✂ Хобби
Основная цель увлечений — помочь самореализоваться
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
25 августа 2004 18:13 Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой. Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.
Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"? Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>> --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
| sergey095 | Наверх ##
27 августа 2004 13:59 efim Согласен!!! Я еще для антуража взял у электрика резиновые сапоги, перчатки и фартук!!! Думаю, что месяц без света в коридоре забудется сразу, как я появлюсь в такой форме | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
27 августа 2004 15:01 Erla, мы оба забыли. Наверное на брудершафт много выпили.  Ничего, исправимся. sergey095, не забудь надеть каску, пристегнуться монтажным поясом, поставить упор и подать предупредительный сигнал.  
(Сообщение отредактировал Olaf 27 авг. 2004 15:03) | | |
| sergey095 | Наверх ##
27 августа 2004 15:11 Olaf Все сделаю, как советуете  Завтра расскажу о результатах, вернее последствиях | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
27 августа 2004 15:13 sergey095, у тебя, как и у меня склероз развивается? Мы, вроде, уже давно на ты. | | |
27 августа 2004 15:18 А может все-таки кто-нибудь еще здесь напишет о своих увлечениях в свободное время или хотя-бы о том, чем хотелось бы заняться, если бы было свободное время. :talk: --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
| sergey095 | Наверх ##
27 августа 2004 15:18 Olaf Это я обращаясь к тебе вспомнил о совете Ефима, вот так и получилось. А еще я вчера видел какой-то отрывок из фильма с Микки Рурком. Запомнился его диалог с мужиком на берегу моря: - А что вы здесь летом делаете? - Крысам головы отгрызаю! -А зимой? - То же самое, только холодно очень!
Очень многозначительный диалог получился Это я к нашим занятиям после работы и форума   | | |
27 августа 2004 15:44 А еще, в юности я любил играть на гитаре и петь песни. Потом одну гитару украли, другую - раздавили, третью сломали. А четвертую я так и не собрался купить... Песни теперь пою про себя. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
27 августа 2004 16:47 Olaf зато теперь весь форум знает, что подарить на день рождения или новый год там  (Сообщение отредактировал Irina 28 авг. 2004 15:49) --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
27 августа 2004 16:49 Erla А я собираюсь с мыслями, чтобы рассказать о своих заморочках в свободное время.. | | |
27 августа 2004 17:19 efim, долго ж вы, однако, собираетесь. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
|