда...до безобразия.
geosons

Poland
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Блудливого мужа разоблачил попугай
Екатерина ГАМОВА, 24 ноября, 22:14

papgugaj.jpg
Всем давно известна прописная истина: если втихушку изменяешь жене, тщательно заметай следы, иначе может произойти казус! Само собой, только очень глупый мужчина не знает способов сокрытия греха измены. Однако, скандал в немецкой семье открывает женщинам ноу-хау в области разоблачения тайной жизни их благоверных.

50-летний Фрэнк Фикер оказался на улице по вине безобидного попугайчика. Его выгнала жена Петра после того, как услышала, что 12-летний попугайчик Хьюго, копируя голос Фрэнка, произнес чужое женское имя. Петра решила, что, видимо, птичка наслушалась телефонных разговоров неверного с любовницей. А потому как попугаю вообще хорошо удавалось подражать разговорной манере Фрэнка, в измене любимого не могло быть никаких сомнений.

Хьюго оказался весьма талантливым представителем своего вида – он довольно точно воспроизводил то, как Фрэнк после звонка в дверь спрашивал "Кто там?", его манеру покрикивать на шаловливых племянников, копировал даже его пылкие признания жене в любви. И вот в один прекрасный день Петра к своему ужасу услыхала, что попугай произносит имя другой женщины! Птичка повторяла: "Ута, Ута". Естественно, бдительная супруга без промедления обшарила весь дом в поисках более материальных доказательств измен благоверного. И нашла! Перевернув все до основания, она обнаружила два билета на самолет до Парижа. Один был зарегистрирован на ее мужа, а второй предназначался как раз для загадочной женщины по имени Ута.

Комментарии излишни, все было ясно без слов. Петра не собиралась сложа руки наблюдать за тем, как Фрэнк наглым образом наставляет ей рога, а сказки о том, Ута – эксперт в области исторического наследия Лувра, где он с детства мечтал побывать, были ей тем более ни к чему. Она отправила своего блудливого супруга на все четыре стороны, и теперь из мужчин в ее доме остался, соответственно, один попугай.
VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Ай-я-яй, какая нехорошая птичка! "Сдала" хозяина, ябеда такая! Хотя, может, и к лучшему? a_003.gif
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
VictoryM,
вот кого надо усыплять... 101.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈