Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

⌚ Путешествуя во времени...

Достойны нашего внимания и восхищения...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35171
овч

Нет ничего прекраснее анютиных глазок, удивительный цветок - как личико ребенка.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
ВЕРНО - ВЕРНО...

https://www.FB [запрещен в РФ]/media/set/?vanity=100006177693354&set=a.3179608995588326

Анютины глазки. Г. Куртенко.1982 г.

Прикрепленный файл: Анютины глазки. Г.Куртенко.1982 г..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Работы Е. Лебедевой - Анохиной.

http://fotki.yandex.ru/users/owen1141952/album/115926/

Е. Лебедева. Пасхальная открытка.

Прикрепленный файл: Пасхальная открытка. Е. Лебедева.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35171
Спасибо за трогательную красоту.

Мое дошкольное детство прошло в западной Белоруссии, больше всего вспоминаются клумбы с анютиными глазками и маргаритками в тенистом сквере, а также кладбище с мраморными ангелочками в пышных зарослях сирени.
Несмотря на то, что сейчас живу в сухой и жаркой степи, на даче холю и лелею белорусский уголок - у входа в дом анютины глазки разнообразных расцветок (от белых до почти черных), у веранды - клематисы и настурция, а в тени - большая поляна ландышей - они у нас зацветают сразу после 1 Мая. А к 9 Мая - море сирени (от белой до бордово-лиловой)...а потом - пионы (белые, яблоневого цвета, розовые, малиновые, бордовые)...
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Прикрепленный файл: 1. А. Н. Бенуа. Девочка и пасхальные зайцы.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
N_Volga

Пожалуйста !!! Всегда рада !

Катарина Кляйн. Роза

Прикрепленный файл: Роза..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3146
овч

Оля, для Вас a_003.gif
На открытке порсматривается факсимиле автора. Кто бы это мог быть?
Открытка отправлена в 1932 году.

Прикрепленный файл: DSC00577c.JPG
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3146
Фрагмент по-крупнее...

Прикрепленный файл: DSC00578c.JPG
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Зина... Дорогая...
Это моя любимая Катарина Кляйн....

Прикрепленный файл: 0. Катарина Кляйн.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Прикрепленный файл: Гномы и эльфы..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » ⌚ Путешествуя во времени... [тема №5673]
Вверх ⇈