Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

✂ Хобби

Основная цель увлечений — помочь самореализоваться

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 558
Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой.
Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.

Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"?

2.jpg d6c3d1f416c04917848ab47136n9--kartiny-i-panno-akvarel-pion.jpg s-712b41f7076ed74fcaad66307d675ca1bb27de78.jpg

i.gif Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>>
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (1)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Сообщение Валерия Бибикова:
alexeev.jpg
Это правда не мое увлечение, но может кто заразится этим примером. Это тоже генеалог, историк, директор Брянского краеведческого музея Алексеев
Владимир Петрович. На участке у него построены древние Рим, Константинополь, Псков, Новгород, Прага и т.д. Все в масштабе и строго в соответствии
со старыми чертежами, делает это он из простого цемента. Пишет книги по истории, генеалогии, краеведению, очень интересный человек. Отсутствие
ком-ра не позволяет ему влиться в наши ряды, а так это был бы очень ценный форумчанин.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2891
Алексеев Владимир Петрович имеет замечательное хобби. Я вспомнила, что последнее время увлекаюсь криптоисторией и новой парадигмой в проекте Цивилизация. Меня даже приглашали на конференции в Москву. Но вообще же всегда любила петь в хоре ( только в хорошем, хотя сама не профессионал).
Ну и, конечно, любое рукоделие увлекают. Вот обещали через пару недель научить дымковской игрушке.101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
Да, увлечение Владимира Петровича, как минимум, впечатляет!!!
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
[B]В данный момент, в свободное ОТО ВСЕГО время, в своём Дневнике (в ЖЖ) я рассказываю об Израиле. А ещё я занялась фотографией. И там же много снимков о моей стране.
Я с удовольствием приглашаю всех желающих к себе на чашечку ... холодного пива!!!
У нас просто сейчас местами до +37-ми!
Кто погреется, кто охладится пивком, ну а кто, про между делом, посмотрит фотографии, почитает тут-там что-то новенькое!!!
Добро пожаловать и  
                                          [/B]
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
А вот еще одно увлечение. Правда, не мое, а моей жены, но я имею возможность каждый день им любоваться. Предлагаю и вам тоже. 101.gif

of015.jpgof016.jpg

of017.jpgof018.jpg

of019.jpgof020.jpg

of021.jpgof022.jpg

of023.jpgof024.jpg

of025.jpgof026.jpg

of027.jpgof028.jpg

---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2891
это фиалки узумбарские. Очень хороши.101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
Olaf
Спасибо за такую красоту.
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
natalja, это не мне спасибо, а моей жене.  Я ей передам. 101.gif
---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
А в комнате у моей дочки на антресоли нашлись мои старые картины, которые я ей когда-то велела выкинуть, а она спрятала. Вот я вам показываю 101.gif
2pic.jpg 3pic.jpg 4pic.jpg
Голый ребенок в короне, сидящий в ванне - это ее портрет, представляете, как давно я все это рисовала, ей сейчас 30 лет 101.gif
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3497
Свободного от генеалогии времени... нет, потому что это - жизнь, и слезы, и любовь.
Но тем не менее занимаюсь коллекционированием.
Коллекционирую хороших людей, добрых знакомых, верных надежных друзей. Я не могу здесь предъявить свою коллекцию: она запрятана глубоко в тайниках моей души, но и в изобилии представлена в письмах, поздравительных открытках, телефонных счетах.
Но то, что увидела здесь - творения рук человеческих, не поддается никакому словесному выражению. Просто чудо - и картины, и вышивки, и цветы, и зодчество. Завидую белой завистью, но моя коллекция мне дорога не меньше. :e015:
---
Дорогу осилит идущий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Вверх ⇈