✂ ХОББИ
Основная цель увлечений — помочь самореализоваться
Erla Сообщений: 773 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 552 | Наверх ##
25 августа 2004 18:13 Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой. Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.
Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"? Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>> --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
10 апреля 2006 4:42 efim Благодарю за Ваши старания, постараюсь найти, уж очень заинтересовали Вы меня! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
vorobeyУчастник  Москва Сообщений: 75 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
8 октября 2006 15:27 Занимаюсь цветами. Точнее брат держит коллекцию редких садовых растений, а я вроде как при нем. Очень люблю цветы, дома тоже джунгли, жить почти негде. Когда нахожу капельку времени от детей и работы пишу статьи в цветоводческие журналы. Так что, кто редкие растения любит, можем пообщаться..
Масса времени уходит и на сканирование старых книг и журналов, книги в основном военной тематики (для проекта Военная литература или Милитера), а вот журналы различные - чем старее. тем лучше. Вот сейчас обещали из Питера прислать журналы мод начала века!! представляете какая красота... платья, что носили наши прабабушки. Еще очень люблю вышивку крестом, но времени практически уже не остается на это занятие...
Вот такие разные, наверное малосовместимые интересы..
--- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | Лайк (1) |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
9 октября 2006 4:47 vorobey написал: [q] вот такие разные, наверное малосовместимые интересы[/q]
Очень интересно! Сама очень люблю цветы и просматривать старые журналы. --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
vorobeyУчастник  Москва Сообщений: 75 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
10 октября 2006 11:50 belady Спасибо за одобрение, выходит, что мы единомышленники. --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
15 октября 2006 19:46 vorobey Тоже очень люблю цветы. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (1) |
17 октября 2006 12:51 Gontar
Да кто же их не любит?! Цветы - это яркие краски нашей жизни. --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | Лайк (1) |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5073 | Наверх ##
29 июля 2022 16:08 29 июля 2022 16:11 Девочки, есть книга. Мне не нужна, у меня местное краеведение Могу подарить тому, кому она нужна. Где-то был у мамы справочник "Москва 1973"? Телефонный, но боюсь, что при переезде его выбросили. Если найду - тоже отправлю желающим. Но боюсь, что она нашла свой конец на Урале..
   --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Лайк (7) |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5073 | Наверх ##
29 июля 2022 17:14 29 июля 2022 17:34 Seagirl написал: [q] Я бы не отказалась от новогодних открыток времен СССР (даже подписанных)...собираю. Tasha56[/q]
Я тоже, вчера купила одну со снеговичками 1964 года за 50 рублей В детстве покупала, но в основном оказалось, что это открытки с цветочками поздравительные и со свечками новогодние. Потом у нас в книжном магазине откуда-то выплыли открытки с цветочными композициями конца 60-х годов. Я купила. Но цветочные композиции мало кому интересны Зарубинских у меня немного и все подписаны. Знал бы что копить будешь в возрасте, начал заранее все скупать --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Лайк (3) |
29 июля 2022 18:04 3 августа 2022 8:07 Может тему создать для обмена и подарков, "хотелок" разных..?
Скажем, у кого-то есть книги, цветочки - отросточки, открытки или фантики, кружки или тарелки : наследство от бабушки. Мало ли что ненужное есть. Тебе не нужно, а кому-то очень даже нужно.. Ну если совсем жалко - можно меняться. И уточнить заранее за чей счет доставка, чтобы каждый мог написать "у меня есть" ...."Хочу это..."
Или просто "всю жизнь мечтал о...."... Вдруг у кого-то сбудется мечта
--- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Лайк (4) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6282 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14165 | Наверх ##
29 июля 2022 19:36 SeagirlДобрый вечер. Seagirl написал: [q] Может тему создать для обмена и подарков[/q]
Отличная идея. Можно обмениваться "раритетами". У меня, например, от сестры осталась целая папка с открытками киноактеров. Это - не мое, но рука не поднимается выбросить. Я бы с радостью переслала тем, кто собирает такие открытки. Много журналов по вязанию, может быть кто-то ищет определенный выпуск прошлых лет. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (3) |
|
А ведь и мысль подана замечательная. Можно сделать заявку на предметы коллекционирования (открытки по темам, марки и др.)
Я бы не отказалась от новогодних открыток времен СССР (даже подписанных)...собираю.
Tasha56