✂ Хобби
Основная цель увлечений — помочь самореализоваться
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
25 августа 2004 18:13 Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой. Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.
Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"? Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>> --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
17 сентября 2004 13:50 Erla, только я сначала буду тренировать элемент, стоя на одном на колене, мне это знакомо. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
17 сентября 2004 15:18 | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
17 сентября 2004 16:11 efim, ну тогда ты тоже давай на подмогу. Сбацаем эту хоту, где наша не пропадала. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
17 сентября 2004 16:42 Olaf А чё нам - давай!!   Прям в инете и сбацаем.. ты в Царицыне, я в Москве!!!  А Лариса в Швеции... Во хохма будет!  (Сообщение отредактировал efim 17 сен. 2004 16:43) | | |
| sergey095 | Наверх ##
17 сентября 2004 18:14 | | |
| sergey095 | Наверх ##
17 сентября 2004 18:40 Olaf А мы не эту самую хоту исполняли в ночном, т.е. уже утреннем клубе? | | |
17 сентября 2004 22:55 efim, нет проблем. Если мы вашу свадьбу виртуально отмечали и на брудершафт пили, то уж хоту нам сплясать всем вместе - это раз плюнуть. Пора по-моему в чате собираться и начинать репетировать. Olaf, ты как написал про элемент, стоя на одном на колене, так у меня аж дух захватило.  (Сообщение отредактировал Erla 18 сен. 2004 0:08) --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
18 сентября 2004 0:06 Ну что? Так смогем?  Olaf, я уже представила себе, как ты вот так, на одном колене... : --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
| sergey095 | Наверх ##
18 сентября 2004 18:44 Erla Легко, только потренироваться надо, поприседать, бедрами повращать, пивка неделю не попить, чтоб вернуть былую легкость.  Только вот проблема со сценическими костюмами будет, не наш размерчик | | |
18 сентября 2004 19:52 sergey095, влезем и в костюмчик тоже. Нет проблем, костюмчики то теперича "стреч" --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
|