🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
18 октября 2011 22:24 DonLemonЦелый прайд черно-белых с розовоухими! Ночной снимок особенно удачный --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
| DonLemon Москва Сообщений: 291 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
19 октября 2011 14:56 Зикаронс этой кошкой вообще у меня многое связано.. когда моя бабушка ее подобрала Мурка даже не ходила и до сих пор хромает. Обожает куриную печенку) | | |
19 октября 2011 21:05 DonLemon[q] когда моя бабушка ее подобрала Мурка даже не ходила и до сих пор хромает. Обожает куриную печенку[/q] Да, что то в облике Мурки говорит о грустном прошлом. Но есть большая надежда, что ваша любовь и куриная печёнка помогут забыть все былые неприятности --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
| Наверх ##
20 октября 2011 7:43 9 ноября 2011 16:48 | | |
| Tamara* | Наверх ##
24 октября 2011 11:23 24 октября 2011 11:23 DonLemonУ Вас замечательное собачье-кошачье семейство | | |
| Наверх ##
24 октября 2011 16:26 | | |
SlobadaКозацькому роду нема переводу !  Норильск Сообщений: 423 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
24 октября 2011 16:50 Мои красавчики У меня их сейчас трое - Озборн, Вильям и Лакки - Это Озборн Это Лакки [ Изображение на стороннем сайте: bdc8f151fd8c.jpg ] ...всю тему не просматривал, поэтому не знаю - выставляли ли здесь дегу. Дегу - Чилийские "белки". Дальние родственники шиншилл. Похожи на белочек и тушканчиков. Чрезвычайно дружелюбные, очень подвижные. Живут 9-12 лет. --- Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония | | |
24 октября 2011 17:00 SlobadaТаких ещё не было! И про ДЕГУ не слышали! А где же Вильям? Очень ли прихотливы в уходе? --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
| Tamara* | Наверх ##
24 октября 2011 17:15 DonLemon написал: [q] Был еще пес Сема, но он умер в прошлом году . Ему был 21 год. А еще была собака Рыжик, правда ее во дворе зарезали( [/q]
Сочувствую Вам искренне...  Какие изверги........ А Сема хорошо пожил, это только при ласковом и хорошем уходе, собачки живут до столь преклонного возраста! Моей Хеле скоро 9 будет, но ротти долго не живут, да больная совсем  Как представлю...Но лучше не думать об этом! | | |
SlobadaКозацькому роду нема переводу !  Норильск Сообщений: 423 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
24 октября 2011 17:46 24 октября 2011 17:48 Расскажу. У меня в жизни раза четыре были домашние декоративные крыски. И "подвальной" расцветки  и дымчатые и лысая-сфинкс. Они очень умные и приручаемые. Но...они живут года 2-3 и очень страшно и долго умирают. Чрезвычайно живучие и умирают очень мучительно..... И, как то раз мы с супругой зашли в зоомагазин с намерением купить очередную крыску. А там была бабулька-работница магазина, "маньячка" своей работы  . Поболтали о грызунах и ...она "загрузила" информацией про дегу. Ну, я поштудировал интернет, посмотрел фотки, видео и ...обалдел. Дегу такие классные. Очень ручные (но всё равно нужно, чтоб их было двое - а то одному будет очень тоскливо, человек физически не может с ним играть постоянно). Намного веселее крыс (крысы меланхоличны) . Практически не пахнут. Вообще - классные По поводу прихотливости...есть мелкие нюансы. Подвержены диабету - поэтому всё, что содержит сахар - исключить. --- Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония | | |
|