🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3155 | Наверх ##
25 июля 2011 22:11 GulГюльнара, спасибо! Всегда бываю поражена Вашей эрудицией И эти, с маятником, ещё тикают и бьют...
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
25 июля 2011 22:16 Табличка на внутренней стороне задней дверцы
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12964 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38909 | Наверх ##
25 июля 2011 22:30 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Gul Сообщений: 12952 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39864 | Наверх ##
25 июля 2011 22:34 25 июля 2011 23:01 Зина, я думаю, что Вы и сами знаете отгадки на все свои загадки... ALPINA--- знаменитая часовая швейц. фирма c 1883 Вероятно, с международными участниками. Эти часы сделаны в Германии для ALPINA А бьют и тикают--- превосходное немецкое качество Интернет необъятен и поиск всегда интересен.... | | |
28 июля 2011 22:55 Щипцы для орехов, без клейма, массивные, очень приятные в применении
fotiadi Узбекистан-Коканд,Крым -Симферополь Сообщений: 220 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
4 августа 2011 16:58 Здравствуйте.Может кто подскажет какого приблизительно года этот браслет.К сожалению не могла найти хорошую фото а уэтой качсетво не очень но может кто поймет?
 --- 19-мая День паямяти жертв геноцида понтийских греков младотурками.Мы помним и скорбим.
С элинами по убеждению, с варварами по принуждению.Аристотель
Фотиади,Муратиди,Мавроматиди(Мавроматопуло)Вофиади, Попандопуло | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12964 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38909 | Наверх ##
4 августа 2011 17:16 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6189 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8655 | Наверх ##
4 августа 2011 18:11 Tasha56 Какой замечательный натюрморт, как веет от него детством и домом! Глаз сразу выхватил до боли знакомые вещи - ступку - такая стояла у мамы на кухне и жесятную коробку из-под сладостей. Коробка цела до сих пор - тоже зеленая, такой же формы, но вовсе не такая нарядная, изрядно проржавевшая и облупившаяся. И выцветшая надпись - "Халва высшiй сортъ паровой кондитерской фабрики братьевъ Максимовыхъ въ Москве"... --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4544 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16188 | Наверх ##
4 августа 2011 18:16 Atkara-EV написал: [q] И выцветшая надпись - "Халва высшiй сортъ паровой кондитерской фабрики братьевъ Максимовыхъ въ Москве"[/q]
Из интернета: --- С уважением, Ирина. | | |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6189 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8655 | Наверх ##
4 августа 2011 18:45 Ирина, да!!! Тот же же дизайн, рисунок, шрифт, моя жестянка только цветом отличается! И очень уж облезлая - мне ее даже вывешивать неловко. Но моя облезлая коробка все равно реликвия! Мой прадед, как совсем недавно выяснилось, держал бакалейную лавку. Фотографии его не сохранилось, зато есть коробка из-под халвы - вещь, которую он держал в руках! --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
|