Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
asiko
Zhulik.jpg

Жулик, Джульета, она же Марфушка и Проглот. Новый член нашего семейства. Первый дачный сезон 101.gif

geosons

Poland
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
На птичьем рынке в Тбилиси.

2005-10-09_115806_1.JPG

2005-10-09_115923_2.JPG

2005-10-09_120429_3.JPG

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
А это моя кошка играет 101.gif
koshka_playing.gif
geosons

Poland
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
В Калифорнии появилось радио для собак и кошек

В Лос-Анджелесе вещает радиостанция для домашних животных. 17 часов в день DogCatRadio.com вещает в радиоэфире, а через Интернет станция работает круглосуточно. Программа рассчитана на собак, кошек, хомяков и попугаев, сообщает The New York Times.

Идея станции возникла у владельца независимой студии звукозаписи в Лос- Анджелесе Адриана Мартинеса. Он считает, что музыка помогает домашним животным легче переносить одиночество в отсутствие хозяев.

В плей-лист станции входят популярные шлягеры, в которых упоминаются животные. Большим успехом пользуются песня Элвиса Пресли "Hound Dog" и хит группы Baha Men "Who let the dogs out (woof, woof, woof, woof)." Адриан Мартинес предположил, что многие животные в Калифорнии и юго-западных штатах США живут в семьях, где говорят на двух языках, поэтому в расписании станции появился специальный "Испанский час". Недавно слушатели из Австралии попросили владельцев DogCatRadio выделить эфир для лошадиных передач.

Программы DogCatRadio получили одобрение некоторых известных ветеринаров. Так, Ларри Фэмили, ведущий передачи для владельцев домашних животных на одной нью-йоркской радиостанции, порекомендовал владельцам беспокойных собак включать своим любимцам DogCatRadio на весь день.

Интернет-аудитория DogCatRadio пока невелика: около 8 тысяч посетителей в неделю, но традиционных слушателей у станции около 20 миллионов. Возможно, что в скором времени в эфире зазвучит и реклама для целевой аудитории. И это не шутка: по экспертным оценкам, в 2005 году американцы потратят 39,5 миллиардов долларов на товары и услуги для домашних любимцев:
от электрических зубных щеток для собак
до педикюра для попугаев
и кошачьих лотков со смывным устройством.

sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Сенсация!!! Сегодня по ТВ наконец-то рассказали про вред схих кормов для животных! Уже писАл про это на форуме, но повторюсь - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КОРМИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ СУХИМ КОРМОМ!
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 979
sd, сухой корм тоже разный бывает. Если профессиональным, то можно
sd

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
vineja, Вы знаете, я тоже так думал. У моей жены была собака, ротвейлер. Занималась ей она на все сто процентов - у пса было всё самое лучшее, от питомника до корма. Надо сказать, он оправдал надежды - у нас дома несколько книг с его фотографиями и автографами спецов по ротвейлерам со всего МИРА. Не говоря ужЕ о целом иконостасе медалей. Щенки алиментные от него разлетались по тысяче у.е.. Суки стояли в очереди. Как Вы понимаете - на корме никто не экономил. А где-то в 6-летнем возрасте у него начались проблемы со здоровьем, прежде всего с печенью. Мы возили его по лучшим клиникам и частникам. Так там нам и объяснили всё на тему сухих кормов. Наш случай - ТИПИЧНЕЙШИЙ. И, если мы хотим попробовать собаку спасти, нужно немедленно отказаться от сухого корма. Мы так и сделали конечно. Стало намного лучше. Пёс ещё долго жил. Только периодически давали знать себя наши грехи с кормлением.
Очень долго и тяжело он умирал. Отказали некоторые органы. Капельницы, лекарства, памперсы для взрослых...Усыпить мы его не могли.
А врач из ветакадемии - светило в своем роде сразу сказал нам, не надо было лениться еду нормальную собаке готовить.
Вель собака - тоже человек.
---
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 114
Незнаю,незнаю. У меня две собаки и едят только сухой корм,Одной уже почти 13лет и не каких проблем со здоровьем ,кстати ,она смесь ротвейлера .А рядом с нами находится приют для собак и кошек ,так там то же дают только сухой корм. Думаю всё зависит от рассы, (чистокровки более слабы), например боксёры подвержены сердечным заболеваниям, у овчарок часто к сторости отнимаются заднии лапы и портится характер, сеттеры подвержены отиту.
---
искать и найти.
sd

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
isaА Вы просто спросите у знакомого ветеринара про сухой корм - и он Вам всё расскажет. Опытная база уже накопилась.
---
VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 29
Профессиональную "сушку" заводчики хвалят. Знаю одного мопса, который только "сушку" и ест - трудно найти, на что у него нет аллергии, поэтому хозяева только сухим кормом и спасаются. Ширпотреб, который рекламируют и продают во всех магазинах - точно давать не надо! Я читала статью о таком корме - его делают из отходов пищевой промышленности. Поскольку на Западе идет борьба с холестерином, там популярны обезжиренные безхолестериновые продукты. Куда идет жир? Не выбрасывать же добро - правильно, добавим его в корм для животных! Попробуй, проверь потом, что в нем содержится! И еще - нельзя быть умнее природы - в сухом корме нет "живых" ферментов, помогающих переваривать пищу. Моя собака всегда после "сушки" клянчит кусочки, поэтому я ей обычно даю кусочек хлеба или мяса после нее (хотя это и не рекомендуется). У моей псины тяжелое ветеринарное прошлое, поэтому она к корму чувствительна. Сушкой я кормлю нечасто, только когда нет времени приготовить еду. Переносит хорошо, а вот дали однажды "Чаппи" немножко - извините, замучились "на двор" бегать... 101.gif
А вообще, самая лучшая и сбалансированная пища для собаки знаете что? Коровий желудок с содержимым. Только в домашних условиях его давать нельзя в силу его непереносимой вонючести. :(
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈