Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

✂ Хобби

Основная цель увлечений — помочь самореализоваться

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 558
Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой.
Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.

Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"?

2.jpg d6c3d1f416c04917848ab47136n9--kartiny-i-panno-akvarel-pion.jpg s-712b41f7076ed74fcaad66307d675ca1bb27de78.jpg

i.gif Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>>
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (1)
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Ol St, БРАВО!!! :kruto:
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
sergey095
Ol St СУПЕР101.gif!",,,,,,,,,,, А ЧТО ЗА СПЕКТАКЛЬ?
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
Класс! Думаю, спектакль "Буратино". Угадал?
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
Класс! Думаю, спектакль "Буратино". Угадал?
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
"Репка"  !!!   Пародия на современную жизнь. Сами придумали сценарий. Все обхохотались. Видите- у меня мышь в руке.  При том что я там Мышь и играю - это было некоторым знаком (я работаю программистом).
У меня там к ней реплика была: "Коко, ну как тебе это нравиться?"
sergey095
Анекдот из жизни и в тему:
Муж одной моей сотрудницы, как бы это помягче выразиться, авторитетный человек в определенных кругах.
Так вот однажды приходит их сын из детского сада и говорит: Мама мне надо купить чешки, т.к. я учавствую в спектакле на утреннике....
- И какую роль тебе дали?- спрашивает мама.
- Буду играть козла!!!!!!
Не стану пересказывать монолог мамы, но на следующий день сын, придя домой сообщил, что роль ему поменяли. Теперь он будет ДУБОМ, но чешки все равно надо101.gif
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
В новогоднем чате кто-то говорил про восточные танцы или даже уже танцевал. Ну вот, здесь я помещаю картинку - это коллаж, но представьте себе, дорогие форумчане, а в частности, кто был в новогоднем чате, что это я танцую для вас.
lisadesert8kp.jpg
Генеалогия генеалогией, но есть и другие занятия. a_003.gif
---
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
Erla, мечталось собраться всем на дискотеку...
Энергия ключом била!
Хороша картинка!  101.gif
---
Всё будет хорошо!
slade
Erla
Лариса, так это была ты?!
Теперь мне окончательно ясно, почему я 1-го проснулся весь в губной помаде...
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 149
Erla

А верблюды-то, верблюды...
Какие симпатяшки... a_003.gif

Вот у меня мечта: купить немного Сахары и рассекать по ней на верблюде...

Верблюда мне уже обещали подарить, а вот с Сахарой проблемы... Придется выйти замуж за какого-нибудь шейха...  a_003.gif

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Вверх ⇈