Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10255

Серпет написал:
[q]
А ведь правда, наши питомцы часто похожи на нас!
[/q]

точно biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

Yulita написал:
[q]
Всех детей удалось пристроить в хорошие руки, так что улица им уже не грозит. Теперь пытаюсь потихоньку приучить к рукам Кнопку, если получится, то, может, смогу и ей семью подыскать.
[/q]

прелесть детки yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6020
Yulita

Какие малыши замечательные! Спасибо за фото!
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3165
Yulita
Юля, потрясена Вашими щенками! Снимки – один краше другого! И тем, что о судьбе каждого позаботились! Но пальму первенства отдаю Лопуху-Труффальдино ! SUPER –STAR! yahoo.gif Сначала подумала, что он в пальто, настолько голова отличается от тела по масти. Потом поняла, что это не пальто, а королевская мантия. a_003.gif Сделайте ему подлиннее фотосессию и пришлите нам, пожалуйста. 101.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40135
https://forum.vgd.ru/post/54/5681/p1044861.htm#pp1044861
Боже мой, какие здесь красавцы появились! Так и хочется схватить и потискать 101.gif А глаза какие! Чудо!
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы! 101.gif
Вот еще пара фотографий из разряда "спят усталые игрушки" :

[
Изображение на стороннем сайте: IMG_7653_500.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: IMG_7704_500.jpg ]

Лопуху обязательно устрою фотосессию, только нужно будет взять скорострельный фотоаппарат, а то он у нас товарищ очень активный, получится как в мультике из "Простоквашино" "а ты потом за ним еще пол дня бегать будешь...чтобы фотографию отдать" biggrin1.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Tamara*
Ну это чудо-щеночки!
Фото спящего Тайсона на ладошке прелесть!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif А на втором фото biggrin1.gif lol.gif сразу видно, девочка спит спокойно, а мальчику все похулиганить, проказник biggrin1.gif

Спасибо Вам огромное за такие замечательные фотографии!
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.

rous50 написал:
[q]
А на втором фото сразу видно, девочка спит спокойно, а мальчику все похулиганить, проказник
[/q]

Не, это двое мальчишек и ситуация из разряда "не буди лихо, пока оно тихо", потому как брат за такие шалости холку мылил только так biggrin1.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Tamara*

Yulita написал:
[q]
потому как брат за такие шалости холку мылил только так
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
ljalja

[
Изображение на стороннем сайте: 79682cb88c84.jpg ]

Ах, леопардовая «шкурка»!
В ней оказаться так уютно!
Хозяйкина она … туфля,
Но по размеру подошла!
И мастью с нею мы похожи!
Признайся, это стильно всё же.
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
ljalja, супер! yahoo.gif
---
Юлия, Киев
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈