✂ ХОББИ
Основная цель увлечений — помочь самореализоваться
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 557 | Наверх ##
25 августа 2004 18:13 Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой. Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.
Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"? Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>> --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
16 ноября 2005 4:12 beladyКрасиво,замечательно!!! Дело идёт к Новому году, можно и мне схемку?! | | |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
16 ноября 2005 5:49схема Уважаемые Vineja, ISA, Angy, Natalja, Схемы я направила на Ваши emailЫ Если кто-то, по каким то причинам не получит, пишите, перенаправлю! УДАЧИ! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
16 ноября 2005 9:27 beladyСпасибо! Все получила! Осталось только выкроить десяток часов свободного времени --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
16 ноября 2005 9:56 belady Спасибо, получила! Какая бумага лучше подходит: тонкая, толстая, плотная и т. д.? | | |
16 ноября 2005 11:01 natalja лучше по тоньше тогда она будет складываться ловчЕе  и ровнее БУМАГА д.б.ТОНКАЯ, ГЛАДКАЯ, НЕ ТОЛСТАЯ И НЕ ПЛОТНАЯ --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
16 ноября 2005 12:34 На самом деле, прекрасненько можно заниматься оригами, сидючи перед телевизором и смотря какой-нить фильмец, или разговаривая по телефону  Главное – начать, и вам непременно понравится результат!!! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
isa франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
16 ноября 2005 23:24 11 января 2006 22:07 Пытаюсь лепить подобие дымковской игрушки ,один раз в неделю хожу к местному гончару учусь крутить посуду.Оказывается , это не так и просто!!! Нужно иметь силу в руках. Совсем недавно занялась рестоврацией старой мебели. Скоро могу похвалиться своими успехами,кончаю рестоврацию шкафа для книг,который сделал дед моего мужа. Люблю рисовать . --- искать и найти. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
17 ноября 2005 1:00 beladyА книжку видели по оригами? Свежая, этого года издания, толстенькая такая.... издательство Эксмо. ХОРОШАЯ ВЕЩЬ! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
17 ноября 2005 4:18 efim Нет, не видела. У меня все книги по оригами японские. Сколько в России не пыталась найти что-то интересное, у меня не получалось :sad: Все слишком простое.... а в той книжке что??  А вообще схожу на днях в книжный и сама все посмотрю  Спасибо за информацию. --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
18 ноября 2005 1:06 belady Да не за что! Мне самому такие вещи нравятся!  Ну, и книжки смотрю подобного рода - интересно! Всем хочется заниматься - но времени катастрофически нет!!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
|