Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

⌚ Путешествуя во времени...

Достойны нашего внимания и восхищения...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3164
algambra
Очень заинтриговала
ЭТА
пара 101.gif :
Автор, материал, история...
Вся подборка напомнила Московский Музей личных коллекций. Спасибо!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3164
Tasha56
Таша,
эти
ёлочные фигурки очень похожи на украшения, которые были в этом году продемонстрированы в музее В.Г. Короленко в Полтаве. Небольшая ёлочка украшена подлинными игрушками, сделанными в семье Короленко (к сожалению, не фотографировала)

А последняя порция ракушек точно для меня a_003.gif Мерси!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4903
Э. Кабан.

http://fotki.yandex.ru/users/owen1141952/album/127089/?p=0

Э. Кабан. В парке.

Прикрепленный файл: В парке. Э.Кабан.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

С. Плошинский

http://fotki.yandex.ru/users/owen1141952/album/115252/?p=0

Евгений Онегин и Татьяна Ларина. С. Плошинский

Прикрепленный файл: Евгений Онегин и Татьяна Ларина. С. Плошинский.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ТаняМарт

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1318
Неравнодушна к таким вещам, восхищаюсь

Прикрепленный файл: гр.jpg
---
Костюченко (Сумской у. Харьковская губ),Корниловы (с. Михайловка Череповецкого у. Вологодской губ)
ljalja
ТаняМарт
Давно сюда не забегала! А жаль!
Какая чудная изящная награда!
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
http://fotki.yandex.ru/users/owen1141952/album/127870/?p=0
Н.С. Самокиш

Самокиш. Портрет императрицы А. Ф.

Прикрепленный файл: 2.Самокиш. Портрет императрицы. А. Ф..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Очарование недавнего прошлого
http://fotki.yandex.ru/users/owen1141952/album/127746/

Работы Марины Тиме- Блок.

Тиме-Блок Марина Георгиевна (1913 - 1999).
Петербургская художница, дворянка, племянница Александра Блока. Закончила Высшие женские Бестужевские курсы. Брала уроки рисования у Александра Бенуа. Преподавала основы мастерства в школе при Академии художеств и в Высшем художественном училище им. В.Серова. Первая персональная выставка Тиме-Блок проходила в Ленинграде в 1940 году. Художница участвовала в более 40 всесоюзных, республиканских и зарубежных выставках. В 1999 и 2001 годах две ее посмертные выставки прошли в Москве. Работы Тиме-Блок продавались на многих ведущих западных аукционах мира.

МАРИНА ТИМЕ-БЛОК. Балерина.

Прикрепленный файл: 3. 1968. Бумага, акварель. 59х42. Автор. Тиме-Блок Марина Георгиевна..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 281
Стаканчик для карандашей и перьев, конец 19 в.

Прикрепленный файл: 20.02.2012 023.jpg
---
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 281
Стаканчик для карандашей и зажим для бумаги в виде руки (кто-то выкладывал похожую)

Прикрепленный файл: 20.02.2012 033.jpg
---
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » ⌚ Путешествуя во времени... [тема №5673]
Вверх ⇈