✂ ХОББИ
Основная цель увлечений — помочь самореализоваться
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 557 | Наверх ##
25 августа 2004 18:13 Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой. Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.
Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"? Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>> --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
15 ноября 2005 4:21 Нет, не сложно, просто долго.... У меня был личный рекорд! Мне было АРХИВАЖНО сделать в подарок такой маленький шар (кот из однотонной бумаги  ) Так вот, не вставая ни на секунду, я потратила 7 часов (как щас помню  20.00-03.00). А вообще, когда не торопясь, "в кайф", так сказать можно по вечерам и неделю делать Рада, что Вам понравилось, если есть желание, могу отсканировать схему складывания и послать на email. --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3083 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
15 ноября 2005 10:35 belady, интересно попробовать. Только чего-нибудь попроще  Семь часов не высижу | | |
isa франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
15 ноября 2005 10:49 belady А мне можно? Пожалуйсто!!! --- искать и найти. | | |
15 ноября 2005 11:40 vineja, isa пришлю непременно  вот тока отсканирую..... постараюсь поскорее vineja 7 часов это экстримальный случай  совсем не обязательно повторять мой эксперимент --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
15 ноября 2005 11:47 Свободное от работы и генеалогии время я посвящаю танцу живота (о чем собственно и говорит мой ник  ) - хожу на занятия, танцую дома, шью костюмы (1 уже сшила  ) Получаю ОГРОМНОЕ наслаждение от этого!!! Когда в январе 2005 начала ходить на занятия, то сомневалась, что чтото из этого выйдет, но я не только не бросила, но и начала шить костюм и сочинять свои собственные танцы  ИНТЕРЕСНО --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
15 ноября 2005 13:59 belady Супер!!!!!! И мне схемку пожалста)))) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
16 ноября 2005 4:12 beladyКрасиво,замечательно!!! Дело идёт к Новому году, можно и мне схемку?! | | |
16 ноября 2005 5:49схема Уважаемые Vineja, ISA, Angy, Natalja, Схемы я направила на Ваши emailЫ Если кто-то, по каким то причинам не получит, пишите, перенаправлю! УДАЧИ! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
16 ноября 2005 9:27 beladyСпасибо! Все получила! Осталось только выкроить десяток часов свободного времени --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
16 ноября 2005 9:56 belady Спасибо, получила! Какая бумага лучше подходит: тонкая, толстая, плотная и т. д.? | | |
|