Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

✂ ХОББИ

Основная цель увлечений — помочь самореализоваться

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 557
Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой.
Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.

Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"?

2.jpg d6c3d1f416c04917848ab47136n9--kartiny-i-panno-akvarel-pion.jpg s-712b41f7076ed74fcaad66307d675ca1bb27de78.jpg

i.gif Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>>
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (1)
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
Нет, не сложно, просто долго.... У меня был личный рекорд! Мне было АРХИВАЖНО сделать в подарок такой маленький шар (кот из однотонной бумаги 101.gif ) Так вот, не вставая ни на секунду, я потратила 7 часов (как щас помню biggrin1.gif 20.00-03.00). А вообще, когда не торопясь, "в кайф", так сказать можно по вечерам и неделю делать a_003.gif
Рада, что Вам понравилось, если есть желание, могу отсканировать схему складывания и послать на email.
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
belady, интересно попробовать. Только чего-нибудь попроще 101.gif Семь часов не высижу 101.gif 101.gif
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
belady А мне можно? Пожалуйсто!!!
---
искать и найти.
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
vineja, isa пришлю непременно 101.gif вот тока отсканирую..... постараюсь поскорее 101.gif
vineja 7 часов это экстримальный случай a_003.gif совсем не обязательно повторять мой эксперимент biggrin1.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Свободное от работы и генеалогии время я посвящаю танцу живота (о чем собственно и говорит мой ник a_003.gif ) - хожу на занятия, танцую дома, шью костюмы (1 уже сшила 101.gif )
Получаю ОГРОМНОЕ наслаждение от этого!!! Когда в январе 2005 начала ходить на занятия, то сомневалась, что чтото из этого выйдет, но я не только не бросила, но и начала шить костюм и сочинять свои собственные танцы 101.gif ИНТЕРЕСНО to_keep_order.gif
---
Дейл Карнеги
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
belady
Супер!!!!!!
И мне схемку пожалста))))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
belady
Красиво,замечательно!!!
Дело идёт к Новому году, можно и мне схемку?! 101.gif 101.gif 101.gif
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Уважаемые Vineja, ISA, Angy, Natalja,

Схемы я направила на Ваши emailЫ 101.gif
Если кто-то, по каким то причинам не получит, пишите, перенаправлю!

УДАЧИ!
---
Дейл Карнеги
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
belady
Спасибо! Все получила!
Осталось только выкроить десяток часов свободного времени a_003.gif biggrin1.gif
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
belady
Спасибо, получила! Какая бумага лучше подходит: тонкая, толстая, плотная и т. д.?
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Вверх ⇈